![]() | [1] [2] |
Если смогла нанести хаму ущерб, пусть даже только его психике - ты сильнее. А если тихонько отползла - продемонстрировала слабость, ну только если это не был тактический маневр. |
39-Бессмертный пони > сейчас отвечу... |
41-Бессмертный пони > дубль два - весь бесконечный скубеж, в том числе и здесь на форуме строится вот именно на этой теории - все друг друга "запугивают" - а говоря четче "панты колотят" ... и это здесь, на ветке "просветленных".. а что ж говорить о тех, кто не лезет в просветление? тупость эта теория... обычная быдлячья тупость.. желание победить не обладая властью и силой... |
[quote=Бессмертный пони;41493119]Если смогла нанести хаму ущерб, пусть даже только его психике - ты сильнее.[/quote] вот в этом вся суть - унизить, истребить, уничтожить любой ценой... скотская теория... |
41-Бессмертный пони > Сила в том, чтобы достигнуть своей цели. А хамство у некоторых -просто такой же способ достижения, как молчание у других. |
44-solo >Таких много , подавляющее большинство , за счёт порядочности оппонента идёт самоутверждение , отползать и опускаться до их уровня конечно не имеет смысла , но культурно послать - даже очень ! |
Обратил ли кто-нибудь внимание на то, что в изначальном сюжете наказуется сын Хама, но не сам Хам? |
Ихний бог очень злой и жестокий, Ной - его прилежный ученик, он выбрал самую зверскую расправу - на детях. |
33-solo > ну, хз. Для меня, если я вижу что-то и меня это задевает, значит это есть и во мне. Зачастую то, что мы называем хамством - это обычная грубость, невоспитанность и проявление несчастности в жизни другого человека. Оставим это им же. Зачем это брать и таскать с собой? |
я бы задала тему - А кто не хам? Потому что обсуждать хамство - это уже хамство :) |
вы не знали? :) |
44-solo >ну если отвечать на агрессию- скотство, то да, скотская. Я не сторонник подставления второй щеки после удара. Что касается стремления победить не будучи сильным : когда это удаётся проявляется высшая справедливость. Но всегда даётся выбор сидеть тихо и довольствоваться остатками, пока не потребуется тебя скорость. |
Не "скорость" а "скормить" |
[quote=Бессмертный пони;41495805] Не "скорость" а "скормить" [/quote] мне через 11 часов проверять девочек, а еще вечером писать о том как през Чечни облажался. Что хочу сказать. Не хамите и не хамимы будете. Уровень пиэ низок. делайте советами :) |
- [em][em][b]Дурак![/b][/em][/em] - [em]Сама такая... [/em] Пролетели дни, года, столетия; дети взрослеют, что-то изменяется; но сюжет повторится вновь и снова: - [em][b]Хам.[/b][/em] - [em]Да ладно..[/em] Доминирование, базовые ценности ;) [youtube]7IssKVfNypU[/youtube] [youtube]A8972IiLi1k[/youtube] |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |