![]() |
Как вы думаете, что это значит? о чем эта картинка по-вашему? |
[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16640837_1271854306227511_8922584672965840363_n.jpg?oh=7d692318e6d76a86b82774530db8ddc1&oe=594C4C7F[/img] |
Кто-то вечно обделен вниманием в виде поцелуя?) или так - все (девушки) хотят быть царевнами, избегая в себе кого-то другого. |
[quote=AD13;43742754] хотят быть царевнами, избегая в себе кого-то другого[/quote]может кстати очень даже быть...Феона тому пример) |
ночью все кошки серы )) |
это из дюма цитата |
4-Ёрш >то есть скажешь без разницы с кем тут на картинке ночью спать?) ээээ.... |
как бы нет. воображение наше все |
На переднем плане царевна лягушка (видимо, неясно почему плачет), на заднем принцесса на горошине явно. Не подходят картинки к друг другу. Оксюморон панимаешь какой то. |
8-солярис >это астральное тело лягушки |
9 А почему импортное на вид? |
Короче, Ёршик. Как в песне поётся "ты зашухарила всю нашу малину". Народ распугал модера озаботил. С тебя прикольная тема. И чтоб работала. ОК? ;) |
10-солярис >по Кастанеде занималась |
11-солярис >[quote=солярис;43743544]Народ распугал модера озаботил[/quote] вас волков распугаешь. как же |
13 Не отмазывайся. Тему прикольную пость. :) |
я подумаю |
Думай быстрей. А то скучно. |
0-Родная >думаю, картинка о том, что мы частно не ценим тех, кто нас любит |
17-умная коза 2 >интересно) спасибо! |
1-Родная >не читая)) они спят на огромной ягоде малины?)) |
0-Родная > о чём картина нада спросить у автора. а не авторы в ней увидят каждый своё. |
20+мне на счёт таких картинок вот что ещё думается,хоть я в этом и не алё: что при определённом навыке,о человеке можно узнать больше,чем он знает о себе сам подсовывая ему те или иные картинки и вызывая тем самым или иные ассоциации. |
21-скучающий >так и есть. Психологов обучают этим навыкам - использованию проективных тестов, основанных и на ассоциативном ряде. Но и интерпретация психолога выдаваемых человеком ассоциаций - это такой же материал о самом психологе))) Поэтому в работе с проективными методиками очень сильно на результат диагностики влияет личность психолога. Если он еще многого в себе не осознает, то навешает "собак" на клиента и не заметит этого. А теперь если представить, что клиент высоковнушаем, да даже средневнушаем...в медицине есть термин "ятрогения", который можно и к работе психологов применить. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |