![]() |
159-tramontanaa > Благодари аффтаршу - успешную во всех смыслах женчину. Бгггг |
161 Ну блииин ... А вы ребята все тут МОЛОДЦЫ! [img]http://i.ytimg.com/vi/2Mk-s3dBH5Y/hqdefault.jpg[/img] Походу :))) |
Мы сострадаем её горю, как умеем))) |
Лора...ты же знаешь,как я тебя уважаю(если не знаешь,то съезди в Киев),но -скажи мне кто твой друг,и я скажу тебе кто .. |
164-ИМур > Фсё? Гавно закончилось в закромах лошпеда? Тотож.. |
165-_Gea_ >Ути-пути,жаль ,что ты другому(ой)отдана...(с) |
ребята))! есть ли любовь после сэк.. тьфу после смерти нет ли любви после смерти никто не знает. но:без того как и без этого можно жить. а вот то,что нет шампиньёнов нигде,я даже вчера вечером с дуру поехал в краснодар по лентам и океям где также увидел полное их отсутствие. а у нас там где они есть,они почмуто стали по 550р за кг. пичалька полная,так как меня обязали обеспечить корпоратив маринованными грибами по оригинальному рецепту. п.с: лучше бы я на шашлык подписался,дешевле бы вышло))))гы |
Грибы - это серьезно! |
168-Зима > яб разьве фигню стал бы сюда писать. |
169-скучающий >просто фигню ты бы конечно не стал писать. Ты пишешь большую фигню ;) |
170-Зима > я пишу то,что больше всего трогает мою нежную,не постесняюсь сказать детскую душу,а вы говорите большую фигню. мне от таких слов даже хочется расплакаться. |
171-скучающий >носовой платок в помощь ;) [img]http://cdn.quizfor.me/upload/28bbf650-4886-46d1-a674-b8cf2f827d96/8fb0858c-245f-475c-9579-1d8f416c9528-c.jpg[/img] |
164-ИМур > ты знаешь, у нее хотя бы есть мозг. Это большая редкость в нынешнее время. За то и ценю. 167-скучающий > я буквально на днях видела из ВЕЗДЕ. Странно |
173-Лора > [em]я буквально на днях видела из ВЕЗДЕ. Странно[/em] я как человек собственно изрядно жадненький по 500-550 тоже видел,но так как проживаю в сельской местности,меня теплела надежда,что в краснодаре я увижу привычную сердцу цену 180-220 руб и не увидел вчера. а ездить в поисках посвятив этому целый день по вашим столичным пробкам,я не имею такой возможности)) |
Да не, не по 550. Ну двести с чем-то. Хз, че за перебой с поставками. Погода нормальная, расти должны |
Хотя в блюда я больше люблю вешенку добавлять. У нее грибной вкус ярче. |
176-Лора > мне помариновать под самогончик,вот и всё блюдо))) |
Ясна))) хозяйственный. В аське не бываешь уже?)) |
178-Лора >[em]В аське не бываешь уже?))[/em] пароль запамятовал. но я всегда здесь,на боевом посту)))) |
У меня телик не включается. Телику лет 10, какой-то странной фирмы "Техно". Он мне достался при случае, бесплатно. Вроде работал, щас не включается. Чинить или сразу выкинуть? В принципе, он не нужен, человек собирались отдать, а он не того |
180-Лора > если он дорог как память можно и оживить(там скорей всего блок питания) щас такими аппаратами люди не дорожат,так как за стоимость ремонта можно взять на том же авито аналогичный,а то и дешевле. так что яхз. [url]https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/televizory_bu_690803859[/url] |
Та... Я подержаную технику зареклась брать. Оно и людей стоит по сто лет, выглядеть может хорошо, а внутри все уже такое... Человек мне телик отдал - я для знакомого просила. С виду нормальный телик, стоял несколько лет без дела. Мы включили - он искрит. Залепили изолентой где искрило, но там все проводки такие... Не сегодня, так завтра в другом месте заискрит. Хотя телик с плоским экраном, не так чтобы древний. А ты бу техникой не барыжишь? Мне иногда надо кое что бывает. Ну - не себе, у себя все новое, в прошлом году в ноябре все обновили, как раз до скачка цен успели)) |
182-Лора > барыжу по мелочи,но я оргтехникой в основном. принтеры мфу. |
Не, там холодос будет нужен |
184-Лора > ща на авито есть всё,а по телефону можно обговорить любыеусловия. |
185-скучающий > та нуна. 10-летние холодосы по 8-10 штук? Проще за 12 новый саратов взять. Народ на Кубани как-то совсем охренел |
Меня вообще советы "сходи на авито" добивают. Особенно, когда задаешь конкретный вопрос "а у тебя нету?"))) Вы сами давно были на том Авито?)) |
187-Лора >[em]Меня вообще советы "сходи на авито" добивают. Особенно, когда задаешь конкретный вопрос "а у тебя нету?")))[/em] это с непривычки там как везде ,есть барыги которым глубоко пофик,а есть кому под ногами мешает и нужно ,что бы это вывезли. как то так. |
188-скучающий >ты теоретик))) |
189-Лора >[em]ты теоретик)))[/em] ну не буду я рвать щас последнюю рубаху и клясца на кукушичку . пусть конечно теоретик)))гы |
190-скучающий > а принтер мы тоже новый купили, кстати)) |
191-Лора > какой? щас этой хрени столько разной и радует она ровно до первой заправки,когда клиент узнаёт стоимость владения. затем обычно следует вопрос: и чёнамсним делать))) |
192-скучающий > слушай, ты разые забыл? Я очень не люблю клоунов, которые строят из себя умных. Заправка обошлась 120 кажется, летом заправляла, забыла |
193-Лора >[em]слушай, ты разые забыл? Я очень не люблю клоунов которые строят из себя умных.[/em] тебя тут так давно небыло,что я уже чесно сказать подзабыл))) и если ты не собираешься в ближайшее время тово,то я думаю,что с твоей помощью я это упущение наверстаю)))ГЫ |
Ну вот вспоминай на всякий случай. А того или этого - по ходу дела посмотрим)) |
195-Лора >Ну вот вспоминай на всякий случай. А того или этого - по ходу дела посмотрим)) вот это я понимаю хватка))) с вами не забалуешь))) |
192-скучающий >скончалась тут у нас печка на hp4250, нам предложили выкинуть хр и купить куосеру, дескать забудете все проблемы, все уже ушли от хр.. а вы все на этом старье.. чет я засомневался и купили мы просто печку.. или в самом деле хр уже не в тренде? |
197-Александрр >ща у нас по складу который народ подтянется,я спрошу сколько у поставщиков на эту машину печура,ради спортивного интереса. у нас почта и налоговая такие аппараты любила,щас уже вроде всё посписали. |
166-ИМур > Другому, а не ой |
173-Лора > Это про мну?)) Я еще и красивая!)) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |