![]() |
Избавление от любви гипнозом Есть ли такое в Краснодаре? Может кто-нибудь поделиться опытом? Очень нужно избавиться от жуткой психологической зависимости. |
есть |
0-kama_70 > Гипнологи хорошие есть. Равно как и специалисты других направлений. См. ветку "поиск психологов". |
0-kama_70 >гипноз при зависимостях плохо работает. 2-anhen >пасешь что ли, страждущих-то? :))) |
3-_astro_ > Я гипнозом не занимаюсь. На "ты" мы не переходили. Прошу Вас без необходимости ко мне не обращаться,т.к. Ваша грубость меня утомила. |
Созависимость легко убирается и без гипноза, даже как вы выразились "жуткая" |
Миланий, а как она убирается??? |
Страдайте, автор, после смерти нет такого удовольствия Мне кажется, это мой самый оптимистичный комментарий на всю мою творческую деят-ть |
(0) Это всё от слабости. Когда человек слабый он бежит следом за сильным и ноет - ай-яй-яй, ну пачиму я не могу тебя бросить. ах, не беги так сильно, подожди, ай! Избавиться можно став самодостаточным человеком. Есть на эту тему много психологических и эзотерических практик но по нашим временам самый простой способ - найти работу побабоснее (как деньги заводятся в кармане так и зависимости как не бывало!) |
[8] Вы еще забыли про Милдранат сказать! Подтверждаю - помогает :) |
[quote=SunShinne;28686023]Милдранат[/quote] вам тут за рекламу это препарата платят на пару с Неудачником? |
9 Тс-с-с! Пилюли только для старта (чтобы убедиться быстро) - всё время ими пользовацца печень сядет. Кислород сила. Переходи на хатха йогу постепенно, ну канешно физкультура, бег, обливания, и всё такое (естественное). |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |