![]() | [1] [2] |
39-Tutschka > Прикалывают вывески по городу " баня хамам". В публичных банях очень грязная энергия. |
или к хамам просто нужно знать марку и модель автомобиля, а так же год выпуска, иначе ничего не выйдет |
41-ЭрикМария >так ты это самое...как ево...вроде продвинутый маг и чародей...одно твое посещение (читаЙ принесение скромнога и священнога тела струящимся потокам волшебной влаги и банному жару публичной бани которая будет иметь честь принять тебя в себя) способно очистить её ауру на месяц как минимум(до твоего следующего посещения)..какие вобще проблемы? |
ай-нанэ-нанэ-шалу-лалу-ла...ай-нанэ-на-нэ..ша-лу-лам (не мантра) |
Нанэ - означает "нет", в смысле нету. Пример: лавэ нане - нет денег. А у тебя чего нет? |
43-Tutschka > За лавэ - да пожалуйста, очищу. А на халяву - читайте Джобса.... |
46-ЭрикМария >:)) [quote=ЭрикМария;39200449]За лавэ - да пожалуйста, очищу[/quote]так это...получается просто уборщик?) |
[quote=ЭрикМария;39200428]А у тебя чего нет?[/quote]ах будь со мною хог магог! мой хог магог магони...я застрелил бы рик маджик за кражу бедной бони (с) |
47-Tutschka > Не только. Но и уборщик. |
49-ЭрикМария >та я тоже: полы мою, копаю и поливаю огород..иногда сорняки полола...щас уже все капитально зарасло...особенно розы...пойду перекопаю под корнями пока земля не засохла, а потом на речку) |
Автор)) давай по пунктам)) П.1.Гидроудар на ровном мечте не бывает)) он бывает когда в впускную систему попадает вода. Значит место было не ровное, а как минимум лужа)) П.2. Есть такое понятие как техническая усталость. Как правило сий прикол от автопроизводителей. То бишь на круглых пробегах начинает что то сыпаться. Обычно это 100-150-200 и тд тыс км. Резиновые патрубки установлены одновременно, соответственно и высыхание резины произошло одновременно. П.3. Беда не приходит одна. П.4. Сливай тачку. Если понеслось- то и продолжится. Меня так ока на 116 тыс разорила. А покупала за 25. Есть такие машины. Причём если в другие руки попадают- ведут себя исключительно хорошо. |
А ещё Волга была у меня. Вообще никаких проблем не было, совсем,не единой поломки. Продала знакомым. Теперь эта машина похожа на #опу, она и горела, и коробка выпадала, и навесное по 3 раза поменяли. Но там хозяин у которого неистребимая тяга к изучению устройства авто, отсутствие понимания о принципе работы оного механизма и корни рук наглухо проникли в район седалища. Ибо ломаться-гореть и пр авто начал уже после того как там полазил новый хозяин и пооткручивал болтики, поковырял проводку и др важные работы провёл)) |
51-Morozka > Лужы не было. Через подогрев впускного коллектора антифриз шибанул в цилиндры. Но это так, не важно. Важно что вдруг понеслась полоса неудач . И всё на одном предмете. Спасибо, конечно. Тема изжила себя. это был фейк. |
(0) будь ты эзотериком - я подсказал бы как и что проверять |
0.Колесницу продавай к керам...) |
0-ЭрикМария >Смотреть надо. Фото авто в студию.) А так- навскидку-поговорите с ней. Не считайте это бредом. Поговорите вслух- погладьте, объясните почему она нужна Вам, как важно больше не ломаться, быть исправной. по опыту могу сказать- такой разговор может за одну ночь исправить не подлежащий ремонту движок, форсунки, бортовой комп и прочее. И может начать работать как часы.))) Может элементарно- она на что-то обижена. Не получится самому, обращайтесь.) Как ни забавно или шизотично выглядит, авто имеет свою душу и сознание. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |