![]() |
Концы света как Новый год Не воспринимать ли периодичекские концы света как коллективную психотехнику? Своеобразный Новый год цивилизации когда старое отпускается и новое начинается? Что вы думаете? |
на самом деле концы света происходят постоянно. революция 1917 года провозгласила конец того света. цивилизация зашевелилась, и выдала целый всплеск изобретений. как открыла ящик пандоры, из которого посыпались новые веяния. А как были стадом - так и остались. То в штанишках с матней по колено все модняшки ходят, то в красных лаптях |
новый год тоже не меняет человечество, однако его празднуют. |
2 - празднуют не только новый год |
0-RUST Тоже думаю также. |
Я к тому что может праздновать его пора? Когда очередной объявили? |
я это воспринимаю как коллективный психоз... |
...концы света заставляют людей поразмыслить о жизни. Ну и ментально пережечь наступающее, если оно имеется. Вот когда к ним привыкнут, жди беды. |
0-RUST > все это интересно,но скушно,дед мороз то один и тот же.) |
0. Люди задумываются о смерти, что уже не плохо, отчасти.. наверное) |
друзья мои от Раста поступило предложение встретиться и отпраздновать, пока великий Пост не начался - я за) а то потом уже только молитвы |
10-Tucshka > Я с удовольствием, только чур справки от меня не требовать ;-) |
А чо праздновать то? Кругом разруха (в головах в основном) и полный трындец. Пир во время чумы??? |
12-Фрима_н > ПамИИрать, так с мУзЫкой :-))))) |
13 А кто там петь будет - Раст или Тушка? |
14-Фрима_н > Я бы спел, но трезвый не пою, а пить врачи запретили :-))) |
15 Здаровье побереги. Лес мой там ещо не вырублен. ;) |
16-Фрима_н > берегу изо всех сил, но время берет свое :-)))) вернее мое :-))))))) отбирает, так сказать :-))) |
Концы света придуманы исключительно для поддержки популярного тоста: "Ну, за конец света, дай бог не последний!" |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |