![]() |
Где по вашему находится "тот свет"? В котором все будут получать печеньки за то что не станут при жизни грешить. Приму любые варианты. |
0-Святогор >ну какие тебе печеньки? Тебе зубы обещали? тогда чем есть будешь? |
Тут все грешники) нашел где спрашивать |
По моему меня не так поняли. |
Я имел в виду гипотетический "мир" куда попадают души как бы после смерти. |
У нас в мозгах этот мир... А души... Души все по разному... Одни живут здесь, другим вся вселенная мала, а третьи лишь увидев свет стремятся уйти в тьму... Ведь по статистике мироздания тьмы больше... |
да. это точно |
4-Святогор >Обратно на Землю в новое тело. Рая нет и не будет. Аминь. |
7 Сталкер а как насчёт здесь и сейчас? |
наверное там,где ты хочешь увидеть. а ты готов туда уйти, зная, что и как....взрослея.... |
8--сейчас и здесь ничто не отменяет)) |
И Рай и Ад на Земле. 7-Сталкер > [quote=Сталкер;46115268] 4-Святогор >Обратно на Землю в новое тело. [/quote] откуда инфа? :) |
книгочей, - что за вопрос)) |
11-PinaColada >от Туда |
0-Святогор >[em]Где по вашему находится "тот свет"?[/em] он начинается ровно там,где человек будучи ещё на этом свете "найдёт туда дорогу". |
14 поясни |
14-скучающий >класс. |
15-Святогор > тута как раз всё просто. кто то скоропостижно находит,кто то после тяжёлой продолжительной болезни. |
17 скучающий - тут я не согласен. "тот свет" это пространство фантазий там сновидений и т.д. - существует по моему при жизни. |
18-Святогор >При жизни - да. Но хотелось бы, что б и после смерти Здесь остаться в живых Там. А это, поверь, далеко не просто. |
(18) Святогор [em]..."тот свет" это пространство фантазий там сновидений и т.д.[/em] . ..."тот свет", это тот который не "этот свет". То есть источник света не лампочка или солнце. Источник на "том свете" ТВОРЕЦ. |
я на том свете совершенно точно ткачиха (пару раз я отвлеклась и была очень наказана), которая соединяет судьбы людей на этом свете.. а вы? |
21-Tucshka Позволь небольшую коррекцию твоего сообщения - Ты и на этом свете являешься вышеупомянутой ткачихой, такая у тебя божественная задача, ты её точно прочитала, и не столь важно, выполняешь ли ты её осознанно или неосознанно, по крайней мере ты о ней уже знаешь.:yo: |
18-Святогор >[em]тут я не согласен. "тот свет" это пространство фантазий там сновидений и т.д. - существует по моему при жизни.[/em] можно не соглашаться,но: есть общепринятые понятия,а есть подмена общепринятых понятий которые каждый трактует по своему разумению. к тому же нулевой пост не подразумевал огромного количества вариантов тех светов))) |
21-Tucshka >на Макошь замахнулась?) |
тот мир и любой другой находится в голове. |
[quote=Интерпретация;46131674]тот мир и любой другой находится в голове[/quote] [quote=Утомленное Солнце;46115025]У нас в мозгах этот мир... А души... Души все по разному... Одни живут здесь, другим вся вселенная мала, а третьи лишь увидев свет стремятся уйти в тьму... Ведь по статистике мироздания тьмы больше... [/quote] Маленькое дополнение : При этом совершенно искренне считая что тьма и есть самый пресамый свет ...а все остальные просто заблуждаются... |
"Тот свет" находится в другом измерении. |
Он на земле,в другом временном отрезке,и он у каждого свой! А,бред про сковородки,чертей и т.д. это сказки для управления людьми........ |
А,статистика чья? Человеческая? Мир это гармония и равновесие........ |
[em]Светлая 27 - 30.10.2018 - 17:37 "Тот свет" находится в другом измерении.[/em] Дурная привычка неизвестное объяснять неизвестным. Или есть конкретная информация про "другое измерение"? |
Есть не много инфы,и вы поверите?! Или у вас "дурная" привычка подогнать под закон человеческого бытия? Так это другое...... |
почему тебе не обратиться к уже написанному, автор? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |