![]() |
Как стричь волосы? Почему самому себе волосы стричь нельзя? Я тут недавно чёлочку подровняла. Что теперь будет? Или если не знаешь, то точно ничего не будет вредного? Еще слышала, что стрижка в каждый из дней недели несет что-то свое. Что? Если кто-то знает? |
На убывающую луну расти будут дольше на восходящую быстрее. Хотя это мелочи которые можно игнорировать. Стриги не бойся. Есть страсти пострашней. |
1-НеУдАчниК >А про дни недели слышали? Настроилась просто на сегодня. Сегодня у нас что?? |
Kriska а ты чего хочешь достичь в жизни то? Угодить авторам статей в журнальчегах цветных или чтобы твоя семья была сильной и всех победила? |
[quote=Kriska;28904822]Что теперь будет? [/quote] все, готовьтесь, это начало конца А еще тут кто-то говорил, что это у меня мусор в голове |
[quote=НеУдАчниК;28905141]всех победила?[/quote] кого победила? |
4+ ога, ща спустятся до вопроса стричь ли волосню на питьке или и так сойдёт? |
5 Всех кто не за тебя (то есть как бы против что ли). |
7-НеУдАчниК >Всего лишь хотела с волосами разобраться, так глубоко не думала )) |
Брешуть :) Стричься можно, это обрезание самому себе делать нельзя. Неточность перевода с американского :-) |
(8) Kriska ...обязательно стричь по настроению. На настроение влияет состояние волос и наоборот. |
9 Том обрезание тоже можно. Себе. Только нафига оно? Можно и уши отрезать как ВанГог. |
...чисто эзотерически - стричь самого не желательно. Должен быть инородный инструмент (другой человек) для правильного эффекта отсечения лишнего от себя. Подкорректировать причёску можно и своей рукой - это как залатать бреши чем-то родным (своей энергетикой). |
мне однажды снился сон.. шо волосы толстые.. я их стригу, и из них идет кровь, они живые.. не стриглась после этого года четыре.. |
(13) Толкне ...видимо показали, что отстригаете кровную связь с предками. Считается, что волосы являются проводником силы РОДа. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |