![]() |
80-Картина маслом > что за чушь (((((((( раздражать начинаете. Вы сами так поступаете? Просите у соседей покататься? |
77-Евгений С > у вас это очень ярко выражено. |
если нет, то вы меня что провоцируете на глупость? |
82-Маджента > например? |
78-Евгений С > Мой руководитель не ведет себя как идиот, не хамит людям и вообще грамотный и образованный человек. А вот вы... :) Прекратите уже обвинять окружающих во всех своих проблемах. Если вы [filolog]мудак[/filolog], то это ваша вина. |
85-Space Dementia > а вы ведь даже меня не знаете! А уже идиотом назвали. Только из-за того что я тут на форуме тему запостил, а вы тут типа доктора? Да я в гробу видал вашего руководителя. Чмо какое-то я уверен, ничего из себя по жизни не представляющее. Но вас на коротком поводке держит. |
85-Space Dementia > так что хамите вы, а не я. И вопросы мне задаёте идиотские, как придурку ((((((((((( |
инфантил/орал - короче будем называть это состояние - ребенок. Ребенок "заглючен" на людях - плохие-хорошие, предатели-герои. Это логично для ребенка. Ведь он всецело зависит от взрослых. Как только ребенок встречает человека, его мозг начинает бешено соображать: что это за человек, может ли он мне что-то дать, чем-то помочь. И если нет - человек объявляется плохим. Ведь детям нужно давать, кто не дает тот плохой - такая нехитрая детская логика. потом, в вашем сабже много про потребительство - потребительство это основной тег оральной фрейдовой стадии развития. Бухло, курение, разговоры по многу часов очень уважают оралы ). Вы написали такой длинный, такое мыслетворческий сабж - ну и кто вы после этого? )))))) Кроме того, одна из фишек инфантилов - это обостренное чувство справедливости - типа все на баррикады, крокодилу мяса недодают. "Разделить поровну" - инфантильская штука. Оралы, кста, первые оппозиционеры-хомяки. Они борются против системы и возмущены несправедливостью. спорим вы не любите Путина? Ну и вообще - у меня на ваш тип чутье. Даже объяснять лень. |
86-Евгений С > Знаю таких особей, как вы. И очень жалею таких людей. А я - да, хамка. Еще какая. Особенно с такими, как вы. |
88-Маджента > я тут причём )))))))))))) ____________________ лишний раз убедился - что это один из самых пустых и бессмысленных разделов форума, который посещать не стоит. Чтобы не испортить себе настроение. Пока вы не перестанете считать себя умнее других и задавать идиотские вопросы - будете друг с дружкой здесь... У вас проблемы ещё большие чем у меня! Паходу |
89-Space Dementia > такой же как вы: один в один? - вас обижают? - нет мне член сосут ))) |
[quote=Маджента;25501226]71-Gretchen > пойдем гулять как-нибудь? [/quote] как только на двух ногах смогу ходить)))))))) |
90-Евгений С > )))) а давайте меряться проблемами?)) вот жеж чёрд, работать надо)) 91-Евгений С > про член.. уверена, что у Вас проблемы с противоположным полом, я не столько про секс, сколько про взаимоотношения в целом, т.к. много лишнего напряжения и ссоры (100%) как секс-заменитель отчасти + самоутверждение.) |
Ну, впрочем, "оралы" не такие уж плохие люди - по крайней мере, дружить умеем))))) |
92-Gretchen > а тебе что еще не сняли гипс? а когда снимут? Пани, а что за крендель? где фотку нашла? )) |
[quote=Маджента;25501514]Как только ребенок встречает человека, его мозг начинает бешено соображать: что это за человек, может ли он мне что-то дать, чем-то помочь. И если нет - человек объявляется плохим. Ведь детям нужно давать, кто не дает тот плохой - такая нехитрая детская логика.[/quote] хорошо. Согласен. А взрослый как поступает? Занимается психоанализом пока ему в лоб не дадут?[quote=Маджента;25501514]Кроме того, одна из фишек инфантилов - это обостренное чувство справедливости - типа все на баррикады, крокодилу мяса недодают. "Разделить поровну" - инфантильская штука.[/quote] а надо как? |
95 сейчас вместо гипса фиксирующие бинты, наступать нельзя еще, снимут через 2 недели... |
[quote=Маджента;25501721]Пани, а что за крендель? где фотку нашла? )) [/quote] ты наверное и денег получаешь уевву гору ))) |
всё меня размазали по плинтусу |
94-Gretchen > оралам дружба вообще нужна. Им же надо разговаривать. И у них куча мыслей, которые надо рассказывать (оралы эрудированные, даже интеллектуальные). Один из самых умных типов, после шизоидов. Хотя мазохисты хоть помедленнее соображают - они очень продуктивные. Мазохисты часто добиваются в жизни большего чем инфантилы или даж шизоиды ) |
95-Маджента >98-Евгений С > на МК) [quote=Евгений С;25501809] всё меня размазали по плинтусу [/quote] плинтус входит в плоскость представлений, что вся жизнь состоит из 2 позиций "я сосу или мне", 3-его не дано.. крайности из нагибов) |
+ 96 - я хоть на баррикады не бегаю! А Явлинский, Немцов, Яшин, Навальный, Собчак, Гудков - всё инфантилы! Мать вашу! Вот оказуецца где смысл жизни! В разделе ПиЭ. Вот кому управлять страной |
91-Евгений С > Ну хоть так :) Я вас поздравляю, что в вашей жизни есть хоть такие мизерные удовольствия! |
101-Картина маслом > харе умничать, картинка! )))))) ты лучше скажи как надо делать! |
с коррупцией бороться, например |
100 ну значит, я таки не орал))) Хотя вот про деление людей на "хороший-плохой", обостренное чувство справделивости - это точно моя тема. И про необходимость постоянного общения тоже верно |
+ Блин, я прочитала "оралам дружба вообще НЕ нужна"... Ну, вы поняли... |
107-Gretchen > Гамлет по идее истерик. Но я видела несколько гамлетов оралов. Ты скорее орал. по форуму больше так кажется. А вот Гамлеты истерики - это гремучая взрывная смесь %). |
[quote=Картина маслом;25501675]про член.. уверена, что у Вас проблемы[/quote] опять у меня проблемы! Когда ж у вас появятся проблемы ??????? ))))))))))) |
ладно, картинка, извини, ты дохтур, а я поциент. У меня проблемы. Всё слушаюсь, я воль! |
вот черт! хотела у автора спросить, сам ли он текст сабжа написал, и не успела..(((( попробую прочесть всю тему.. может об этом уже говорили...? |
[quote] 0 Да, вот тема созвучная моему нынешнему состоянию))))) А бывает так - ты по натуре человек открытый, легко заводишь друзей, больше "отдаешь", чем "получаешь", никогда не забудешь поздравить с днем рождения, интересуешься, сочувствуешь, пытаешься помочь если у кого-то что-то случается. Но вот парадокс - когда что-то случается с тобой, ты можешь не дождаться банального "как ты себя чувствуешь?" и ты понимаешь что на тебя откровенно пофиг. Я не говорю про всех, про некоторых. Тогда появляется обида и отношение меняется. Рождается злость. И недоверие. Ну а вместо того чтобы уходить в себя, можно по-мелкому пакостить, подгаживать - тоже выход)))))) Потому что нет [u][b][em]ничего хуже когды ты с открытой душой, а тебе в нее плюют.[/em][/b][/u].. [/quote] на мой взгляд описанная причинно следственная цепочка является ключевой с зарождении состояния описанного в сабже. Ошибка в том, что оказывая знаки внимания ради создания зависимости "я тебе - ты мне", человек не ждет отдачи не оговорив, что она обязательна... вроде все просто, но.... добиться понимания этой ошибки очень сложно..((( |
Иэхх... "Сделал добро - брось его в реку" (с) |
еле осилила обсуждение.... того что хотела узнать - не обсуждали...(( жаль... очень интересно было бы расспросить автора подробнее... |
вот наконец появилась одна интересная тема за долгое время.. автор увлекательно описал в нуле одну из оч распрространенных схем поэтапного деградирования индивидумов.. за что ему вручается оскар) и еще частичные обрывки некоторых других схем.. но из всего, я всетки не понял в какой именно точке этих историй позиционирует себя сам автор.. на что именно жалуется и кого именно обвиняет и за что.. |
что интересно, здесь, как и везде мы видим, что даже проф психологи и тем более обычные люди, как обычно не контролирующие несознанку, попадают в ту же ловушку о которой неустанно твердят психологи, она звучит в разных формах, но смысл примерно одинаков "оскорбить можно того кто считает что его в праве оскорбить".."ответственность перекладывают на того кто считает что вправе ее нести за других".. и тд.. получается.. оскорбляют потому что чел считает что его обязательно оскорбят.. а почему он так думает? а потому что до этого было оскорбление тех кому он доверял и он поверил в то что его вправе оскорблять и другие.. и так покругу.. с преносом ненависти за прошлое, на все новых нечего не подозревающих людей.. этот порочный круг доволно сложно разорвать, особенно еесли этого не осознавать и поэтому только автор начал жаловаться, так на него сразу стали смотреть свысока.. и даже как то язвительно шантажировать.. или может это провакативная терапия такая.. и в п 86 у автора совсем сдали нервы после небольших наездов несколких людей и он не по децки наехал на одного из них) |
и когда автор после п 86, начал стрелять по всем из калаша, то его опоненты решили оттянутся по полной и начали палить по нему уже из танков в п 88 и п 89.. а в п 88 танк даже со снайперкой.. а потом решили поехать на танках вместе гулять)))) |
110-Евгений С >я тут читаю комментаторов и плАчу)))) |
116-Агент > хорошо. тогда каверзный вопрос. вы находитесь в довольно обширной компании. Вам громко и внятно говорят фразу которая вас с точки зрения общепринятых норм - например вам говорят, что у вас нетрадиционная ориентация, или что некто производил с вашей мамой половой акт в извращенной форме. делать то что с точки зрения психологов? не замечать? так тогда вообще сожрут нафих, пусть даже и не в один присест. и что делать? |
119-Шелест Ветра > ну вы привели именно такой же пример который приводят 99% людей, пытаясь им поставить в тупик и сбить с ног опонента и заставить его стрелять из калаша))) а вот вам вопрос, как человек оказался в такой компании, в которой такие дибилы)? но бывает и такое) тогда конешно вариантов много.. но чел то может говорить все что угодно, это его право и то что он скажет характеризует только его а не того кого он обливает грязью.. допустим чел обливает грязью другого, на ровном месте.. тогда у возникает несколько вопросов.. на столько ли вы уважаете, тем более незнакомого человека, что имеет ли он право судить и вас или ваших родствеников и даете ли вы ему это право? только это будет действовать на вас.. а то что кто то там жерьмом поливается так и что с того |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |