![]() |
[quote=astro;34016260]>пошли лучче седня на лекцию, в 22-00. [/quote] правда - это тоже психоаналитично! |
77-astro > не командуй... )))) 79-astro > а куда это в такую рань ???...... на Лысую гору ??? ))))) |
[quote=GreenSnake;34016290]А пораньше про лекцию нельзя было свистнуть? [/quote] Да мне уже обсвистелись... я б ходила - времени нет :-( |
80-GreenSnake >пицот рупплей:) |
[quote=Домой;34016330]а куда это в такую рань ???...... на Лысую гору ??? )))))[/quote] а Вам, вот, не пофиг? Таких туда, все равно не берут... |
82-Домой >не, про рррэвность слухать:))) Про Дракулу уже было:)))) У вампирофф ладони волосатые,бгггг :))))) |
86-astro >точно у вампирофф?))) |
[quote=Зима;34016435] 86-astro >точно у вампирофф?))) [/quote] У вампиров в погонах |
[quote=astro;34016388]пицот рупплей:) [/quote] аргентинский коммунизм!! |
85-Метелка > "а Вам, вот, не пофиг?".....я ж вроде не Вам писал ???))))86-astro > "не, про рррэвность слухать:)))"...........со слайдами ??? ))) |
88-Метелка >как интересно))) |
[quote=Домой;34016493]я ж вроде не Вам писал ???))))[/quote] ну, ваще, Вы встряли в разговор astro со мной, так что весь политес можно считать соблюденным :-) |
87-Зима >точно! В кине так было. [quote=Метелка;34016479]аргентинский коммунизм!! [/quote]та, учитывая, скоко наши дерут- задаром. 90-Домой >нам хватило слайдов дракульих:))))) |
92-Метелка > а каких таких (как я) туда не берут ??? ))))) |
93-astro >ну раз в кине.... Тогда да!))) |
94-Домой >в личке смари. Дальше сам разбирайся. |
96-astro > прочитал.....вопрос остался...в финале тангО будет ???))))) |
97-Домой >моск у тя будет наизнанку:))))) |
98-astro > агаааа......то есть наконец вправится на место )))) |
соточка ))) |
[quote=Домой;34016535]а каких таких (как я) туда не берут ??? ))))) [/quote] вообще, я имела в виду "модерских холуев", но это только, чтобы оскорбить... какой-там должен быть уровень подготовки я не знаю |
[quote=astro;34016585]в личке смари. Дальше сам разбирайся. [/quote] а че за тайны от народа? ;-) Вот, ЯМ открыто всех собирает, а аргентинские психоаналитики тайно... как будто, им есть что скрывать или их деятельность направлена на развал России :-) |
102-Метелка >ну вы ж все зашибись вумные, вы ФБ игнорите:))) ну хрен с вами:))))) [quote=Метелка;34016697]какой-там должен быть уровень подготовки я не знаю [/quote]совсем дилетантам там делать нечего, как по мне. Таки понятийной базой надо владеть и таки рубить фишку. |
102-Метелка >Ме елка, нам тут не рады и тайны аргентинские шушукают в личке... Не порядок, однако! |
[quote=astro;34016752]ну вы ж все зашибись вумные, вы ФБ игнорите:))) ну хрен с вами:)))))[/quote] не вгоняй меня в чуйство вины... а то я щас заняту, про "сами мы не местные, ложки нет, времени, сертификация по MS SQL нет, а нада... на вокзале украли документы" (ну, про вокзал - это преувеличении) |
105-Метелка >кстати, привет мой получила? |
105-Метелка >ты мне зубы не заговаривай! Вали на лекцию давай, лодырюго оналитицкое! |
85-Метелка >101-Метелка > "а Вам, вот, не пофиг? Таких туда, все равно не берут..."..."вообще, я имела в виду "модерских холуев", но это только, чтобы оскорбить..." наивная...разве холуя можно оскорбить ???? ))))) |
[quote=astro;34016834]Вали на лекцию давай, лодырюго оналитицкое![/quote] у меня уважительная причина! Мне 500 рублей жалко! |
[quote=Зима;34016832]кстати, привет мой получила? [/quote] получила и даже передала (ну...тебе в смысле):-) |
[quote=Домой;34016892]наивная...разве холуя можно оскорбить ???? ))[/quote] можно - я верю в хорошее... это называется - позитивное мышление |
110-Метелка >нет, все было не так! Я сначала получила, а потом тебе передала, а потом ты получила. Вот так все сложно))) |
[quote=Домой;34016892]Таких туда, все равно не берут...[/quote] Та берут, чё ты стрёмаешься!? Ты пятихатку по интернету при условии обязательной заявки по е-мэйл заплатишь? Ну так а в чём проблемы? Все контакты тебе скинули - в перёд! ;)) А не хватает навыков, чтобы оплатить и подключиться (а кроме того, понять о чём базар), так какие какие претензии? Тебя не уговорили сделать то, что ты и по трезвому ни в коем случае не сделал бы? |
113-GreenSnake > "Тебя не уговорили сделать то, что ты и по трезвому ни в коем случае не сделал бы?"....Грин..очнись.я не пью ваще ))) "А не хватает навыков, чтобы оплатить и подключиться (а кроме того, понять о чём базар), так какие какие претензии?"...... Ну у тебя и фантазия)))).....на пустом месте Санта Барбару сочинишь)))) |
[quote=Метелка;34016945]у меня уважительная причина! Мне 500 рублей жалко! [/quote]жлобы вы все! бгггггг |
[quote=Домой;34017153]"А не хватает навыков, чтобы оплатить и подключиться (а кроме того, понять о чём базар), так какие какие претензии?"...... Ну у тебя и фантазия)))).....на пустом месте Санта Барбару сочинишь))))[/quote] Ты уже оплатил и подключился к каналу? ;) )))) Ни каких фантазий, просто.... как там у тебя.... ты этого хочешь....а чего ты хочешь.... и вообще.... |
тьфу ты... оне все индульгируют и индульгируют аж пока ладони не поволосеют :)))))))))))))))))) |
117-astro > у каждого свои пути познания истины..... ))))))))))))))))))))) |
истина- истиной, а волосатые ладони не спрячеш! :)))))) |
я ж говорил ..склочники.......и кляузники ))))) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |