![]() |
Эти странные линии Подскажите пожалуйста,что могут значить две линии жизни? |
Это или линия защиты (типа покровительство Свыше, легко удается выпутаться из любой жизенной ж**ы), либо линия влияния (значимый человек - муж/жена, ребенок) |
Большое спасибо. |
эталонный тред для палаты мер и весов: 20:44 вопрос 20:46 ответ 20:49 спасибо |
3-томо >кхе, так это Гретхен типа рекламируется?:) |
[quote=Ясный месяц;27320068]3-томо >кхе, так это Гретхен типа рекламируется?:) [/quote] мне больше делать не хрен |
5-Gretchen >ну да:) именно так я и подумала:))) |
4-Ясный месяц > эт я к тому, что первый же ответ удовлетворил автора и тема по сути закрыта и всё это за 5 минут. |
[quote=томо;27320509] 4-Ясный месяц > эт я к тому, что первый же ответ удовлетворил автора и тема по сути закрыта и всё это за 5 минут. [/quote] Краткость — сестра таланта,кажется,если я сказала спасибо,это не значит,что тема закрыта,я бы с удовольствием почитала и другие мнения по этому вопросу от компитентных в данной сфере людей. |
[quote=Верби;27320808]Краткость — сестра таланта,кажется,если я сказала спасибо,это не значит,что тема закрыта,я бы с удовольствием почитала и другие мнения по этому вопросу от компитентных в данной сфере людей.[/quote] [img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1018/bc/b9eccc3d78484f5a79a0841953c1a7bc.jpg[/img] |
8-Верби >компетентность как проверять будете? Надеюсь не тем, как часто тут товарисчи отписываются:) |
9-томо >о, это в копилку Теней, однозначно!:) |
+11 а то Гретхен закидала там все своей Персоной - недозрелой неонацисткой тинейджером:) |
11-Ясный месяц > да то не тень, то так.. кстати, вот кошерная версия: [img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1018/65/358dc92151e3c7281ec46f2f20289165.jpg[/img] |
Ясный месяц, а вот если некто начинает рисовать и рисует без участия ума, так сказать с пустой головой, то результат как можно интерпретировать? это Персона или Тень или что? |
14-томо >не знаю. Все возможно. Без анамнеза и самого рисунка сказать что-то сложно |
(0) Верби ...может быть одна запасная? . ...вспомнилась притча. Своими словами как помню. . Мужик отошёл к Творцу. Смотрят они вдвоём на пройденный жизненный путь этого мужика. Тянутся два следа. Это говорит Творец твой путь, а вот этот рядом мой. Я рядом шёл с тобой. И вот в одном месте вместо двух следов оказался один. Мужик с укором. А вот тут Ты меня оставил когда мне было очень тяжело. Дурик ты говорит Творец. Это мой след, я тебя на руках нёс тогда. |
8-Верби >Я бы тебе посоветовал поискать информацию по хиромантии, но помни, что бы ты не узнала - линии на руках лишь черновик с возможными событиями жизни и им свойственно меняться и изчезать... |
9 АААААА! Томо, я тебя обожаю!!!!!!!!!)))))))))))) |
Я [b]первый челове[/b]к на ПиЭ, которому посвятили демотиватор. Умрите все от зависти)))) |
19-Gretchen >Нет чтобы сказать: "Разделите мою радость!" |
[quote=952856;27363710] 19-Gretchen >Нет чтобы сказать: "Разделите мою радость!" [/quote] я не настолько хорошего мнения об участниках, исключение - мои верные соратники и комрады)))) |
21-Gretchen >Неважно какие они: чем больше человек разделят твою радость, тем на большее число она умножится.) |
22 как новообращенный лазаревец, я это понимаю...то я так прикалываюсь |
0-Верби Думаю, что это линии внутренней жизни и внешней. Когда они пересекутся, узнаешь о себе внутренней, и будете друг другу помогать. Внутренняя будет осваивать внешнее, а внешняя будет постигать внутреннее, если ты не прикалываешься, а то это может быть просто шуткой на развитие фантазии. |
24 чушь, на ладони отображаются события, люди и те моменты, которые позволяют человеку избежать неприятностей, а вот эти вот "узнать себя"... и прочее - это вообще тут не по теме |
[quote=Gretchen;27363530]Томо, я тебя обожаю!!!!!!!!!)))))))))))) [/quote] [img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1022/58/d69632de4de7e2c900e918a830875c58.jpg[/img] |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |