![]() |
Холотропное дыхание Меня интересует, есть ли в Краснодаре курсы по обучению холотропному дыханию. Подскажите... |
Дежавю. [url]http://forums.kuban.ru/f1050/Холотропное_дыхание-2785104.html[/url] |
Прошу прощения! Долго не была здесь и забыла, что уже задавала этот вопрос... Пусть с опозданием - почитаю комментарии. |
Да есть у нас в Краснодаре курсы по "Холотропному дыханию". Психологическая студия "ГАРМОНИЯ", по адресу: г. Краснодар ул. Седина, 141-Е, Телефон: +7 (861) 259-93-05, Я сам записался на семинар, на 28 декабря. [url]http://www.inffb.ru/psihologicheskaya-pomoshch/gruppy-lichnostnogo-rosta/holotropnoe-dyhanie/[/url] |
[quote=foenix07;33249064]Я сам записался на семинар, на 28 декабря[/quote] надышаться перед новым годом? ) |
Неплохая штука это дыхание - но как сессия не более того. В продолжение жизни надо знать очень простой секретик - дыхание через правую ноздрю это одно а через левую другое. Звучит примитивно, но учитывая частоту цикла это как работа воздушных жиклёров в карбюраторе. Для тех кто в курсах. |
5-Мёртвый цеппелин > Сессия лишь поднимает взвесь, основное действо происходит в последующие полгода после сессии. Поэтому и сессии часто посещают по полугодиям – подышал и полгода идёт процесс. |
6 Интересно как бедные люди жили то до "изобретения" Станислава Грофа (которое он стырил у йогов)??? Холотро́пное дыха́ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания[1]. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга, и активируется подкорка, что вызывает вытесненные из сознания переживания[2][3]. Также наблюдается увеличение pH в крови, наступает респираторный алкалоз[4]. Это как у Дона Хуана кактус прущий слопать (а потом оказуется что это лишнее, лишь как затравка, замануха...) |
7-Мёртвый цеппелин >вот не успел ответить. Зачем пить денатурат, если можно употребить чачу! |
8 люди уже возвращаются к чаче кстати. Зачем водка из опилок или виски за 30 баксов когда всё под боком растёт??? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |