![]() |
Кино Кто нибудь нового Тарантино смотрел? Как? |
Херня |
Но кому то обязательно понравится |
Типа как зв. войны? |
Типа как Тарантино. Присутствуют его знаменитые диалоги, типа-Эй братишь, извини конечно пожалуйста, а не пошёл бы ты на hui, в виду того что там, вон за тем углом, минут через пять, именно туда уходит паровоз и на нём ты доберёшься туда, определённо, раньше чем если бы пешком, на своих двоих. Присутствуют его знаменитые бек аппы, не как в криминальном чтиве, но один раз откатил таки. Присутствуют рожи полностью в крови, спасибо ему за то что в нашей реальности стал режиссёром, уверен что в альтернативной, Квентин держит в холодильнике человечину и пару кусков, в виде штукатуров из Душанбе, живьём в подвале. В этот раз он добрался до убийства ядом. Повесили женщину в самом конце и насколько я помню, никто до кассы не дотянул, в смысле все умерли. [youtube]AlkVRhxeMwc[/youtube] [youtube]LX7OqKrhwb8[/youtube] [youtube]2sxKpoXU[/youtube] |
:) спасибо, хорошо написал. Впринципе, мне Тарантино норм. |
ну да. надо понимать местечковый стеб. Кино норм, но.... не все поймут. Мне оч. понравилось. Хотя я уже знаю, что нравится по-разному. Тем интересней :) |
но, если совсем честно, он промахнулся. Я как фанат или фанатик даже кино, скажу - слабо. |
[filolog]ССцуко[/filolog],ну откуда у трамонтаны время,чтобы смотреть фильмы,писать и обсуждать их на форуме,деньги ездить по ерусалимам и главное энергия на всё зто??! (наверняка продала душу Будде:-) |
да хватает денег, ты к чему это? Зарабатывает норм и меняет убеждения в завис... помню, сказала, что машина - это.... и оч. удобно добираться на общ транспорте. прошли годы, она заработала и вот.... машина :) я уже молчу о нюансах... и так все понятно :) |
9-Интерпретация >Уже прямо и позавидовать нельзя?:) |
можно))) просто не будь идиотом)))) |
проще сказать не могу. А я устала от фальши. И терь читаю и.... |
11-Интерпретация >Ты всегда такая серьёзная,иронию уже не улавливаешь? (и сразу по-женски так,с нападения,поднимаешь самооценку?) |
трамонтана юморила?)))) |
14-Интерпретация >Причём тут трамонтана,про идиота ты мне написала) |
ну, если не понял, присоединяйся))))))) |
тарантино он такой... поют свои песни всякие лучано паваротти, рене флеминги и пр. а всякие джастины биберы поют свои.. и тут один из джастинов биберов такой говорит: чуваки, мы поем какоето гавно.. ну есть же нормальные песни.. ну чо мы как обсосы? ну надо же както лучше становиться.. и берет такой классическую партию, и своим биберским голоском начинает, кривляясь, ее исполнять... вот примерно такой новый тарантино :))) |
Мне Харви в нос ткнули_ Но при всем своем влиянии с Тарантино и Стрип его компания вступила в альянс. А не раскрутку. Тарантино - талант. Восьмерка как сатира хороша последние минут 30. До этого интересно тем, кто историю знает и амер слннг. |
Качнула кино в поезд. По рекомендации Гоблин. Страна Оз. Наши сняли свежачок. Ну.. Очень порадовал. Такой. Запах Ассы слегка. |
А ещё кино "копейка" чем то напомнило. Такого плана фильмы. |
Порекомендовали , сама еще не смотрела. Аннотация забавная. Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы. [url]https://my-hit.org/film/421407/[/url] |
Тим Бертона люблю. Тарантино предсказуем , как зима во Владивостоке) |
Бертон новый . Анонс : [url]http://www.kinopoisk.ru/film/648440/[/url] |
23-tramontanaa > благодарю, с удовольствием посмотрю!, даже не знала. |
А еще я жду его продолжения Алисы. Мне очень понравилась его трактовка! |
Трамонтана, ну че ты прячешься за монитором, давай разрули тут всех шизотериков. :) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |