![]()  |      [1] [2]     |  

Я по жизни привыкла если что то мне не понятно сопоставлять с реальностью, так вот представьте . рождается ребёнок с определёнными складками на руке, его кулачёк в утробе матери сжимался интуитивно от чего чёрточки на руке приобрели свою видимость, теперь размышление в более грубой форме , новая обувь , её выпускают с определёнными швами, но сгибы обувь приобретает от использования её при ходьбе, сгибы, трещины, чёрточки , так и человеческая ладонь...там есть определённые направления, но они меняются от того, как человек себя использует по жизни, есть случаи имея длинную черту линии жизни  человек проходил короткий путь по земле.   |  

0-chiffa > короткая или отсутствующая линия жизни может обозначать и то, что человек абсолютно в свободном полете от рождения,без привязки к судьбе, карме - чего хочу то и ворочу.  но это может быть и слабое здоровье, но далеко не всегда раннюю смерть.   |  

...перед долгим перерывом последнего хироманта я видел в детском саду. Всегда считал что это чисто дедсадовская забава, следующий уровень - рефлексотерапия. Но кто-то видимо не наигрался в детском саду и продолжает по сей день, внедряя эту культуру во взрослые слои общества.   |  

0-chiffa >чтобы немного успокоить автора расскажу о своей тете.  Лет в 27 гадалка нагадала что помрет она в 54, ну впечатлилась тетя конечно тему развивать не стала. Но после 50-ти одежду(смертную)и деньги на похороны приготовила и живет значит дальше, не тужит. тут ей 54 исполнилось, она смотрит-здоровье отличное, ну думает наверно несчастный случай будет. Так за размышлениями год и прошел, потом еще один... В том году 75 отмечали:))  |  

Вот народ жжот, могилы скупает, похоронный шмот ))  Я своим проще сказал: - как помру, кидайте фтопку, всё равно гореть в аду ))  |  

45-Том >не скажи.  Похоронили брата мужа.Проходит несколько месяцев и снится мне, как будто грустный он такой и говорит, капает мне на голову столько крыш настроил(он строитель) а себе нет. Я сыну его говорю, крышу твой отец просит. Сделайте ему над могилой шатер. Сделали. Больше не снится))  |  

Хм! Интересно... как такое может быть. А наш неупокоенный случайно не трагически погиб?   |  

[quote=Том;35232449]Хм! Интересно... как такое может быть. А наш неупокоенный случайно не трагически погиб? [/quote]  Почему неупокоенный? У меня отец своей смертью умер, отпевали его, все как положено. А вот уже 8 лет время от времени снится и тоже жалуется - то друзья его забыли, то не помянули (в смысле ничего не выпили на могиле) и снится что стакан пододвигает, наливает вино, а потом приснилось место, где как будто сейчас находится и он говорит что там "всегда осень", листья ярко-желтые, похоже на берег реки (а умер он в конце ноября)... Просто некоторые люди сензитивны к потустороннему миру.  |  

47-Том >почему неупокоенный?  его по христианскому обряду хоронили. Умер после продолжительной болезни.  |  

[quote=Гретхен;35232534]Гретхен 48 - Сегодня - 17:52 Цитата: Сообщение от Том Хм! Интересно... как такое может быть. А наш неупокоенный случайно не трагически погиб? Почему неупокоенный? У меня отец своей смертью умер, отпевали его, все как положено. А вот уже 8 лет время от времени снится и тоже жалуется - то друзья его забыли, то не помянули (в смысле ничего не выпили на могиле) и снится что стакан пододвигает, наливает вино, а потом приснилось место, где как будто сейчас находится и он говорит что там "всегда осень", листья ярко-желтые, похоже на берег реки (а умер он в конце ноября)... Просто некоторые люди сензитивны к потустороннему миру.[/quote]  48-Гретхен > Просто нужен нормальный разум, и ничего не будет сниться. Вроде современная женщина, а ходите отпевать покойников. Мне не снятся покойники.  |  

49-_Жихарка_ > Можете мне не отвечать, но скажу, что ваша религиозность не имеет ничего общего с верой.  Потому, что верующий человек исподтишка не станет делать гадости людям, а если что говорит напрямую, в лицо.Аминь*******  |  

Жихарка 46 "Я сыну его говорю, крышу твой отец просит. Сделайте ему над могилой шатер.   Сделали. Больше не снится))" А как же остальные миллионы умерших без шатров лежат? Ваш умерший не про эту крышу говорил , а про свой дом, который ему пришлось оставить.  |  

Гретхен, _Жихарка_ > неупокоенный потому что сохранил связь с миром живых, иными словами застрял между мирами. Насколько помню, вроде после смерти только 40 дней даётся на то чтобы окончательно расстаться с миром живых и покинуть его навсегда. Если же кто-то застрял - это не хорошо прежде всего для него самого.  Некоторые(типа моей бабушки) насильственно приписывают себе и близким кладбище после смерти - новым домом, ну что-ж, это их выбор. Хотя привязать себя к материальному миру без возможности когда-нибудь быть в нём проявленным - это жестоко прежде всего по отношению к себе. Мы приходим в этот мир явно не для того, чтобы потом не уйти, оставив за собой 25м2 площади под навесом с парковкой для машины и черным памятником, и быть там пленником на вечно.  |  

[quote=Варвара;35232746]А как же остальные миллионы умерших без шатров лежат? Ваш умерший не про эту крышу говорил , а про свой дом, который ему пришлось оставить.[/quote]  Да нет. Они только вначале могут тосковать, а потом не тоскуют по земной жизни. А вот наши[u] позитивные[/u]мысли о них им очень по нраву, они как бы так сказать получают энергию этих мыслей, а она во благо. Также как и от негативных мыслей, страданий по ним им плохо потому как энергия нехорошая тяжелая... А т.к. многие не способны понять энергетические штуки дрюки их мозг растолковывает им на их понятном языке - шатер над могилой, яблочка, пирожка хочу, сигаретку и т.д. А дух он не нуждается в нашей еде и уж тем более в алкоголе и табаке.  |  

[quote=Том;35232753] неупокоенный потому что сохранил связь с миром живых, иными словами застрял между мирами[/quote]  Бред полнейший. Если человек умерший снится это никак не связано с его упокоенностью или нет. Неупокоенными бывают призраки и души шарахающиеся по квартире, а таких от общего числа мизерные единицы.  |  

[quote=натали1985;35232847] Неупокоенными бывают призраки и души шарахающиеся по квартире, а таких от общего числа мизерные единицы. [/quote]  А вот это уже бред классический. Призрак не может никаким образом взаимодействовать напрямую с материальным миром.  |  

56-Том > не может, а что дядя попросивший во сне навес взаимодействовал с физическим миром?   |  

56-Том > и вообще это то здесь причем?   |  

[quote=Linda_Rite;35232573]Просто нужен нормальный разум, и ничего не будет сниться[/quote]  Нормальный разум - это, видимо, такой как у вас) Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь)  |  

57-натали1985 >не дядя) ну не суть...  Просто сон был запутанный, но в итоге я проснулась и четко поняла что навес ему нужен! Значит достучался он до меня? Вот насчет того, что им ничего не нужно случай был. Снится мне покойный свекр и жалуется, что дачу обокрали.(а дачи в тот момент уже не было) Я говорю мужу, поехали кладбище проверим что-то отец снился. Приезжаем, а там украли скамейку и столик + самшиты выкопали. Ну вот как им(умершим) не верить?  |  

натали1985 вот в этом всё и дело! Из практики известно, что после смерти умершие могут изводить тех, кто находится в мире живых. Механизмы и тактика, к сожалению, неизвестны. Но такие случае тем не менее были зарегистрированы и если сильно постараться можно найти информацию об этом во многих источниках.   |  

60-_Жихарка_ вот и второе подтверждение. Тоже застрял.   Не знаю у кого как... мои все пра пра давно ушли, бабуле снятся иногда родители но в позитиве. Без каких-либо просьб, желаний или элементов неудовлетворенности.  |  

62-Том >нет, просто они меня при жизни любили вот и контачат по-прежнему.  Знают, что больше не к кому обратиться-все толстокожие и глухие)  |  

63-_Жихарка_ сочувствую   |  

64-Том >не стоит) наши люди они везде остаются нашими;)  до понедельника от интернета отдыхаю всем приятных выходных:)  |  

А если линии на ладонях каждый день меняются-значит судьба каждый день меняется?))) Не заморачивайтесь.) Важно не то, что на ладонях, а то, что в голове.))))   |  

Я помню после смерти моего любимого дедушки,он мне приснился,хотя во сне он был с палочкой,маленький,сутуленький и подарил кольцо.  Он сам себе сказал,что больше 70 лет не хочет жить и за 2 мес.до 71,просто заснул и умер( Какой же он был,таких никогда больше не будет(  |  

[quote=_Жихарка_;35232963]Снится мне покойный свекр и жалуется, что дачу обокрали.(а дачи в тот момент уже не было) Я говорю мужу, поехали кладбище проверим что-то отец снился. Приезжаем, а там украли скамейку и столик + самшиты выкопали. Ну вот как им(умершим) не верить?[/quote]  Правильно, вы приехали вкопали новую скамейку, т.е. позаботились о нем, мысли были хорошие при этом правильные - то что там и нужно им - мысли ваши хорошие а не сама лавочка, на лавочку пофиг но через нее получил то что ценно. А то что он знал про лавочку ничего удивительного, понятно что они там все про все знают.  |  

[quote=Том;35233014]Из практики известно, что после смерти умершие могут изводить тех, кто находится в мире живых. Механизмы и тактика, к сожалению, неизвестны[/quote]  блин ну не верю я что душа ушедшая туда будет кого-то изводить, да нафиг оно им надо, это только чисто человеческое - обида, злость, ненависть. А вот всякие нехорошие сущности, энергии существуют, вот они то и могут изводить как вы выражаетесь, может через образ умершего, но фактически отошедшая душа здесь непричем.  |  

в Краснодаре есть хороший хиромант? кто знает?   |  
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |