![]() |
Вилдфире)) Лучше найди эриксон т18 ) Вощще смартфоны рулят, но если усе не так сильное тнтернетизировано в плане сервисов пристегнутых в гуглу, навигатору и разным апликациям, интернет банкам, платежам , емайлами итп, то эффективная мощь смартфона в разы падает. |
Я чё, на Барахолку попал? Ой... |
344 RUST Следует наверное всё же уточнить кого именно "опекают" драконы. Китайцы (ханьцы) с их даосизмом и тибетцы с их буддизмом как бы не одно и то же (более того - враждуют). |
Фримен 364 Ну и что что враждуют. Мы с моим братом дрались в детстве, территорию делили. Родители не вмешивались. Чем выше залазишь по лестнице иерархии, тем меньше видишь людей. Видишь только количество, общую тенденцию. при миллиардных масштабах - ну помрут там десяток-другой тысяч на войне, не принципиально. |
Кстати (не знаю говорил тут кто то или нет), о том что драконы и покровители иудеев не в ладах уже несколько тыщ лет говорит тот факт что в христианских странах принято считать драконов врагами - и настоящий рыцарь обязательно должен убить дракона. |
[quote=Фриman;24450354]Кстати (не знаю говорил тут кто то или нет), о том что драконы и покровители иудеев не в ладах уже несколько тыщ лет говорит тот факт что в христианских странах принято считать драконов врагами - и настоящий рыцарь обязательно должен убить дракона. [/quote] по ходу и те и другие еще те упыри. Обе стороны претендуют на первенство и обе стороны несут "знание". Несчастный род людской, покинутый сразу же после грехопадения создателем, до сих про метается в поисках рая. |
381 Чужая - ты сама тот ещё упырь. Мечтаешь жить за чужой счёт, и злая такая потому что давно голодная (никто на халяву энергию не даёт). Могу тебе помочь (советом), но похоже ты слушать его ещё не готова (тебе бы крови человеческой, свежей - ай, как бы она тебя взбодрила и оживила!!!) |
[quote=Фриman;24450598]381 Чужая - ты сама тот ещё упырь.Мечтаешь жить за чужой счёт, и злая такая потому что давно голодная (никто на халяву энергию не даёт).Могу тебе помочь (советом), но похоже ты слушать его ещё не готова (тебе бы крови человеческой, свежей - ай, как бы она тебя взбодрила и оживила!!!) [/quote] почему мечтаю? Я давно живу за твой счет. Ты вот тут на форуме пузыришься, а я этим питаюсь и в деньги материализую |
381 Молодец если так. :) За мой счёт многие живут - не только ты. Я источник энергии дело в том что. Пусть слабый как родник - но источник, причём полностью естественный и натуральный. |
[quote=Фриman;24450678]381 Молодец если так. :)За мой счёт многие живут - не только ты.Я источник энергии дело в том что.Пусть слабый как родник - но источник, причём полностью естественный и натуральный. [/quote] маленькая такия ЕЛЕКТРИстанция |
381 В соционике таких людей называют виктимами. Их 4 типа. (Примерно 25% всех живущих). |
[quote=Фриman;24450770]381 В соционике таких людей называют виктимами.Их 4 типа.(Примерно 25% всех живущих). [/quote] а ты в курсе, что люди - как снежинки - нет ни одного одинакового. ЕЛЕктрик |
Чужая - одинаковых нет, есть однотипные. Если это слово тебе о чем нибуть говорит. |
слово ТИП как правило несет в себе негативный оттенок. Тот еще тип. Ну ты и тип. Однотипные видимо сборища людей с негативным оттенком |
Чужая - от меня энергии не получишь (обещаю). Ищи жертву в другом месте. |
[quote=Фриman;24451187]Чужая - от меня энергии не получишь (обещаю).Ищи жертву в другом месте. [/quote] ЕЛЕктистанция завозмущалась? |
Бунтует ЕЛЕктрит! |
О ужас! чем теперь питаться? |
Чужая это про тебя :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dmx_8jo0eqE[/url] |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |