![]() |
Интересные люди о разном давайте сюда скидывать ютубы интересных вам историков-альтернативщиков, эзотериков, мистиков, прорицателей и тому подобных? |
О, плоскоземельщиков тоже можно?))) |
1-бродяжник >я б всех разрешила, но я не модератор) |
мне из классики жанра уже лет 15 нравится китаевед Виногродский мой любимчик..а из новеньких альтернативных историков это Пыжиков. |
0-Фиалка Монмартра >если бы ещё можно было под это свое состояние подтягивать)))... |
а из прорицателей мне нравятся Мессинг и Ванга. |
а Жириновского тоже можно считать прорицателем? он частенько ванговал удачно |
(6) no_name [em]...а Жириновского тоже можно считать прорицателем?[/em] . ...ему больше звание "ПОрицатель" подходит. :-) |
7-CK >ща только чо ленивый ниче не прорицает,когда то о чем прорицают каждый день с утра доночи из телевизора вдалбливают в прорицающие голофки))) |
Тучка как тебе Хакимов? |
9-Loner >Александр который?? да нормально, мы ж его тут обсуждали вроде и не раз. А ты его прям целиком и безоговорочно? |
В 0 - Нет ничего интереснее тех кто живет рядом с нами. Нет ничего интереснее жизни. Нет ничего интереснее природы вокруг нас. А все остальное просто тлен. |
сегодня выяснилось что и Пыжиков скончался.. очень урожайное время наступило..и это не конец года.. [url]https://www.youtube.com/playlist?list=PLqK4lAB3vQ55JqLpAEELA4gHOnTL__rXB[/url] |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |