![]() |
159-березкин >ты еще спроси сама ли я делала кастрюлю... нет конечно! |
по первому начался "Вокзал для двоих" фильм о том, как несчастье одних приносит счастье другим... |
все ушли смотреть про вокзал, чтоль? |
[quote=океан Эльзы;30790570]несчастье одних приносит счастье другим... [/quote] потом те, другие, мучаются либо в тисках агрессии, либо вины.... |
[quote=_astro_;30791694]потом те, другие, мучаются либо в тисках агрессии, либо вины....[/quote] к черту драмы! |
165-Серая метелка >ДА! Даешь Стартрек! |
[quote=_astro_;30792014]ДА! Даешь Стартрек! [/quote] Как вариант! :-)) Правда, он уж слишком большой :-). А ты не смотрела сериал "Камелот"? Там, правда, один сезон, больше они не стали снимать... Но мне очень понравился |
167-Серая метелка >нет. Игру престолов смотрю. Посмотри СТ, не пожалеешь. Мне ДС9 и Вояджер очень понравились. |
[quote=_astro_;30791694]потом те, другие, мучаются либо в тисках агрессии, либо вины.... [/quote] разве? А как же поговорка [em]не было бы счастья да несчастье помогло[/em]? Официантка получила любовь благодаря тому, что бывшая жена ее возлюбленного сбила человека, а он взял вину на себя. Значит несчастье в семье сбитого раз, незаслуженная тюрьма главного героя это два. И счастье на этой почве, одинокой и немолодой уже женщины из небольшого городка. |
169-океан Эльзы >почему он опоздал вернуться к назначенному времени? |
[quote=_astro_;30793613] Игру престолов смотрю.[/quote] Игру престолов я тоже смотрю... [quote=_astro_;30793613] Мне ДС9 и Вояджер очень понравились[/quote] меня с оригинального прет... не, сюжетцы там детсадовские... то они с какой-то х_р_е_н_ь_ю, не отличающейся разнообразием, встреться... особенно, доставило, как они к фашистам попали, и ходили в касках зигу кидали :-)) но, конец 60-х, пиндосский фильм, общество гуманистически-коммунистичекое... Похожее на общества Ефремова и Стругацких.... Опять же вопросы не вмешательства в чужие культуры, как у тех же Стругацких... Прикольно, как все связано... |
170-_astro_ >проспал. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |