|  | 
| 
 КОВЕН Ну что за ерунду мы здесь обсуждаем? Давайте в конце концов создадим ковен и будем коллективно сходить с ума. Обожаю общественную нагрузку ))) Помещение для собраний и обрядов предоставлю ) | 
| 
 Тут индивидуалисты в основном шляются. Не стадные жывотные. | 
| 
 1-Космонтавт Федя >я  думала личности | 
| 
 0-LivEviL >а что вы об этом знаете?  может подождем мая? самхейн уже упустили..какой  там следующий  саббат-эсбат?  я  серьезно,  у вас есть инфа по этому поводу? я  обеспокоена своей  детородной  функцией,  ходила на кладбище откупалась, а после мне информацию дали во сне, я  во сне была на том кладбище и мне там говорили,  что дадут мне ребенка,  но он будет не обычным,  относиться  к свету,  но для  этого нужно провести обряд,  который только один раз в году 20 мая  проводится,  показали лист с заговором,  я ничего не запомнила,  там еще кое-чего сказано было, что оказалось  достоверным в реальности. вот теперь на самом деле ищу этот обряд,  там он какой-то викканский  был. узнала,  что это время  плодородия  на самом деле 1-20 мая..может и правда общение с великой  матерью поможет моему  нынешнему положению... | 
| 
 [quote=Yggdrasillium;37205816]я обеспокоена своей детородной функцией[/quote]а что по поводу вашей детородной функции думает ваш муж?..вобще предки ваши...они что по этому поводу вам советуют? | 
| 
 4-Tucshka >у меня нет мужа. родители финансово помогают, я  больше не хожу по омс,  тут  есть центр имени Отта по гинекологии и деторождению- я теперь там частый  клиент,  досдаю анализы,  скоро лечение назначат моему  букету. | 
| 
 5-Yggdrasillium >[quote=Yggdrasillium;37210785]у меня нет мужа. родители финансово помогают[/quote]то есть ваше деторрождение оплачено родом ваших родителей? им нужен наследник? | 
| 
 6-Tucshka >при  чем тут  пои родители. я  студент,  они мне финансово помогают, я урезала расходы  на еду плюс они немного больше передали,  плюс как раз мне долг вернули.вот и хватило на обследования. не знаю кому что нужно,  мне нужно. я  бы  хотела малыша. речь идет уже не о наследнике,  а о жизни, начинающиеся  онко процессы,  воспаления жуткие. меня и сейчас палит. да там букет. это как мощный  удар по нижней части живота. пробой. | 
| 
 [quote=Yggdrasillium;37211038] не знаю кому что нужно, мне нужно. я бы хотела малыша. речь идет уже не о наследнике, а о жизни, начинающиеся онко процессы, воспаления жуткие. меня и сейчас палит. да там букет. это как мощный удар по нижней части живота. пробой.[/quote]ну вот и поработайте со своими страхами...не сегодня допустим...а на 10-11 день...сожгите, растворите негативные активности, растворите.. ну в общем..... вы же вроде в этом плане продвинутый мастер я так поняла? | 
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |