![]() | [1] [2] |
8-Tucshka > [em]целью выработки в дальнейшем иммунитета к подобным сущностям[/em] а в чём и как по вашему выражен иммунитет? от чего защищаться? |
41-скучающий >[quote=скучающий;36443583]а в чём и как [/quote] в установлении контактов с сущностями, познании их природы и взаимодействии с ними до достижения конечного результата - т.е. невосприимчивости (см. определение иммунитета) [url]http://slovari.yandex.ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%20%28%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB.%29/[/url] |
42-Tucshka > а вы взаимодействовали,познали их природу? |
(37) Татьянатут [em]...Не обвиняйте меня в мелочности. Знаете, откуда ноги у его нападок растут?...[/em] . ...да я так по дружески. Предпочитаю такие перепалки представлять как бой подушками. :-) |
43-скучающий >познаю и взаимодействую...мн) |
45-Tucshka >[em]познаю и взаимодействую[/em] что правда? вы настолько вкусненькая О)))))))))))))? |
[quote=Tucshka;36443685]и взаимодействии с ними до достижения конечного результата - т.е. невосприимчивости[/quote] Иногда конечным результатом может быть исчезновение исследователя в желудках исследуемых) Я бы не была столь бойка и беззаботна в вопросах безопасности контакта с тёмными сущностями. |
47-Татьянатут >а как вы определяете цвет? |
48-Зима > ЧЕго цвет? |
сущностей естественно. Вы же о них пишите.... |
А))) Тёмные-светлые? Ну это ж на самом деле они так и выглядят. Чего тут определять. В прямом смысле тёмные пятна или светлое такое сияние быз выраженной точки света. |
51-Татьянатут >видящая? |
Не знаю даже, на мой взгляд у всех есть такое врождённое качество, просто многие ленятся или не верят себе. |
53-Татьянатут >а вы значит верите и не ленитесь? |
Да. Сначала просто пришлось, а потом привыкла. А что? |
55-Татьянатут >а что делаете и во что верите? |
[quote=скучающий;36446321]вы настолько вкусненькая[/quote]распознавание вкуса в данном случае не принципиально, важнее сосредоточиться на[quote=Tucshka;36443685] невосприимчивости[/quote] |
57-Tucshka > но мене кажется,поправьте если ошибаюся. если вы будете думать что вы хоть пицот раз не восприимчивая,но по факту будете вкусненькая(особый эмоционально переживательный вкус) вас ни кто не спросит. |
58+хотя хочу отметить,что я в этом ничего не понимаю. просто мысли ф слух. так как мне кажется,что эта хрень должна быть такой: когда этого нет или не сталкивался понять каково оно(как от неё будешь мучится именно ты) безполезно. один х будет другим,оттого как это представлял. а если встрял по серьёзному то там времени не будет на анализ,что да как и почму. |
59-скучающий >мы говорим о разных вещах в принципе (причем давно)...невосприимчивость это не думание о себе и вобще не вкусовое качество, а конечное состояние проживания так что значимые в том числе некогда вкусные или отвратительные события, вещи и т.д. полностью усвоены [quote=скучающий;36455968]а если встрял по серьёзному то там времени не будет на анализ,что да как и почму.[/quote]время есть всегда и времени никогда нет...это опять же категории нашего мира и нашего понимания себя в мире как и само по себе "встревание" "по-серьезному", как и взаимодействие с тем что мы полагаем как "сущность"...ну вобщем...бесполезный разговор(( |
60-Tucshka >[em]мы говорим о разных вещах в принципе[/em] ну возможно енто моя проэкция. [em]как и взаимодействие с тем что мы полагаем как "сущность"...ну вобщем...бесполезный разговор(([/em] ну может быть. |
61-скучающий >да все мы тут проекции...) |
[quote=Зима;36451798]а что делаете и во что верите?[/quote] Верю своим ощущениям, зрению и восприятию. Делаю... Вот с этим хуже( Когда пришлось начать - было такое время, что всё шло кувырком, не до анализа. А когда смогла оглядеться, вдуматься - уже выработался автоматизм. Вот как Вы дышите? Как у Вас работает кишечник? Потому и говорю, что, увы, нет методики. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |