Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Как определить фальшивого психолога? (http://forums.kuban.ru/f1050/kak_opredelit-_fal-shivogo_psihologa-7064780.html)

_astro_ 17.01.2016 21:27

[quote=Темная сторона;39718043]Hmm. "Как можно сразу понять, что психолог фальшивый и что может навредить вместо помощи? " Поговорить с психологом самому (самой), прежде, чем сдавать туда ребенка. Неадекватности специалиста, обычно, видна. А вот беспечность родителей, не пытающихся проверить куда они отдают ребенка показательна [/quote]
плюсую.

oxo 18.01.2016 00:33

случай из недавнего.. стоим рассуждаем об ит-проекте подкатывает чел по началу лепит что-то невпопадное затем обозначается мол ребята можно с вами окей говорим кто ты что ты ла-ла-ла бла-ла-ла мол десятки успешных ит-проектов ищу новые горизонты интересные команды... тут один из нас - а образование у тебя какое.. чел мнется социальная психология в армавире что ли. другими словами - непознаваймы пути его :)

aleksa_yana 18.01.2016 05:30

[quote=Tutschka;41160685] 27-aleksa_yana >:))))))))))круто...а у меня до сих пор шаблон в голове сидит...если шэф негодяй то это нормально...надо терпеть..прикинь) [/quote] зачем жизнь в терпилово превращать? Она и так скоротечна...

Tucshka 18.01.2016 07:50

43.терпение и труд всё перетрут

скучающий 18.01.2016 08:12

44-Tutschka >
а ещё:
хто понял жисть тот не спешит)))
(поговорка знакомого дохтура)

Tucshka 18.01.2016 08:14

45-скучающий >хороший кент)) хорошая поговорка
во...держи сутрица
[url]http://ololo.fm/search/Girls%20Just%20Wanna%20To%20Have%20Fun%20[/url]
перевод тут
[url]http://www.amalgama-lab.com/songs/c/cyndi_lauper/girls_just_wanna_have_fun.html[/url]

скучающий 18.01.2016 08:21

46-Tutschka >
ща я монитор побыстрому починю и послухаю)))

Tucshka 18.01.2016 08:26

47-скучающий >))))))))) прикольно..я думала ты только принтеры умеешь с ксероксами

aleksa_yana 18.01.2016 08:42

[quote=Tutschka;41163738] 43.терпение и труд всё перетрут [/quote]и останется одна пыль))) на нужна человеку для счастья?

Tucshka 18.01.2016 08:43

49-aleksa_yana >кому пыль...кому мука)) хлеб испечь...деток покормить, стариков угостить, прохожему продать))

aleksa_yana 18.01.2016 08:45

[quote=Tutschka;41163899] 49-aleksa_yana >кому пыль...кому мука)) хлеб испечь...деток покормить, стариков угостить, прохожему продать)) [/quote] а что гарантирует муку?) тогда придется из пыли хлеб печь... стоит оно того?

Tucshka 18.01.2016 08:47

51-aleksa_yana >)))))))) не грузитесь...доброе утро

скучающий 18.01.2016 09:27

48-Tutschka >
та чем я тока не занимаюсь

ЭрикМария 18.01.2016 11:10

0-Hmm > Поитересуйся, на Форум ПиЭ , случаем, не заходит? Эсли заходит, беги от такого психолога.... Эт первый этап.

Второй этап. Узнать подробней о психологе : возраст, образование, если есть - ученые степени, годы практики. Не маловажным будет имущественная составляющая: собственный кабинет, на какой машине ездит, обстановка кабинета.

Третий этап. РЕКОМЕНДАЦИИ!! И кто даёт рекомендации!

Всё. Ничего другого не понадобится. Да и нет.

А вот советы поговорить самой - в ж опу. Или, вы, таки, глубокий специалист по психологии психолога? Приходите ко мне (я- не психолог), я вас так загружу, что до смерти ко мне бегать будете, деньги носить.

oxo 18.01.2016 13:51

[quote=ЭрикМария;41165353]А вот советы поговорить самой - в ж опу. Или, вы, таки, глубокий специалист по психологии психолога? Приходите ко мне (я- не психолог), я вас так загружу, что до смерти ко мне бегать будете, деньги носить.[/quote]думается мне что из общего числа клиентов, в т.ч. потенциальных, некоторой отдельной группе клиентов лишь одного того от своего психолога(-гини) и нужно -- [em]загружу, бегать, деньги носить[/em]
разве нет? на мой взгляд актуальность темы: [url=http://forums.kuban.ru/f1050/kak_opredelit-_fal-shivogo_psihologa-7064780.html#td_post_39720788]этический кодекс психолога[/url] - обратнопропорциональна количеству свободных денежных средств в распоряжении потребителей.

aleksa_yana 18.01.2016 14:01

[quote=ЭрикМария;41165353] 0-Hmm > Поитересуйся, на Форум ПиЭ , случаем, не заходит? Эсли заходит, беги от такого психолога.... Эт первый этап. Второй этап. Узнать подробней о психологе : возраст, образование, если есть - ученые степени, годы практики. Не маловажным будет имущественная составляющая: собственный кабинет, на какой машине ездит, обстановка кабинета. Третий этап. РЕКОМЕНДАЦИИ!! И кто даёт рекомендации! Всё. Ничего другого не понадобится. Да и нет. А вот советы поговорить самой - в ж опу. Или, вы, таки, глубокий специалист по психологии психолога? Приходите ко мне (я- не психолог), я вас так загружу, что до смерти ко мне бегать будете, деньги носить. [/quote] Ха-ха-ха) Что вы глупости тут пишите)))))По наличию диплома и кабинета судить о профессиональных качествах психолога?)))) Анекдот прям какой то))) Вы тему хорошо прочитали? Они были уже у дипломированного психолога в его кабинете, и чем все это закончилось?))
Не стоит давать утопающие советы, тем более если вы не психолог и даже к нему не обращались, как сами же и признались) Это все равно что слесарь балерине советы по фуэте давать будет)))Это я Вам как человек с психологически образованием говорю)

aleksa_yana 18.01.2016 14:04

[quote=Tutschka;41163918] 51-aleksa_yana >)))))))) не грузитесь...доброе утро [/quote]ну что вы, что вы) Я только рад лишний раз порассуждать)))Добрый день)

ЭрикМария 18.01.2016 16:48

56-aleksa_yana > Узнала себя? После проверки тебя ещё на первом этапе, к остальным можно не переходить. Побирашка клиентурыт на форуме хоть с тремя дипломами, априори не подходит на роль психолога... Так что жги дальше, Великий талант.....

aleksa_yana 18.01.2016 18:55

[quote=ЭрикМария;41169743] 56-aleksa_yana > Узнала себя? После проверки тебя ещё на первом этапе, к остальным можно не переходить. Побирашка клиентурыт на форуме хоть с тремя дипломами, априори не подходит на роль психолога... Так что жги дальше, Великий талант..... [/quote] Я вас поняла)))У Вас аргументы закончились, и вы на личности решили перейти))) Извините, но в этом месте я не буду поддерживать с вами разговор, он перетекает в глупое общение)))Это не ко мне)

oxo 18.01.2016 19:15

aleksa_yana
56 - Сегодня - 14:01
[em]Ха-ха-ха) Что вы глупости <...> Это я Вам как человек с психологически образованием говорю)[/em]

предположим.. затем в ответ

ЭрикМария
58 - Сегодня - 16:48
[em]Узнала себя? После проверки <...> Великий талант[/em]

в сущности тоже много лишнего... и собственно фабула:

aleksa_yana
59 - Сегодня - 18:55
[em]Я вас поняла)))У Вас аргументы закончились, и вы на личности решили перейти))) Извините, но в этом месте я не буду поддерживать с вами разговор, он перетекает в глупое общение)))Это не ко мне)[/em]

предложите репликам 14:01 и 16:48 другие, отличные версии ответов (сообщений) которые бы продолжали диалог в отличие от очевидного финала и автослива.

oxo 18.01.2016 19:32

покуда см выше - думается о другом: задачи - и вот к примеру:

Православная психология исходит из того, что никакой человек, даже самый тяжко грешный, даже психически больной, не лишён так называемой 'искры Божией'.

Задача же православной психологии заключается в том, чтобы эту 'искру Божию' в каждом конкретном человеке выявить, открыть и помочь человеку встать на путь самостоятельного благодатного преображения собственной личности.

aleksa_yana 18.01.2016 21:04

[quote=oxo;41171364] покуда см выше - думается о другом: задачи - и вот к примеру: Православная психология исходит из того, что никакой человек, даже самый тяжко грешный, даже психически больной, не лишён так называемой 'искры Божией'. Задача же православной психологии заключается в том, чтобы эту 'искру Божию' в каждом конкретном человеке выявить, открыть и помочь человеку встать на путь самостоятельного благодатного преображения собственной личности. [/quote] Помогать надо тем, кто об этом просит, а не тому, кому вдруг кто то решил помочь, потому что он так решил.

ЭрикМария 19.01.2016 13:15

62-aleksa_yana >а С чего ты решил, что кто-либо , вдруг, решит, что именно тебя надо ПРОСИТЬ о помощи? Или о помощи надо ходить горланить всем подряд - а вдруг кто-нить поможет? А если человек не видит с какой стороны МОЖЕТ прийти помощь? А если он вообще тебя не видит? Предпорложим, чел тонет и не видит, что кто-либо рядом есть, потому мужественно борется с волнами и.. - и тонет. А ты, значит, с парапета или из лодки будешь наблюдать и ждать - а пусть он именно тебя попросит?

ЭрикМария 19.01.2016 13:17

Савсема плахая психолога...

aleksa_yana 19.01.2016 13:49

[quote=ЭрикМария;41177762] 62-aleksa_yana &gt;а С чего ты решил, что кто-либо , вдруг, решит, что именно тебя надо ПРОСИТЬ о помощи? Или о помощи надо ходить горланить всем подряд - а вдруг кто-нить поможет? А если человек не видит с какой стороны МОЖЕТ прийти помощь? А если он вообще тебя не видит? Предпорложим, чел тонет и не видит, что кто-либо рядом есть, потому мужественно борется с волнами и.. - и тонет. А ты, значит, с парапета или из лодки будешь наблюдать и ждать - а пусть он именно тебя попросит? [/quote] Что за брутальная система измерения?))) Если встал вопрос о реальной угрозе жизни, то тут не обсуждается. А если тебе друг жалуется, что денег у него нет, и т.д., то это не значит, что ты ему должен помогать, пока прямым текстом не попросит.... а то потом скажет. что не просил ему помогать..

Sinoptik 19.01.2016 14:12

65-aleksa_yana >а если ты ему смерть испортишь? Как сказала тут в соседней теме одна девушка? Тоже будешь виноват.
Если человек привык всех всегда винить, то он найдет кого и за что. А есть те, кто всегда благодарен за любую помощь, не зависимо просил или нет.

ЭрикМария 19.01.2016 14:28

Радует одно - автор сделал правильный вывод и сюдой больше ни-ни....

ЭрикМария 19.01.2016 14:31

66-Синоптик > [b]"есть те, кто всегда благодарен за любую помощь, не зависимо просил или нет. "[/b]

Вот , золотые слова.
Должон констатировать, что логике " не просили - не оказывай помощь" подвержены как раз те, кто по косности своей душонки (если она вообще есть, не способен БЛАГОДАРИТЬ, То есть он сам такой и в других это же подозревает...

Tucshka 19.01.2016 17:02

[quote=ЭрикМария;41178715] подвержены как раз те, кто по косности своей душонки (если она вообще есть, не способен БЛАГОДАРИТЬ[/quote]в разной эзотерической литературе разных направлений читала везде одну и ту же мысль...есть те кто "дают"(шаманы, колдуны, волхвы, эзотерики, миссионеры) и те кто отнимает (шаманы, колдуны, волхвы, эзотерики, миссионеры и т.п.) они четко всю жизнь должны следовать логике воплощения и не меняться местами - это важно. так что...рожденный даровать - отнимать не в силах...а будет отнимать - будут проблемы...может такое быть, м?

oxo 19.01.2016 21:15

[quote=Tutschka;41180435]в разной эзотерической литературе разных направлений читала везде одну и ту же мысль[/quote]без шуток, список? цитата, указатель, источник.

oxo 19.01.2016 21:20

[quote=ЭрикМария;41178715]Должон констатировать, что логике " не просили - не оказывай помощь" подвержены как раз те, кто по косности своей душонки[/quote]уверяю вас душа и даже [em]душонка[/em] способны, другое дело ум или ещё нынче модные названия - смысл, здравомыслие и пр.

tmp 22.07.2016 15:40

[quote=sober;41160486]Фримен раньше лекции читал, народу очень нравилось[/quote]
Что за лекции читал Фрмен?
[quote=Tutschka;41160704]вобще современные эзотерики утверждают что никому никогда ни в чем нельзя давать клятву...представляешь?[/quote]
Христианство тоже говорит: не клянись.

Речка 22.07.2016 16:33

Вот тут неплохо написано [url]http://www.gestaltism.ru/pomenyat-psychoterapevta/[/url]

koala 22.07.2016 16:43

75-Речка> посмотрела.. вообще-то, там написано плохо.

_astro_ 22.07.2016 19:56

75-Речка >чушь собачья. Сразу понятно, что писавший настояшей работы и не нюхал.

большой и красивый 27.07.2016 12:22

Астро, дайте, пожалуйста, вашу электронку или иной способ связи на [email]g3333390@yandex.ru[/email], или на 918 333 33 90 нужна платная консультация

Хоумs 29.07.2016 09:11

Да большинство их профессионально непригодны -

Хоумs 29.07.2016 09:16

п75 Речка Отличная статья -говорю как поменявший их около десятка,и наконец то нашедший истинного,штучного профи - так что опыта более чем..

antonen66 27.09.2016 21:41

Если психолог не смог помочь клиенту, то это плохой психолог

Merry 30.09.2016 09:15

ужос какой...у "психолога" явная шизофрения по ходу....Школьный психолог по умолчанию не может быть хорошим. Грамотный специалист никогда за копейку работать т.к. уважает свои знания и свою работу. Это Аксиома!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.