![]() |
Где найти выключатель памяти?.. Муж оказался предателем, а я пытаюсь со своей женской логикой его оправдать... Как прийти в себя и понять свою ненужность человеку? "Остановись, мгновенье, я молю, ведь я в мгновенье том тебя ещё люблю"... Боль раздирает. |
О нет же, прекратите играть со своей душой как с огнем! |
0-Обаяшка >вы чего хотите, чтобы он исчез или остался? Предатель....изменщик, да?? |
0-Обаяшка >несколько лет я тоже искала такую "стерку", больно было очень, а сегодня мы спокойно общаемся))) и он говорит, что я все-таки самая любимая, врет наверное)) |
несколько лет назад, конечно... |
У Лазарева часто описываются подобные случаи. Такие ситуации нужно проходить правильно - уметь принимать травмирующую ситуацию, не истерить, не мстить, не проклинать, просто принять (это сложнее всего), но при этом сохранять любовь... |
(3) ЛинаЛина ...не врёт. Одна любимая, другая интересная, третья удобная и тд. |
5-Gretchen >ты бы прошла это правильно? особенно, сохраняя любовь |
6-CK >+1000, честный мужчина)) |
(0) Обаяшка ...оправдывать нет смысла. Просто поймите что он не справился с соблазном. |
6-CK >А чего лучше врать одной или....?? |
(10) ЛинаЛина ...не понял вопроса. |
[quote=ЛинаЛина;28446550]5-Gretchen >ты бы прошла это правильно? особенно, сохраняя любовь [/quote] почти) |
11-CK >в смысле постоянно врать одной, скрывать от нее, что есть менее любимые, или честно не скрывать, что просто все разные |
12-Gretchen >завидую)) |
(13) ЛинаЛина ...врать и ещё раз врать. Во благо отношений и семьи. Ни одна женщина не потерпит других в любых качествах. Нормальный мужик если подсел на сторону, то просто обязан обставить всё так, чтоб не травмировать женщину с которой связал свою жизнь. Любовница не для жизни - она для удовлетворения. |
15-CK >Вот вроде все логично...тут жена случайно узнает, что любовница есть и все.....Нормальный мужик становится предателем((( Как будто Родину предал, а ведь всего лишь удовлетворение получил))). Неужели все мужики сво? и благо семьи не перевешивает на весах? |
(0) Обаяшка ...совет как справится трудно дать. Обычная история как у многих. Не дурите для начала, а там видно будет. Первые дни всегда тяжело. |
(16) ЛинаЛина ...давайте про сволочей в соседней теме. |
6-CK >гарем плодить не стоит.....на всех может просто не хватить энергии)))) |
СК, а давай разложим на составляющие слова "ИЗМЕНА", "ЛЮБОВЬ" и "СТРАДАНИЕ"?))) |
(19) fly187 ...на разных разная энергия уходит. Что не выбирает из него одна, с удовольствием выбирает вторая. |
20-Gretchen ...ИЗМЕНА - выход ИЗ обМЕНа (непример энергиями) ЛЮБОВЬ - ЛЮБО (хорошо) В (взаимопроникновение) СТРАДАНИЕ - СТРАДА (выполняемая трудная задача) . Ты это имела ввиду? |
22 просто интересно стало |
(23) Gretchen ...надеюсь я ничего не переврал и удовлетворил твой интерес. |
24-CK >не так надо;) «То, что я утверждаю сейчас — ложно» и взрыв мозга гарантирован:))) |
0-Обаяшка > Как понять ненужность ? Точно так же как поняла нужность. Видимо нужность поняла как то не так. |
(25) Ясный месяц ..гы. ...эээх а автора всё равно жалко. Мучается бедная. Не тот ник она себе выбрала. |
0-Обаяшка > Да боже ж мой, давайте без этих громких фраз. Если Вы не нужны этому человеку -- этот человек автоматически не нужен Вам. Всё просто. |
Поздравляю с Христовым Днём. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |