![]() |
Христос воскресе!!!! Христос воскресе!!!! Благодатный огонь, как тысячу лет, вновь с нами. Значит всё в порядке, есть время прийти к Господу. С Свелой Пасхой Господней, братья и сестры! |
"Светлой" |
Ворюга. :) |
2-Фримен > Я тебя прощаю. |
Барак Обама считается истинно верующим протестантом и честно служит своему господу. Для справки. |
4 Тианд - ну дык протестант по нашим местным понятиям каг бы "еретик"! |
4-Tiand > И чего? |
Бог то у всех один во всей этой терминологии |
4-Tiand > А Жугдердемидийн Гуррагча - буддист. И чего? |
Это нормально. Он вроде не убийца. Или я чего не знаю? |
9-Tiand > Ты видел как Обама кого-то убил? Сам, лично, видел? Вот так, зарезал или застрелил, а мож удушил? Так при чём здесь вообще Обама? |
в этом году сошел на 8й минуте...интересно что это значит?) |
11-Tutschka >а если на 13 минуте сойдет, то это что значит?)) |
Там химия особая. Химикат плюс химикат (100% точно не рассчитаешь когда загорится). Фокусы. Читайте классику "Фараон" Болеслава Пруста. |
13-Фримен >я видела такое же снисхождение в индии...вполне себе так же волшебно и удивительно..) там правда более театрализованно...эх...индия моя..) |
14 Тушка - я очень рад тебя видеть! :) Тоже смотался бы индию с удовольствием но грехи не пускают. |
он ещё первое время не обжигает.... |
Утка по-пекински с вином и мёдом . Бутылочка киндзмараули... И покой. |
Не даёт прицелиться гад! |
наш якунин там каждый год смарю...так сказать грехи замаливает и нам способствует в получении прощения через предоставления самолета для священнога иерусалимскога огня...ну а что..и то дело) |
[img]http://cs623631.vk.me/v623631816/33b74/2Gq-bTWzO9M.jpg[/img] |
если отключить вам гуглы, уверен вы про христианство и трёх слов сплести внятно не сможете |
А еси тебе отключить ? Или убедил себя,что самодостаточн? |
Иисус сказал Аз есьм путь. Для ищущих -- Ты сам человек есть для себя путь. Ну и у Иисуса его путь это его путь (подсказка). |
[quote=Еще год на этом форуме;38708917] если отключить вам гуглы, уверен вы про христианство и трёх слов сплести внятно не сможете [/quote] я всё на ощущениях рассказываю Когда Христа (Спасителя) хашел в себе, то в книгу (в инет) можно не смотреть |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |