![]() |
Как сменилась эпоха? Да просто. Тысячи лет люди жили под страхом умереть от непонятных причин (болезней). Бушевали эпидемии которые уносили миллионы и сотни миллионов жизней (грипп "испанка"в 1918-м году прибрал 100 миллионов говорят). И вот придумали антибиотики. Сперва в 30-х годах прошлого века, но в силу они вступили в 60-х. Ну и кончилась проблема "как бы выжить" и встала другая "как бы выжить красивей чем все другие". Так и началось потребительство. |
Тысячи лет люди жили под страхом ГОЛОДА. |
Начинается эпоха "Антибиотики больше не работают". |
2-Иванка >Ещё можно добавить: диабет в каждый дом или аллергию. Природа всегда найдёт чем ограничить людское размножение. |
Но потеблядство уже повсеместно, оно глобализовано. Это уровень который нужно увы пройти не отступая назад = приготовьтесь к жертвам. |
4-Святогор >вся фигня в том, что вырастили общество потребления, а потреблять то и нечего.... |
А кто вас заставляет потреблять? Не потребляйте:) |
6-Мерлин зайка >умен не по годам, наш зайка) |
` /)/) =(';')= (").(")… |
эпоха? мне хотелось бы, чтобы вы сами ответили на этот вопрос. |
тогда будет поговорить, о чём-нибудь. |
интересно, что автор темы пишет о тысячелетии, и аргументирует к ближайшему времени ) |
я должна буду вернуться. операция у мамы. 30 000 анестезиологу и 60 000 хирургу. ? здравствуй родина.это шиздец. это взятка. так ей положено бесплатно. а что ты делаешь, чтобы этого не было? |
(11) Интерпретация . ...по моим наблюдениям, он никогда не аргументирует. :-) |
сильно сменилась эпоха? :) |
[quote=CK;46513645] (11) Интерпретация . ...по моим наблюдениям, он никогда не аргументирует. :-) [/quote] ты тоже. |
дело в том, что вы не знаете жизни заграницей своего видения. |
мне оч жаль, что я не могу поделиться хорошим с теми, с кем 15 лет назад начала общаться... |
13 СК аргументы не моя самая сильная сторон я больше за факты. Хотя могу и аргументы если очень надо. Как моя учительница геометрии Гера Петровна (в школе её заглаза звали Мегерой) любила говорить: "не вернь глазам - докажи". А я её - да что доказывать что треугольник треугольный это же и ежу видно? А она "а ты докажи". Пепец. |
14 Интер: сильно сменилась эпоха, 12 лет назад ценники на медицинскую помощь у нас были раз в 30 меньше. И тренд растет. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |