![]() |
78 Дельта - ну хоть ты меня понимаешь. Это большая удача. Найти хотя б кого то одного. ;) |
[quote=Неправдоподобный;26680818]Хочешь секса - имей его и перестань об этом думать, у твоего ума есть гораздо более востребованные функции![/quote] вот это золотые слова. и все. вопрос решен. придумываете там всякую шнягу.. |
81-Неправдоподобный >ой, да ладно. разве Лора приподобная не о том же тут говорила? правда, матюги ее отвлекали от сути..и презрение к мужчинам.. но в целом она тоже самое проповедовала. |
83 Лора грубая а ты прелесть. (комплимент, ты не думай). |
84-Неправдоподобный >ну грубость..это еще не порок. хотя для женщины.. лично я не приемлю.. но некоторым нравится) правда, Гретхен?) |
[quote=Неправдоподобный;26681021](комплимент, ты не думай). [/quote] целую)пупсик)) |
86 Спасибо. Приятно. :) |
[quote=Дельтапланша;26681109]но некоторым нравится) правда, Гретхен?)[/quote] шо те надо?) |
86 87 прямо, я смотрю царит идиллия. Зафлудили всю тему |
У Gretchen тоже есть свои достоинства. Она умная и сильная. Удач тебе, Gretchen! |
41-Gretchen >не сошлись характерами))) |
[quote=fly187;26681419] 41-Gretchen >не сошлись характерами))) [/quote] а в чем именно?.... |
92-Gretchen >да во многом))) в отношении к жизни например)) |
[quote=fly187;26681470] 92-Gretchen >да во многом))) в отношении к жизни например)) [/quote] мне кажется, когда человек нравится, стараешься найти какие-то общие "точки соприкосновения", и вообще людей с [em]одинаковыми взглядами на жизнь[/em] я, если честно, не встречала...) |
[b]57-Свят[/b], как-то разок вскрыл я гнойный прыщ этих "высших каст". Всё это лишь видимость для плебеев. Они утверждают, что секс им и не нужен, в принципе по аналогии можно сказать, что и квартиры им не нужны - ведь у них с жил.площадью достаток, так же и с сексом. Он им не нужен только лишь потому, что он у них есть, и в огромном достатке. Причём там всё отлажено и налажено по самое нихочу. И как всегда царит атмосфера лжи и лицемерия. Короче сплошной промискуитет. Вот такая вот она "высшая каста". [b]74-Неправдоподобный[/b] секс - это жизнь, но надо понимать весь объем, который вложен в эти слова. Это не только радость, цветок, пение птиц и что-то естественное и прекрасное. Это ещё и черви, бактерии(в т.ч. ВИЧ и Гепатит), мухи и всё с этим связанное, что может окружать и облеплять партнеров. Потому стоит всё же погалаться на свой разум, а не на то, что там когда-то кричал Ошо. Наверное, не для кого не секрет, что он плохо кончил в обезьяннике. Соли таллия не пошли ему на пользу, хотя если верить историческим данным, ими лечили грибковые и венерические заболевания. Так что остаётся только гадать: то ли его просто убрали, то ли пытались вылечить его половые инфекции, возникшие в следствии специфического образа жизни. Вообще Ошо для меня такой же легендарный мифический герой как Бони и Клайд. Не думаю, что было бы разумно перенимать его опыт и вносить в свою жизнь его элементы. Как-бы принцип совсем не заботится о будущем и жить "здесь и сейчас" - это прямая дорога в ад на повозке, запряженной своей собственной смертью. |
94-Gretchen >на одной симпатии далеко не уедешь ) |
[quote=fly187;26681598] 94-Gretchen >на одной симпатии далеко не уедешь ) [/quote] а на чем далеко уедешь? Просто я не понимаю, я не умею вовлекаться во что-либо "наполовину"...а так получается - вроде и вместе, и симпатия (есть ли она, еще вопрос...), и в то же время "разошлись во взглядах" - все, видер зейн....Не понимаю( |
97-Gretchen >соединение меркурий венера))) не забывай))) |
98 fly187 вопрос на засыпку - что такое а.е.? (в поисковики не лазить чур). |
99-Неправдоподобный >астрологич аспект,который означает то ,что чувства контролируются разумом))) |
[quote=fly187;26681667] 97-Gretchen >соединение меркурий венера))) не забывай))) [/quote] понятно...у меня Венера+Солнце, а потому понимание друг друга в таком контексте невозможно))))) |
95-Том > Ну среди всех каст хватает того о чем ты говоришь. )) Я о другом немного. Я о потребностях. Я просто от некоторых слышал, что потребность уходит. Либо энергии начинают в организме замкнуто ходить, либо наоборот обмен с миром сильнее, чем обмен с мужчиной или женщиной. Либо в баланс приходит мужская и женская энергии. Я точно не знаю. Но потребность уходит. Это как на каком-то этапе уходит потребность в еде. Или во сне. И нужно некое малое количество или вообще не нужно. Я не говорю про тех кто рыбную консерву жрет под покрывалом или мастурбирует по ночам. Секс - это же энергетическая штука и если человек в ходе развития порешал проблему с дисбалансом энергий, то эта штука ему просто может быть не нужна. |
0-user_on_forum > А в каком, пардон, месте у вас девственность? Ежели чего, сходи в "Помадку", попроси, и лишат тебя её..... |
102-Свят > Энергетический онанизм? |
[quote=ЭрикМария;26682586] 0-user_on_forum > А в каком, пардон, месте у вас девственность? Ежели чего, сходи в "Помадку", попроси, и лишат тебя её..... [/quote] а че ты такой злой?))))) |
105-Gretchen > Злой? Нет. Не очнь нравится терминология , взятая из американских фильмов низкого пошиба, это есть. У парня - девственность. И когда эти русские успели нахвататься всякой лабуды? Как собаки блох.... |
106 [em]И когда эти русские успели нахвататься всякой лабуды? Как собаки блох.... [/em] да твои родичи ивреи им этого по гланды насовали. Разве нет? |
[quote=ЭрикМария;26682809]Не очнь нравится терминология , взятая из американских фильмов низкого пошиба, это есть. [/quote] ну хорошо, твой вариант обозначения мужчины, не имеющего опыта? |
Gretchen слушаю тебя и вспоминаю. [url]http://music.yandex.ru/#!/track/2542203/album/257077[/url] |
108-Gretchen > Юноша. Как у женщин - девушка. |
[quote=ЭрикМария;26683257] 108-Gretchen > Юноша. Как у женщин - девушка. [/quote] мне кажется это вносит ненужный второй смысл, и рождает всякие двусмысленности, иногда просто говоришь о ком-то, имея в виду возраст, возрастную категорию и начинаются ехидные ухмылки, [em]очень смешные шутки[/em] на эту тему...Мне кажется, это вообше идиотизм, смешивать обращение "девушка,а сколько стоит это мороженое, а то я не вижу?" и данные факты из сугубо личного....ИМХО Ничего плохого в слове "девственник" нет, тем более что если речь вообще зоходит на эту тему, предполагается, что люди уже разговаривают на более доверительном уровне |
111-Gretchen > Видишь ли, я, конечно. согласен с тобой.... Но! Но.... В традиционном русском языке слова юноша и девушка как раз и характеризовали девственность. Так же как мужчина и женщина подразумевали наличие семьи и, соответственно, недевственность. По поводу ухмылок... Да сама понимаешь как к ним относиться... В пятом классе на первом уроке английского мы дружно ржали, когда училка зашла и, поздоровавшись, спросила "хуиз он дьюти тудей?" Из-за этого факта нам необходимо исключить употребление таких английских слов? |
[quote=ЭрикМария;26683830]В традиционном русском языке слова юноша и девушка как раз и характеризовали девственность. [/quote] ну и что из этого? Мир не стоит на месте, поменялся уклад жизни, сейчас девственности лишаются в 13-15 лет, как они выглядят сам понимаешь, к ним как "мужчина" и "женщина" обращаться? Все ведь логично)))))) Я считаю это бредом. Это как на (в) Украине придумали врачам исконные названия возвращать))))) Смешно это все. |
113-Gretchen > Кстати, в русском языке было и есть ещё одно слово - " непорочность". Очень даже не плохое... Но его стараются избегать. И тянут из дешёвых фильмов лексику дегенератов... Девственность. Суть не нарушенность девственной плевы. Где у мужика плева?!!!! Притом, что это скорее медицинский термин. Даёшь непорочность!!!!! |
114 мне кажетсЯ, ты стал увлекаться творчеством Задорнова...это плохой знак |
Можете спросить у любого психиатра или психолога: умственно отсталые - всегда рано и активно развиваются сексуально. Психиатрические клиники переполнены эротизированными пациентами, то есть эротизированность - это ни в коем случае не диагноз, это всего лишь сопутствующая издержка. Это факт. Далее... что касается девственности в 27 лет. Дело не в самой плеве, а в том, что человек до 27 лет ни разу не построил длительные и полноценные отношения. Вопрос - почему? |
116-Маджента > как правило причина одна: не видел ребенок что мама с папой влюблялись... |
Далее... что касается девственности в 27 лет. Дело не в самой плеве, а в том, что человек до 27 лет ни разу не построил длительные и полноценные отношения. Вопрос - почему? вот и я про то) |
[quote=Маджента;26703917]Можете спросить у любого психиатра или психолога: умственно отсталые - всегда рано и активно развиваются сексуально.[/quote] подтверждаю. Более того, как мы можем наблюдать по соц.неблагополучным, алко-семьям и прочим девиантным товарищам, вот с чем у них хорошо, так это с размножением, во-первых, они очень раскрепощены (на "комплексы", страхи прочие проявления ОБВМ у них просто ресурсов не хватает), во-вторых, у них меньше рамок, барьеров. Даже если ради лулзов смотреть Малахов-срач на 1 канале, можно убедиться в этом, в 25 зубов уже не хватает, а детей, брошенных залетевших девок - вагон.... |
[quote=Свят;26704317]116-Маджента > как правило причина одна: не видел ребенок что мама с папой влюблялись... [/quote] да если так рассуждать, 90 % населения вообще тогда обречены))))) Как правило, на период взросления, да даже уже на детсадовский период идет фаза "насточертения" друг другу, походов налево, направо, алиментов, разводов и прочего... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |