![]() | [1] [2] |
Все болезни - от нервов, и только несколько - от удовольствия. |
[quote=Schnapstrinken;42150148]А если это дерматит чесоткой окажется? Или, не дай бог, сифилисом? Может, сразу к доктору, минуя доморощенных кожников-венерологов? [/quote] так был у докторов - сказали "Не болит ? Живите так !" |
[quote=Schnapstrinken;42150148]А если это дерматит чесоткой окажется? Или, не дай бог, сифилисом? Может, сразу к доктору, минуя доморощенных кожников-венерологов? [/quote] Про сифилис... это же вроде вирус. По обычным вирусам чуть сложнее - я прорабатывал по теме "коллективный разум патогенной микрофлоры" (см. тему "ученые коллективный разум бактерий") |
[quote=Schnapstrinken;42151808] Цитата: Сообщение от Зима Но врачи в данном случае могут только облегчить состояние. Они нужны для постановки диагноза.Ага. А лечиться - только к шаману. Лучше всего к Бобси или Ровану. В гробу потом будете выглядеть, как принцесса Диана. [/quote] Как говорил Иисус "Не я лечу, а только Бог". Вы лечитесь сами своей внутренней силой ! - она всегда была и будет с вами. |
[quote=Rovan;42174120]По обычным вирусам чуть сложнее - я прорабатывал по теме "коллективный разум патогенной микрофлоры"[/quote] [em]- Чем Вы глистов лечите? - А они у меня не болеют! (С)[/em] |
[quote=Зима;42165188]39-скучающий >когда начинается со здоровьем что то не так - все средства хороши. И врачи и работа с мыслями, и нетрадиционная медицина. Одно другому не мешает. [/quote] Точно ! Это разные грани целого. |
[quote=Schnapstrinken;42165303]Все болезни - от нервов, и только несколько - от удовольствия. [/quote] Рекомендую от "стремления к удовольствиям" переходить к "стремление к радости". Почему ? 1. Радость более сильное чувство 2. Она бесплатная 3. Ею можно делится 4. Она почти не уменьшается 5. Улучшается здоровье |
А я не стремлюсь к удовольствию, а получаю его, по мере возможности. И не стремлюсь к радости, а просто радуюсь, когда есть чему. Чего и другим желаю от всей души. |
dermatrit плююс безусловно, комфорт в жизни |
[quote=Schnapstrinken;42174257]А я не стремлюсь к удовольствию, а получаю его, по мере возможности. И не стремлюсь к радости, а просто радуюсь, когда есть чему. Чего и другим желаю от всей души. [/quote] Если радость привязана к неким обстоятельствам (событиям), то такая называется "обусловленная" - т.е. она ограничена некими условиями. Всё что за пределами условий "выпадает". А настоящая радость идет изнутри - там все условия можно убрать. |
50-Rovan >любая радость имеет свою причину. |
47-Rovan > в радости и удовольствии и дурак проживет без всевозможных на это учений. |
[quote=Rovan;42174882]А настоящая радость идет изнутри - там все условия можно убрать.[/quote] [img]http://shokgid.ru/wp-content/uploads/2015/11/1447430583_A-ty-kto-debil-imbecil-ili-idiot_4.jpg[/img] Спасибо, так радуйтесь сами. |
0-Rovan > Почти все не выдерживает критики самой элементарной. 1. Синельникову следовало бы обратиться к физиологии, чтобы не ограничиваться чувствами и эмоциями. 2. Что касается Толле, то пусть увяжет свой подход с болезнями малышей. 3. Нумерология - успокоит душу всякому, кто не обращает внимание на множество существующих летоисчислений и календари. 4. Не зная и не понимая как организм реагирует в норме и патологии настроить что-либо и закрепить может и удастся, но получится такая ерунда и глупость, что даже представить невозможно. 5 и 6 пункты теряют смысл по причине незнания пункта 4. p.s. Если утверждается, что все болезни от нервов, значит этому есть основания так утверждать. Остается только пояснить как это происходит на примере дерматита, который может проявляться очагово в разных местах на теле с резкими симптоматическими границами. |
А можно просто не жрать как в помойку и ьудет здоровье |
55-Хуан_ >не всегда ограничение по питанию избавляет от дерматита. |
У меня был дерматит, прошел только когда сделала значительную корректировку в питании. |
Если аллергический, то избавляет... |
От сладкого диатез, наверное, был. |
59-Schnapstrinken >сладкое бывает разное. И неизвестно что туда добавляют. |
59-Schnapstrinken > не от сладкого. А дерматит весь в той или иной степени аллергический |
61-Andor_ra >далеко не факт. Есть и от нервов. Нейродермит называется. |
[quote=Andor_ra;42244765] 59-Schnapstrinken > не от сладкого. [/quote] От него, от него. Золотуха называется. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |