![]() |
Елка!!!!!! |
33-Лора >> [em]паству себе ищу))[/em] это чё ещё такое? |
Ну типа - почитателей чтоли. Как-то так)) |
43-Лора >если нету никаких способностей,откуда возьмётся способность почитать?))) |
Интересное замечание. А предложения есть?)) |
43-Лора >может надо искать с минимумом способностей для папствы? |
46+или наоборот ,с одной,но ярковыраженной почитательной,а остальных пусть не будет) |
45-Лора >[em] А предложения есть?))[/em] можно ещё попробовать деньги раздавать,много! я думаю это прокатит)) |
[quote=Лора;41036673] Елка!!!!!! [/quote] Я занята, я напиваюсь!! |
49-Темная сторона > дурочка штоле? Тошнить будет, голова начнет болеть!!! Брось каку и иди к нам!!! 48-скучающий > денег не дам однозначно |
50-Лора >[em]48-скучающий > денег не дам однозначно[/em] я бы пообещал дать и не дал бы)))) ну это как везде сейчас. |
Блин. Заманчивое предложение))) надо обмозговать |
52-Лора >[url]https://www.youtube.com/watch?v=AHazKUscT4Y[/url] прикольная песенко) |
Я не люблю по ссылкам ходить |
[quote=Лора;41034672]Кто из обитателей ПИЖ способен честно признаться, что он - банальная такая, серенькая личность без выдающихся способностей?В те времена, когда я еще выходила в реал, кое кого видела. Но способностей особых не заметила ни у кого. Забавно читать, что некоторые из этих людей, оказывается, мнят себя... ну кто кем мнЕт, короче.Да фиг с ними.И так. Кто готов сознаться, что он - простой смертный?)) [/quote] Я выгляжу как простой смертный. Часть меня - обычная личность, всегда в работе....я же общаюсь с людьми - они ничего такого не замечают. |
55-Rovan > а что в вас НЕ такого? |
Как у большинства эзотериков: мышление и чувствование не как у обычных людей. В психике нет (или очень мало) эго - т.е. негативные чувства в принципе не запускаются ни при каких обстоятельствах. Хотя при желании могу запустить эго в работу под контролем и узнать его мнение о чем-то. |
57-Rovan > ну дык продемонстрируй свою НЕтакучесть)) |
Я дано не был на ПиЭ, но при желании через мой профиль можете найти пои темы :-) |
59-Rovan > я одну нашла. глупая тема, глупые посты. |
В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: — До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах. И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: — Успокойся. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А ты иди, сейчас ко мне придет делегация. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: — Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане! |
61-oxo >класс) |
Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают: - Кто из нас красивее? Испугался человек, думает: "Скажу, что Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдет, а скажу, что Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает". Подумал немного, а потом и говорит: - Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь. Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит: - Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь. А ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода. |
63-Tutschka > тема про страдания - соседняя. вам туда |
64-Лора >я регулировщика не заказывала) отдыхайте тётя)) |
65-Tutschka > или ты пришла сознаться, что на самом деле не обладаешь способностями? ну похвально, похвально. главное в этом деле - быть честной с самой собой)) |
Пришла к Богу одна женщина, успешная во всех смыслах, и просит: "Дай мне, боже что тебе негоже, а именно мужика хорошего! Чтоб меня на руках носил, детей моих любил, маму мою уважал, папу моего почитал! Мусор чтоб выносил, кур доил, в доме убирал, трусы мне стирал. Чтоб женилися мы и жили долго и щасливо! Чтоб не убёг он на второй день знакомства, а был привязан ко мне и предан, как пёс!" Послушал боженька эту женщину и дал ей немного мозга в голову. Чтоб ерундой больше бога не третировала, нежную психику его травмировала, жила умом, а не кое чем другим... Вот такая новогодняя сказка! |
67-_Gea_ > боже мой... какая поучительная сказка... |
[youtube]OQvt-gxbq5E[/youtube] |
0-Лора > А без [u]КАКИХ ИМЕННО[/u] способностей? У каждого есть КАКИЕ-НИБУДЬ способности! |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тебя жестко обманули. У тебя ващще нет способностей |
71-Лора > Ха! Тогда получается ты нашла наконец то что искала! ;-))) |
Да я как бы не искала. Я всего лишь предлагала сознаться)) |
73-Лора > А смысл???)) И, кстати, в заголовке, ОДНАКО, написано ИМЕННО «Ищу...» ☺ [quote=Лора;41034672]Ищу людей без способностей[/quote] |
А, точно |
Значит нашла? ;-)) |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да здесь почти все такие |
Значит нашла. ;-)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41047201]Значит нашла. ;-))[/quote]разумеется нашла чтож ты нудный-то такой |
прям сил нет |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |