![]() |
Гретхен, с Днем Рождения! Истинного тебе арийца и побыстрее :-) |
Да. Побыстрее,пока не началось.)) Поздравляю))))) |
Присоединяюсь))) С Днем Рождения!! Всего самого наилучшего)))) |
милая Грет, поздравляю унд вюншен фюр дихь филе ганц вельт |
0 Данке шён, но боюсь дело кончится, по законам земного равновесия, снова евреем))))))))))))) |
Здоровья, Добра и Славы) |
[quote=Tucshka;28650157]Здоровья, Добра и Славы) [/quote] Спасибо) У меня, кстати, по солнечному возвращению на этот год Асц в 7 доме...) |
Как думаешь, это окажет какое-то влияние на события?) |
Mit dem Geburtstag! (насколько я поняла из яндекса, это устойчивое выражение - поздравление с ДР на немецком) современного фюрера с нежными нотками садо-мазо - тебе ). И торта! ) |
8 Спасибо))))))) |
С днем рождения!) Не трогай евреев-они с астрологией на Вы,но любовь к козерогу все же они придумали.)))Всего тебе и много. |
Gretchen > с Днем рождения, meine Liebe!)) [img]http://www.herzsache.de/images/ecards/romantische-geburtstagsgruesse3.jpg[/img] будь здорова, счастья тебе, любви взаимной, страстей африканских, пусть тебя радует Лурк, жизнь и вообще, пусть у тебя все будет так как ты захочешь!) |
страстной любви к истине, трезвой любви к людям )) С днюхой! )) |
Хайль,Гретхен! |
[0] Присоединяюсь к поздравлениям. На редкость приятно читаемый автор. |
Огромное спасибо))) |
О, Ален. Мои поздравления! А где солярный асцендент? )) |
[quote=Свят;28659214] О, Ален. Мои поздравления! А где солярный асцендент? )) [/quote] Спасибо) Не поверишь, в Весах, в 7 доме...) |
присоединяюсь!) счастья тебе!) |
17-Gretchen > ))) да у меня у самого в весах сейчас. Правда в 9 доме. Очень нравится путешествовать в паре с кем-нибудь. В день рождения вообще уехал на велике из города вдвоем со спутницей. Иногда получаются преподавательские тандемы сделать. Ну а тебе, коли 7 дом велит - включайся в отношения! |
[quote=Свят;28660182]Ну а тебе, коли 7 дом велит - включайся в отношения![/quote] да....ты мой 7 дом видел?( |
20-Gretchen > Видел, видел (плутон, сатурн, марс). У меня такой же 9 дом. )) |
не, ну 9 - это не так болезненно, ИМХО... |
22-Gretchen > вот когда асцендент попал в какой-то дом, это повод начать все сначала. Асцендент - это точка отсчета. Не ведись на болезненное прошлое - создавай настоящее в радости. Радость - непобедимая сила. Алена, я ж тебя люблю. )) |
Слушай, я только сейчас заметила - у меня в солярной карте [b]Асц на Дсц![/b]....))))) |
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!)) хватит на форуме сидеть: замуж и детей!) |
[quote=kolaula;28661715] ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!)) хватит на форуме сидеть: замуж и детей!) [/quote] Ты серьезно это? Никогда на эту тему не задумывалась) |
26-Gretchen >надо срочно пробовать!)) поверь, открываются новые грани бытие, расширяются интересы, оч рекомендую) ПиСи: нее, срочно все ж не надо, лучше редко, да метко. Вот , желаю , чтоб МЕТКО нашло тебя быстрее) |
[quote=kolaula;28661860]надо срочно пробовать!)) поверь, открываются новые грани бытие, расширяются интересы, оч рекомендую)[/quote] да ну, шутишь поди...) За "метко" спасибо)))) |
С прошедшим! Счастья, радости, удачи, смеха, света, тёплой дачи :) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |