![]() | [1] [2] |
И все же я считаю, что так называемый меынталитет по трриториальному признаку разнится даже у одних и тех же народов. В любом коллективе людей на разнтые жизненные явления формируется некий общий взгляд. Это касаетс билзких соседей, рабочие коллективы. У каждого может быть свое мнение, но в целом, если еужно принимтаь какое то решение, коллектив его примет и это будет вполне конкретное решение. То же самое можно говорить и о более крупном коллективе. О жителях какой то области к примеру. Леньошибки исправлЯть в тексте |
кстати, девы, я в Краснодаре еще три дня буду )) если что (кто зайдет в тему и увидит сообщение) зовите на кофе ))) |
38- слушай, где ты эту хрень про айкью нашла? Что ты сравниваешь серьезные исследовани с хрью полной? Блин, куда то пост про менталитет запихнула. Темой штоль ошиблась |
1-Trollebus > вами могут прекрасно играть. в том смысле,что с возрастом делать вид,что любишь можно без усилий и естественно. |
покажите мне серьезные исследования. я не видела ничего серьезнее этой хрени про ай кью. |
45- не могу ничего сказать в данный момент. С меня хватит поста 41 |
А автор ни слова, негодяй.....:)))) |
1-Trollebus > Почему Вашей девушке стало трудно быть вместе с Вами? Она знает о другой женщине? |
1-Trollebus >Удалить член. |
...вот именно,что девушка даже не подозревает о той другой.проблемы с моей начались после разговора о чувствах с другой... |
50-Trollebus > что типа мистика, да? :)) |
Ужасно сложная ситуация..) |
50-Trollebus > И чё? Мало ли кто меня любит, если это не взаимно, какая мне блин разница? |
53- ну я на тебя в принципе поглядываю. У тя размер груди какой? |
)) |
54-ачеято > D. Гы)) |
Гы- это буквы а не номер лифчика |
Перед этими буквами есть ещё латинская буква))) Или ты лифчики не носишь?)))) |
Афтора видимо задавила дама бальзаковского возраста попой или грудями.... А девушка ушла, не вернёшь... А мы тут пишем.... Эх.... нет в жизни совершенства.... |
Везет. У меня так Е. Никто не верит в ориентацию. Ну а объем бедер? |
56-Helda_Svanteson > по-моему, D - это ОЧЕНЬ большой размер...) |
60-ачеято > Ну...на некоторых маркировка Е, но D основная))) Не меряла бёдра, если чесТно. А у тя? |
61-Gretchen > Это выглядит страшно на маленькой худенькой девочке))) На на мне так очень даже аккуратненько. Это ещё что! У одной моей подружки 7-й русский размер при росте 165 см. Вот это дитё маеЦЦо, вот это я понимаю.... |
63-Helda_Svanteson > да, бывает))) |
У меня бедра в районе 90. А рост вес у тя какой? |
173 см, 73 кг |
65-ачеято > 90????? Такая масенькая......попа...... |
Так у меня рост 152))) А лет те сколько?)) |
35. Это тест? ;-) |
68-ачеято > 152....ой-ой-ой))) крихiтка Цивис.....(С) |
т.е. Цахес..... оЧепяталаСя.... |
Фигня. У моей подруги рост 180, уживаемся))) |
72-ачеято > на фкус и цвет тока фломастеры. у моего супруга рост 183, а вес 65... Тоже уживаемССо)))) |
Ого, так ты еще и замужем. Возт развратница)) |
74-ачеято > Гы))) Да к разврату пока умственно и душевно не созрела))) |
а чё надо?.... |
Пока нет. Будешь в резерве |
77-ачеято > Опа... Давай ты лучше меня пока вычеркнешь?))) Я ж строго гетеро! |
Это все временно |
79-ачеято > Да пробовала))) Мне своего женского естества бывает много! Чесслоффф! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |