![]() |
119-Фрима_н >Ага, научи деда упражнениям, когда он начинает "уплывать".) |
121 Дык поздно боржоми пить... Этому с детства надобно учить. Хотя че там учить - на 1 раз вдох на 2 выдох (и обогащаешься кислотой), на 2 раза вдох на 1 раз выдох - щелочью... |
[quote=952856;29536520] 113 - Удачи. Кстати, совет всем аллергикам-амброзийникам: когда зацветает амброзия, берите отпуск на пару недель и туда - в горах её просто нет. [/quote] не мой вариант :-) на двух тысячах все равно чихаю :-(( |
123-grinov >Амброзийники там дышат спокойно. |
124-952856 > Лана, не гоже мужикам про болячки лялякать :-) |
Мужикам о родственниках думать надо. Моя бабушка в своё время только там и спасалась от амброзии, а на равнине - хоть ложись и помирай, во как было. |
126-952856 > Вот сейчас все зацвело - и сейчас уже начинается. Закончится в декабре. Ехать на Фишт? :-)) Сейчас? :-) До декабря? :-))))))) |
Могу довезти. За ящик пива. Но тока по выходным. |
128-Фрима_н > Заберу в декабре, да ;-)? |
129 Хотя в январе... |
127-grinov >Авброзия - это не всё. Есть чисто амброзийники, про букетников разговора не было. |
131 На бапский языг перешло... Нашего полку убыло... |
как в Египте) залезть на верблюда можно бесплатно, а вот слезть... |
133 Ебипет это как резиновая женщина. Удовольствие есть а детей и семьи нету... |
134-Фрима_н >да ладно! а я думала, что это всемирная здравница)) |
128-Фрима_н> нынешнее пиво это не то, что раньше было, вызывает застой жидкости в организме, лучше спиртику разведенного |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |