![]() |
Как мы можем помочь планете? призывайте БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ для исцеления и уравновешивания планеты. Сейчас это так важно и необходимо, в связи с переходом планеты и всего человечества на новый уровень развития, на новый уровень сознания. Садимся, призываем БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ. Входим в поток ЛЮБВИ. Руки согнуты в локтях ладонями наружу. Посылаем энергию в пространство представляя перед собой нашу планету (глобус, карту мира, вид из космоса) и проговариваем: «Я ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ И УРАВНОВЕШИВАНИЯ ПЛАНЕТЫ» Посылаем энергию ежедневно не менее 15 минут. Затем благодарим Создателя, Силы Небесные за помощь, Любовь и поддержку. |
Я думала, мне померещилось, но нет) Автор, займитесь хотя бы сбором макулатуры, что ли |
2-Gretchen > А я занималась ))) На меня мои знакомые, как на сумасшедшую смотрели, а еще пальцем у виска крутили, когда я подогревала еду дворовым собакам прежде, чем вынести... |
Двмаешь, макулатура поможет? |
3-Девушка на белой лошади >а что ты с макулатурой делала? |
5-Ona_J_ > Сдавала, а что еще с ней делают? Хотела хоть одно дерево спасти ))) |
4-Lora Alexandrovna > знаешь, когда человек занят каким-то физическим трудом или там мозг какой-то идеей захвачен, он продуцирует меньше дури |
А на самом деле, ведь мысли материальны... может попробуем? От нас не убудет ведь ))) |
7-Gretchen > этому ничто не поможет. Только рудники)) |
8-Девушка на белой лошади > не, я боюсь меня накроет приступ идиотического смеха) Все, у меня день был нелегкий, спать пора) |
9-Lora Alexandrovna > да, урановые Сколько человекодней пропадает в такой трясине, да? |
10-Gretchen > Да и мне тоже... Всех целую, всем спокойной ночи! ))) |
споки, девоньки) |
11-Gretchen > не знаю))) а сколько?)) |
1. От чего вы планету исцелять собрались? Планета здорова. А вирус виде людей - так это нормальное явление. Планета сама стряхивает и смывает вредителей время от времени:цунами там всякие, ураганы с наводнениями. Лучше о себе подумайте, исцелитесь, подлечитесь... |
[quote=Gea777;23827977]1. От чего вы планету исцелять собрались? Планета здорова. А вирус виде людей - так это нормальное явление. Планета сама стряхивает и смывает вредителей время от времени:цунами там всякие, ураганы с наводнениями. Лучше о себе подумайте, исцелитесь, подлечитесь... [/quote] Относительно скоро очередное избавление от вредителей нарисуется. |
15-Gea777 > Таким образом, целесообразнее всего убить всех людей. |
Какой добрый мальчик)) |
Тут нужно ставить вопрос по другому. А кто это БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ который даёт энергию для спасения планеты. 1. если он даёт что хочет взамен. 2.Если даёт даром - нужна ли его энергия планете Земля. 3. Почему его нужно обязательно призывать. (т.е. сам он не даст? без призывов) 4.Какую выгоду получат спасатели земли. Короче, факты в студию |
2-Gretchen >Всегда проще послать в космос мыслеформу, чем донести до мусорного ведра фантик. я уж молчу о макулатуре. |
Сиреневая кошка 20 Т.е. ты хочешь сказать, что выбросив фантик в мусорное ведро ты спасёшь планету? |
15-Gea777 >+500 |
20-Сиреневая кошка > + 1 000 000) 21-RUST > великое начинается с малого, всегда все выкидываю в специально предназначенные мусорные ящики) |
Gretchen 23 Это ты делаешь для себя, потому что любишь чистоту. А земле без разницы - лежит фантик у тебя в комнате или на свалке. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |