![]() |
городовой Все знают о существовании домового. Некоторые знают о хозяине кладбища который охраняет погост. А что известно о хозяине Города? Расскажите если знаете. |
Слушайте нищих и попрошаек. Через них с вами разговаривает хозяин города. |
1 Все просто кстати намедни вернулся из двух городов в которых помойки на ключ запирают хозяева (нет общественных). Приметил что там и нищих нет и бомжей заодно. |
2-Святогор >в любом городе (даже небольшом) есть свои сумашедшие, больные на голову, которых все знают. Тогда через них хозяева города будут общаться. |
может просто с мэром поговорить?) |
3 Все просто - не в любом. |
[quote=Святогор;46110726] 3 Все просто - не в любом. [/quote] Что в Горячем нет? Может тебе занять это вакантное место? |
Я не там родился и вырос, это не мой город. |
Есть хозяин России. он оч любит рыбалку и художественную гимнастику. еще он любит гектары земли, где есть море и нет его. а еще он любит народ. |
[quote=Светлая;46106963] Все знают о существовании домового. Некоторые знают о хозяине кладбища который охраняет погост. А что известно о хозяине Города? Расскажите если знаете. [/quote] я вот думаю... рядом родилась , а какая разница |
[quote=Светлая;46106963]Некоторые знают о хозяине кладбища который охраняет погост. [/quote] Я на кладбище многих духов видел, многих отправил в очередное воплощение, за что имею всеобщее уважение на кладбище от духов... Но никогда не видел хозяина кладбища... Вероятно у них там самоуправление... Хотя, может, я просто ночью не бывал на кладбище... :-) |
9 Интер - а также в области балета мы впереди планеты всей. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |