![]() |
78-Чё > ну ты же знаешь, что люди наиболее болезнено воспринимают как раз то, к чему испытывают слабость. думаю, Фрим на деле слабоват перед женщинами и любит их сильно.. своим извращенным скорпионьим жалом)) |
81-Менада >[quote=Менада;35590264]Фрим на деле слабоват перед женщинами [/quote]слабоват на деле это марс в весах или тельце...у фримы [em]там[/em] все в порядке :) |
81-Менада >но согласно нумерологического ведического кода у него число судьбы 4ка...это такая фатальность в общении с женщинами - тянет к недоступным, тянутся те которые не интересны |
Все женщины которых я люблю меня почему та не особо любят (за исключением дочки(\). |
83-Tucshka > *пожимаю плечами* бывает, чо над всем можно работать. было бы желание. |
85-Менада >ну можно...но там такая работа предлагается что легче застрелиться (например:рисовать янтру 4ки, читать мантру Ганеше, нести пост в определенные дни-доста) и всё только ради того чтоб 4ка дрогнула и завибрировала...ну настоящим индусам это наверное вполне доступно |
[quote=Менада;35590111] 73-Чё > думаю, тут не в прелестях дело. для мужчины это высшая степень "владения", проявления собственной силы. где-то очень глубоко на грубом уровне. [/quote] Господа, я не уверена, что открою вам глаза, но в данном случаи мы имеем дело с обым бытовым пид..м. Он его в себе душит, но ... Вобщем я не психоаналитик. Но тут все на виду. За базар не отвечает. Меня испугался. Ну и вообще поведение крайне не мужское. Еще ко всему этому и мазохизм. Ну как вот сейчас. Вобще я конечно не гомофоб и геев уважаю, но таких п..сов не люблю. Хоть и не отрицаю их природы. |
86-Tucshka > ну этож индусы они как евреи шо с них взять))) лишь бы копать)) 87-tramontanaa > та я не про него конкретно. вообще. |
88-Менада >[quote=Менада;35590503]я не про него конкретно. вообще. [/quote]а про вобще тем более...что ты можешь взять у своего господина равнозначно тому что подставляешь ему задницу?... |
78-Чё >79-Чё > гы..))) изящно сказано..) |
[quote=Чё;35590193] 78 + с брутальными криками: "это Спартааа!!!" при этом ))) [/quote] Возможно, Фриман из тех людей, кто слов не понимает, но отлично обучается сапогом по роже. Попробуй при встрече, это будет отличный экспириенс для вас обоих :) |
91 да я хотела, но он боится:) Господа, как то резко тема с небесных лотосов докатилась до... |
эх, люди.. такую тему угробили...((( на мой взгляд самые лучшие темы стоящие прочтения это те, в которых рассказывается о чем то малоизвестном и необычном. Это же так здорово - удивиться этому миру... ну, почему вас не восхищает этот экзотический цветок и не побуждает прочесть о нем подробности и пусть хоть на 5 минут занять мозг чем то новым, не связанным с повседневными делами.... |
92-tramontanaa >а фотка цветка есть, а то около будды как-то плохо видно |
если тот что в теме то и правда на мох экзотический похож |
В нете есть фотки. Типа они его с увеличением смотрели . Реально цветок, лепестки и все такое. И запах, когда распускается. Так что если такое увидите где то - нюхайте. |
[img]http://cs540101.vk.me/c7006/v7006004/12736/EOsOAK7BFcA.jpg[/img] |
96-tramontanaa > Запах к фотке не пришьеш, а внешний вид цветочка - неказист. Если б не зацвел, то его вообщеб никто не заметил. Не понимаю твоих восторгов. |
Мох обычный,от сырости:)Если у нас дожди не прекратятся без зерна останемся:)Уже посевы грибком заражены,похлеще удумбара будет((( |
Вторая улыбочка-не улыбочка вовсе,а сожаление. |
Гост, ну зато спорыньи много будет:) |
Если бы( Посевы должны сжигаться при таких масштабах заражения( |
Не допустим! Все выйдем на защиту спорыньи с лозунгами : "нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!" :))) |
У моего отца земли много,будет полная ж...па( |
Ну, так это обратная сторона богатства. Чем больше имеешь, тем больше можешь потерять. Но . Можно не париться. Будет очень хорошо, если он и вы постараетесь не портить себе этим нервы. |
105-Будем удумбарами:)Да всё нормуль,бывало,что и похуже:)Эт,так,мелочь. |
Ну да, пока не затопило - норм. |
Интересно, кто ходил по ссылкам :) |
А для кого они )))) ах да, для спорыньи :)))) Мудрость неофитов зашкаливает )))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |