![]() |
53-Gretchen >спасибо)) |
55-Lora Alexandrovna >А я - только флушечку.... это меня??))) |
Тучка 119 Я тут недавно тему поднимал - Это пипец или скачок. Как раз об этом. Там много статистики. Если интересно - посмотрите. Оптимизма точно убавится. |
122-fly187 > тебя, тебя.... |
123-RUST >видитили...наличие моего внутреннего оптимизма не зависит от условия социального неравенства, конкретной подлючности граждан и мелких воришек (хотя именно для просто физических страданий этого вполне достаточно), в противном случае я бы уже дано умерла с горя и трупик мой истлел бы на славянской...вероятнее всего наша жизнь несколько выше и богаче лужиц на асфальте, правильно расставленный акценты позволяют перешагивать созданные ситуации -) |
55-Lora Alexandrovna ой спасибо))) приятно очень)) |
А я сегодня купила себе розовый кварц. Увидела в волшебной лавке и прям загорелась. Он мне сам в глаза бросился. Такой милый, теплый. |
Хочу красный камень на короткой толстой нитке... |
127-Space Dementia >розовый кварц рекомендуют носить женщинам для зачатья,рождения дочери. В любви розовый кварц дает теплоту и нежность чувств (особенно благоприятен тельцам). И он дарует удачу в бизнесе. ( когда у меня украли бизнес, на шее лопнула нитка с розовым кварцем, а до этого эти бусы служили мне 10 лет и я как раз накануне перебирала их - все было крепко-накрепко соединено) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |