![]() |
А какой сейчас Краснодар? Мы только по skype смотрели :) Говорят изменился даже за последние два года. МЫ последний раз там были 3 года назад. Покажите улицу Речную и Аврору И ЗАТОН и Красную)))) Пожалуйста :) |
ДЛя меня КубГу ))) Если можно)))) |
В яндекс-картах панорамы поглядеть не проблема. [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/[/url] |
Видимо не пребывали, нужно было бы создать пост о глупости.... |
ПОст? По-моему, весь ПиЭ - это памятник глупости :) |
нЕТ, постящий под номером 2, там - карта. Не для меня. Спс. |
ну-ну))))) |
В общем, я поняла, какой Краснодар в представлении ПиЭ)))) Частицы ПиЭ)))) |
[quote=Интерпретация;41838908] нЕТ, постящий под номером 2, там - карта. Не для меня. Спс. [/quote] Там кроме карты, панорамы города. |
Не те. |
О как. Ну ладно. |
Можно подумать) НУ, ладно ) |
Какой Краснодар? отстроили внутри города еще один город в эквиваленте кв. м. жилья со старой инфраструктоурой. Дыхнуть негде. На красной играет реклама на полный звук везде, деньги кто то зарабатывает наа нших ушах, гулять невозможно, понаехи из холода приехали и воют теперь, думали тут рай, а тут ни работы ни кайфа, жара камары и сорняки + народец кубаноиды.)))) краснодарский край))) ну эт вкратце. На нашу деревню 3 место по численности авто. Короче, Люд, не надо ехать сюда, |
Да что его смотреть... Краснодар это город тупого быдла, ничего ни в чем не понимающего. Все нармальные люди давно уехали в джунгли или на берег. И там посасывают и посапывают... |
12-Skyline_ >12-Skyline_ >13-Хуан_ >мухи видят гов..но, пчелы - цветы. Все дело в смотрящем! |
Капитанская дочь, нет, не так. Мухи летят на говно, а пчелы летят на цветы. А вот пчелы, у которых дети родились в сартире, живут в говне, только стараются в распираторах дышать, ибо пчелы класса ИНтерпритации уже давно не тут, нюхают другие цветы. |
Краснодар изменился и меняется многое, на Авроре фонтаны красивые сделали, ул. Красная в цветах весенних сейчас. Вот фото у меня нет к сожалению, в яндексе наберите про фонтаны на Авроре 100% фото будет много |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |