Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.12.2024 - 17:53
|
Как вариант?
| |
1
- 27.12.2024 - 16:04
|
Если Человеку достаточно много лет, а он всё ещё эзотерик, значит эзотерика стала его жизнью. Без вариантов) Именно эзотерикой жизнь его и учила. По разному.. Чаще кнутом, иногда пряниками. В основном же опытом, известно чьим сыном. Про открытия и способности изредка ухватить за хвост в хаосе парадоксов гениальные инсайты- там же. Но это -бабушка надвое сказала)) | |
2
- 18.04.2025 - 09:07
|
...значит жизнь у него ПРОДОЛЖАЕТСЯ. :-) | |
3
- 25.04.2025 - 02:08
| 0-никак > когда мне было мало лет, я с улыбкой относился к мнению, что эзотерикой до определенного возраста заниматься не то, чтобы совсем бесполезно, но просто рано. | |
4
- 01.05.2025 - 22:13
|
Человек всегда будет заниматься эзотерикой, благодаря своему желанию. Есть желание, значит, заниматься пора. Нет желания, значит для этого человека эзотерика преждевременна. Либо у него какой-то спад по како-то причине, и не известно на сколько лет или на сколько воплощений. :-) | |
5
- 02.05.2025 - 14:12
|
А знаете - кармы НЕТ! блин)) Всегда это подозревала) и ведь знала же - нема наказаний (читай - ответственности) за поступки. Есть цикличность ситуации при сомнениях (слабодушии?) в праведности содеянного. А карма, вернее учение о ней - лишь инструмент в руках управителей вышестоящих инстанций. Может, это все знают, я вот только доросла) | |
6
- 05.06.2025 - 16:15
| Значит,эзотерика это то место,куда его определила Судьба,Высшие силы - назови как хочешь.Если до сих пор в этом,то уже бесполезно сворачивать,разве что в аскезу. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |