![]() |
это что было то? вчера заговорили про мистику с подружкой и вспомнила такой случай. я встала посреди ночи и иду в туалет. а в моей комнате стоит большое зеркало,проходя мимо него увидела отчетливо хвост,короче животного с рогами с размера средней собаки. Жалко не посмотрела время может это время быка было,но перепугалась сильно. ПЫ СЫ. я не курю,не пью,наркотой не балуюсь ,но что это было? |
Свет включала? А то в темноте и не такое спросонок померещится)))) |
[quote=mara5599;47669007]увидела отчетливо хвост,короче животного с рогами с размера средней собаки.[/quote] Это ж зеркало, значит себя и увидела. Оборотень ты.;) |
[quote=бродяжник;47671113] Цитата: Сообщение от mara5599 увидела отчетливо хвост,короче животного с рогами с размера средней собаки. Это ж зеркало, значит себя и увидела. Оборотень ты.;) [/quote] ахахах |
[quote=mara5599;47669007] вчера заговорили про мистику с подружкой и вспомнила такой случай. я встала посреди ночи и иду в туалет. а в моей комнате стоит большое зеркало,проходя мимо него увидела отчетливо хвост,короче животного с рогами с размера средней собаки. Жалко не посмотрела время может это время быка было,но перепугалась сильно. ПЫ СЫ. я не курю,не пью,наркотой не балуюсь ,но что это было? [/quote] ты главное скажи- ты в трусы навалила? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |