![]() | [1] [2] |
Люди многогранны. Когда вы сталкиваетесь с ментом, для вас это только мент и это понятно. Но на самом деле он еще муж, друг, филателист, читатель, любитель пива. К сожалению для многих работа - это все. Или делание денег - это все. Но, думаю, таких меньшинство. |
К сожалению для многих работа - это все. Или делание денег - это все.>>>>>Помоему делание денег процесс увлекающий многих только не умногих это получается(ума надо предостаточно);) |
[quote=питон;39146786]Но, думаю, таких меньшинство.[/quote]присоединяюсь) |
О-Фримен,люди даже не млекопитющие,те как-то уживаются с окружающим миром,а люди размножаясь уничтожают все вокруг и захватывают новые территории,чтобы и их поглотить,они как раковая опухоль на Земле,в природе есть только одно подобное существо - вирус. не дословно,но примерно так вещал герой с твоей картинки,агент Смит:-) |
44-УДачник >и ты вирус? |
44-УДачник >или раковая опухоль? |
38 Кисточка - да, есть немного но этому я у своего дуала научился. В принципе не мой стиль. 44 Удачник - вирусы и бактерии убили больше людей чем все войны вместе взятые. Хотя бы одна только "испанка" (испанский грипп) уничтожила в начале 20 века за несколько лет 50 миллионов человек (больше чем погибло в первую и вторую мировую вместе). Хотя с другой стороны без бактерий не было бы и жизни вовсе. Недавно открыли что даже дождь вызывают микроводоросли какие то летающие в воздухе (на них конденсируются капельки воды). |
47-Фримен >[quote=Фримен;39152392]38 Кисточка - да, есть немного но этому я у своего дуала научился. В принципе не мой стиль.[/quote] какой нахрен "не твой?" твой это. до мозга костей твой. если случится чудо и ты заработаешь денег столько, что бы можно было свысока поплевывать на других, то к тебе и на кривой кобыле будет не подъехать - заплюешь на подлете... ты не за справедливость борешься, а возмущаешься тем, что твой личный кусок недостаточно жирный... |
48 Кисточка - хочешь верь хочешь как хочешь но я не такой. я "демократ" по натуре (как и ты). А если где то я и был высокомерен - это со мной бывает начасто. (Наследство мамы - я с ней немного не дружу из за этого). |
А если между нами - то я играю роль "серого кардинала" в своей (и твоей) квадре - то есть врага канешно удушу. Если не своими руками то через своё идеологическое скажем так влияние. Агрессивная квадра у нас с тобой, мелиска. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |