![]() |
\\\\\/ \\\\\\"> =^o^= '' '' |
Короче, тема изжила себя еще на 2 странице, надо вешать на нее замок, я считаю Amen |
И пусть она отправится в, извиняюсь за выражение, анналы ПиЭ, хотя...ничего такого примечательного в ней нет. Будничность, словом... |
161-томо >терь хоть буду знать как он выглядит |
А ты на каком море? |
165-skywolf >я уже в Краснодаре. |
Быстрая ты. :) А я только начал. Лежу, ласты развесил, кефиром холодненьким заливаюсь. Утомился дельфинчик. )) |
"дельфинчик"....мда... |
Пузо кверху и хрюкает от удовольствия. Конечно дельфинчик. - Ты же кошечкой себя чувствуешь иногда? |
168-Gretchen >ну у каждого свои приколы)) дельфинчик, а ты на каком море? небось на средиземном? или опять на Гаваи махнул?) |
Это лишнее. ) Мне бы просто отоспаться было. А для этого любое море подойдёт, тем более, что знаю чистые и тихие места. Сейчас я сыт, выспан и умиротворён. И имею единственную проблему- что делать с киловым брикетом мороженнова. А ещё до жути рефлексичен, как верно заметил милый девчишь-плохиш. Прямо от кончиков ушей до кончика хвоста. А что такое рефлексия? Это стартовый импульс, вселенское первояйцо, альфа и омега о-б-щ-е-н-и-я! ОМ! |
[quote=skywolf;26337728]как верно заметил милый девчишь-плохиш[/quote] а это еще кто? |
very bad |
[quote=skywolf;26337728]чистые и тихие места.[/quote] здорово. а где они? |
174-Дельтапланша >[quote=Дельтапланша;26339464]а где они? [/quote] там где тебя нет:)))) |
ям, со стулом проблема?? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |