![]() |
Как лотерея. Вот женишься: Повезёт-станешь счастливым. Нет философом(из напутствия). В азартные игры мало кому везло долго. |
1-Don Fedor > А ты не играй) Выясняй всё до! |
2- Все люди,без обид-делятся на 2 большие категории. а.Азартные, б.Фригидные. и те и др. играют,но по разному. |
3-Don Fedor > А некоторые люди делят на кесарей и слесарей, или на кентов и ментов.... Самое главное поставить наиболее нелепые градации разнокотегорийных систем))))))))) |
Есть ещЁ те, кто не делится. Вообще. (в. Жадные) |
5-1clone > или те, которые уже просто разлагаются)))))) |
моему мужу всегда везло в лотереи.. подходит к автомату (ну раньше, щас уже их нет), грит, дай 500р. Говорю:ты че офигел, последние деньги же.. Он:дай и все! Даю. Выигрыш 1500. Поворачивается и уходит. Раз 5 на моих глазах такое было)) Говорит, что и раньше так же было)) еще до женитьбы на мне)) |
Димитракис 7 - такие мужики редкость. |
8-Don Fedor >че ты думаешь я за него ухватилась))) |
А сама кто по Зодияку? |
10-Don Fedor > ХТО? |
Димитракис 9 -она |
12-Don Fedor >скорпион) а че? |
[quote=Don Fedor;23119967]Вот женишься:Повезёт-станешь счастливым.Нет философом(из напутствия).В азартные игры мало кому везло долго. [/quote] Не хочу учиться (и работать не хочу) Хочу жениться! Женатому - хорошо. Жена и еду готовит, и сексом с женой можно заниматься в любое время суток, да и просто посмотреть телевизор вместе веселее. Как говорит реклама - в любом месте веселее вместе. |
14-Голос > какая кладезь наивности))) |
15 - поясните, пожалуйста. "в любом месте веселее вместе" - разве не так? |
Шарик прыгает скачет,всем желает удачи.)))))) |
3-Don Fedor > какая разница кто как играется,играются то все,согласно своего выше головы тут не прыгнешь.наверно) |
Слёт филосовствующих философов можно считать открытым |
[em]"В азартные игры мало кому везло долго."[/em] Купи игральный автомат. Лично себе. Как бы не отыгрался, все равно повезло... Долго. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |