![]() | [1] [2] |
33-Интерпретация >а если не секрет где Вы сейчас обитаете? |
[quote=1clone;22621418] 36-Veravgizn > Ваша пунктуация ответила за Вас))) [/quote] а что у неё(него) с пунктуацией не так? Выбивается из строя? По-моему, нет :)))) |
40-1clone >у меня нет пунктуации,кто это такая? |
[quote=Tucshka;22621427] 33-Интерпретация >а если не секрет где Вы сейчас обитаете? [/quote] в жопе мира. |
44-Интерпретация >далеко забралась! там наверно темно и воняет |
Сколько негатива в ПиЭ... Аж не по себе |
[quote=Veravgizn;22621478] 44-Интерпретация >далеко забралась! там наверно темно и воняет [/quote] ужассно!!!! Россия гораздо лучше ...не советую уезжать. |
[quote=ждущая;22621491] Сколько негатива в ПиЭ... Аж не по себе [/quote] а Вы почитайте... Чехова. |
47-Интерпретация >я не собиралась. |
42-Интерпретация > не выбивается, а расставляет акценты))) 43-Veravgizn > это что-то вроде золотистого стафилококка, только с перламутровыми пуговицами. |
44-Интерпретация >а поточнее |
51-Tucshka >или Вы не хотите общаться? |
[quote=Tucshka;22621534] 44-Интерпретация >а поточнее [/quote] точнее не бывает. |
50-1clone >а Вы всегда такой загадошный?))) |
Интерпретация, читала и не только Чехова :). А общаться хочется и по теме форума |
[quote=1clone;22621529] 42-Интерпретация > не выбивается, а расставляет акценты))) 43-Veravgizn > это что-то вроде золотистого стафилококка, только с перламутровыми пуговицами. [/quote] акценты расставляют те, кто знают, что такое акценты ;) НЕ этот случай. |
[quote=ждущая;22621566] Интерпретация, читала и не только Чехова :). А общаться хочется и по теме форума [/quote] ну так общайтесь и не зажимайте нос, а то выглядит как-то ...фальшиво )) |
56-Интерпретация > иные люди, обладающие сильным акцентом, изрядно расставляют акценты, хотя и неосознанно))) 54-Veravgizn > нет. я рубаха-парень. |
Интерпретация, сказала как есть и совета, кстати, не просила. |
53-Интерпретация >эээ..географически это Южный полюс |
[quote=1clone;22621623] 56-Интерпретация > иные люди, обладающие сильным акцентом, изрядно расставляют акценты, хотя и неосознанно))) 54-Veravgizn > нет. я рубаха-парень. [/quote] в том-то и дело..кто-то ловит жемчужину и думает, что это херня....оч отличается от того, кто поднимает раковину с жемчужиной и опускает в океан обратно. Я это видела. |
[quote=Tucshka;22621646] 53-Интерпретация >эээ..географически это Южный полюс [/quote] Я живу в Камбодже. На Юге. |
62-Интерпретация >чиста похвастаться пришла! |
61-Интерпретация > тонко. пойду подумаю. |
62-Интерпретация >камбоджа никогда не была жопой мира...странно Вы о камбодже...лан. |
[quote=Veravgizn;22621725] 62-Интерпретация >чиста похвастаться пришла! [/quote] Чем, я не уловила, сорри )))) |
[quote=Tucshka;22621743] 62-Интерпретация >камбоджа никогда не была жопой мира...странно Вы о камбодже...лан. [/quote] А Вы там были и Вам есть с чем сравнить? :) НЕ думаю ))) |
ЧТо меня умиляет в россиянах, они из своей норы выниривают максимум с турцию и египет, возможно, в европу - Прага )))) можно заранее все сказать и судят о том, где небыли и чего не знают )))))))))) Русские)))))) Братья и Сёстры)))))) тупые прямоходящие)))) |
67-Интерпретация >это не повод называть камбоджу жопой мира...кста...лан не мешаю Вам общацо... |
[quote=Tucshka;22621887] 67-Интерпретация >это не повод называть камбоджу жопой мира...кста...лан не мешаю Вам общацо... [/quote] Конечно повод, чтобы вас там небыло еще хотя 10 лет. |
Господа,мне читать все лень, но я коротко глазами пробежала. Вы ждете адеквата от пьяной тетки? Я вас умоляю. Там и по трезвому- то не очень. За сим откланиваюсь. Жаль, что никто не процитировал идиотизмы, забытые многю |
Сегодня на крайнем плаже, из-за каяков...3 ребенка - орут как резанные и две жирные телки русские им орут в ответ - ну иди сюдаааа.....[filolog]бляяяя[/filolog].....Спасибо кхмеру, подошел и попросил уйти в бунгало....Из бунгало оры..хохот ....пока мы не ушли на остров - все это в течение 40 минут....я ненавижу русских туристов.... |
[quote=ачеято;22621931] Господа,мне читать все лень, но я коротко глазами пробежала. Вы ждете адеквата от пьяной тетки? Я вас умоляю. Там и по трезвому- то не очень. За сим откланиваюсь. Жаль, что никто не процитировал идиотизмы, забытые многю [/quote] еще один пример, не дай бох такое приплывет сюда.... |
Интя, за приглашение в гости спасибо. А опиум курить будем?о |
Интерпретация - как передача в зомбоящике.. забивает эфир всякой х...е... р... н...е...й... да ниспошлет на тебя ... |
[quote=Baz;22623084] Интя, за приглашение в гости спасибо. А опиум курить будем?о [/quote] нет :) ой.....эфиррррр давит..... |
[quote=Черный Властелин;22626642] Интерпретация - как передача в зомбоящике.. забивает эфир всякой х...е... р... н...е...й... да ниспошлет на тебя ... [/quote] а ты чо такое, что так храбро выепываешься? :))))) Хочешь майку поиметь или чисто негодуешь? :))))) |
[quote=Черный Властелин;22626642] Интерпретация - как передача в зомбоящике.. забивает эфир всякой х...е... р... н...е...й... да ниспошлет на тебя ... [/quote] маська....не теряйся, подай голос ))))) |
75-Черный Властелин >а ты случаем не та цыганка из "экстрасенсов",которая всех проклинает? Да ниспошлёт на тебя...благодать Господня)) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |