![]() |
есть такая тема проблема поколений. в кавычках? на примере фильма Ирония судьбы. Я столкнулась с тем, что многие, оказывается, считают фильм фигней, Главных героев бесхребетными. ... Ну я в шоке... как это возможно? |
Я молчу о том, что только после моего коммента узнали, что есть пьеса и все утрированно. |
0-Интерпретация > не слишком удивительно. Фильм апеллирует к определенному культурному слою, и если его у человека нет, то не к чему апеллировать - сюжет не "вечный" :-) |
А что тут удивительного? Нынешняя молодежь воспитывалась на других ценностях, фильмах и песнях. |
0.Офигенный фильм, первый раз его увидел под новый 1975год еще ребенком, и до сих пор не надоедает. Еще люблю Семнадцать мгновеньев весны, тоже нетленный хит. Не смогут сейчас так сыграть. |
Вы оба написали, как будто обдумывая. Если честно, не поняла. |
у меня ощущение, что не на мой вопрос отвечали. |
Каков вопрос, таков ответ |
нет, не к Дк я тебя не поняла. С Дк, он написал, что я знаю, не ответив на вопрос. |
Еще я думаю, что кроме Мягкова и Барбары, эти роли никто сыграть бы так не смог. |
а ты... не прав (боюсь обидеть))) |
8-Интерпретация >ну и кто считает героев бесхребетными? |
ты знаешь, масса людей. и я слава яйцам не знаю ни одного такого))) |
лично :) |
И еще мне не нравится, что фильм опаскудили продолжением новой версии. |
[quote=Интерпретация;41155264]Главных героев бесхребетными. ... Ну я в шоке... как это возможно?[/quote] По-бесхребетному напились,также в чужую жизнь вломилисиь,по-бесхребетному разлюбили,снова влюбились,а Ипполит по-бесхребетному согласились,а в оконцовке опять же по-бесхребетному влюблённыё не женились:-) Похоже"многие" правы:-) |
Имур, ок, ты за то, что происходит в нашей стране? |
16-Интерпретация >В Таиланде:) |
[quote=ИМур;41155440] 16-Интерпретация >В Таиланде:) [/quote] зассал?)))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=oRv2qNvWvyc[/url] аммммм))))) |
[quote=Интерпретация;41155434]Имур, ок, ты за то, что происходит в нашей стране?[/quote] Разве ты не в этой стране живёшь?:-) |
[quote=Долбящий камешки;41155288] 0-Интерпретация > не слишком удивительно. Фильм апеллирует к определенному культурному слою, и если его у человека нет, то не к чему апеллировать - сюжет не "вечный" :-) [/quote] ненавижу.... |
Интер,в твоём клипе Натали поёт,что влюбилась в Володю в пятом классе и в 40 лет с этого прётся. Ты тоже до сих в пятом классе живёшь? |
[quote=ИМур;41155472] Цитата: Сообщение от Интерпретация Имур, ок, ты за то, что происходит в нашей стране? Разве ты не в этой стране живёшь?:-) [/quote] я не помню, но говорят писала :) - в рамки пьяной дискуссии входит? ))) |
Имур мои печали не может уталить солнце моего сердца. Твои в порядке? |
[quote=Интерпретация;41155511] мои печали не может уталить солнце моего сердца.[/quote] Когда у меня в сердце Солнце,какие могут быть печали)) (правда в последние новогодние дни больше пасмурных дней,но это по-русски похмелье:) |
т.е. я пьяна или в похмелье?)))))) |
26-Интерпретация >Или влюблена)) |
представь немошных и делают пост ))))))) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |