![]()  |  

Гадание на рунах  Гадание на рунах, изготовление ставов, НЕ коммерция.   |  

[quote=seson;37806134]НЕ коммерция[/quote]  а что тогда? тренировка на кошках?  |  

[quote=Балагурррр;37806147] а что тогда? тренировка на кошках? [/quote]  Балагурненько.  |  

[quote=seson;37806298]Балагурненько.[/quote]  ясен пень. Ну так что, мил человек, соблаговолишь ли ответ держать, пошто бабло не интересует в сём престранном и незаконном деле? Али я прав? Да прав конечно, чего ж лукавству то предаваться. Развели тут бесовщину заморскую.  |  

3-Балагурррр >Видимо, благотворительность.))) Руны уже не модно. Я вот, скарабеи практикую, но коммерция.)))))))))))   |  

4-ktulhuu> У Рун нет такого понятия модно, немодно. Рунические формулы прекрасно работают и помогают в реальном времени. Если их правильно освятить, активизировать и правильно уметь ими пользоваться.   |  

[quote=ADA;37812619]У Рун нет такого понятия модно, немодно.[/quote]  Поколение пепси же, дети поп-культуры.  |  

5-ADA >Вы не поняли юмора). Я знаю. С рунами тоже работаю. Просто очень уж тривиальная тут реклама-в которой говорится, что не реклама.)))   |  

6-seson >Я пепси не употребляю))). Пью только травы и структурированную воду.)))   |  
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |