![]() |
День Рождения ДЛ Тут Далай Ламу ишшо никто с днюхой не поздравлял? Значит я первый? Хороший талантливый мужик. Правда на нацистских теориях воспитаный, но кто у нас безгрешен? С Днём Рождения! Всё таки 80 лет! |
0-ЭрикМария >а он в курсе, что его тут поздравляют?)) |
С днем Рождения!!! Долгих лет жизни!!! |
желаю далай ламе крепкова здоровья, ясного посмертнова просветления и смеха дайкини) |
Поздравляю! |
[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTb8lBeo3wDi17mDFIXz1TA67zLsaELyaXDoGycD_xw6s08cQ0JmA[/img] |
1-9 минут до Зимы >Коншно! Он же - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ!!! |
0-да у него ДР это когда он опять родится,или переродится, Че или Трамонтана,они точно знают. Но молчат,блюдют корпоративную тайну:-) Будду уважаю,сам им стать хочу) |
7-ИМур > у них другой лама, ни этот |
8-Ядрён батон >А Он че, по ихнемув,законе?:-) |
9-ИМур > да фиг их знает, сектанты-с |
10-Ядрён батон >Пхоже сектантнты,молчат,как паритзаны:-) |
+ -ихний Будда попутал, до сих получалось без ошибок) |
Далай Лама - оди-и-ин-н-нн!!! Кармапа у них разный! |
13-ЭрикМария > разве я писал "далай"? |
Пусть живет долго и активно! )) 13-ЭрикМария > ты даже не представляешь какая катавасия начнется со следующим Далай Ламой. Можешь поинтересоваться, что происходит с текущим Панчен Ламой и подумай, что случится если что то случится с текущим Далай Ламой... Так что пусть живет долго и активно, на благо всех существ. |
ой.. я вас умоляю)) ни в жисть не поверю, шо такой катавасии не было раньше. такой вкусный институт невозможно не использовать в политике, родоплеменных разборках.. вопрос то в другом.. какое это имеет значение в конечном счете:))) |
16-Менада >Полно этого было. С давних времен, и с Шестнадцатым Кармапой такая же была история, Гелуг хотели навязать Кагью своего кандидата, чтобы через него управлять Кагью. Не вышло, а сейчас у Китая не особо вышло с 17-м Кармапой. И да, важно чем дело заканчивается в долговременном плане. |
17-Чё > я имела ввиду, какое это значение имеет для практикующего |
18-Менада > для конкретного практикующего который уже получил доступ к методам - никакого. А в плане передачи методов, может быть значимым. |
[em] Гелуг хотели навязать Кагью своего кандидата, чтобы через него управлять Кагью. [/em] ты мне просто глаза на буддизм открыл сейчас |
20-Ядрён батон > тут буддизма минимум, - политика. Далай Лама был еще и царем Тибета, так что политика накладывала на его действия сильный отпечаток. |
21-Чё > это ппц товарищи )) где буддизма минимум? у далай ламы? )) эх... где же эти твои слова 15 лет назад, в самый разгул на форуме банды оголтелых буддистов, которые вдоль и поперёк всех переохаивали.... ))) во главе с тобой, между прочим.... |
ЯБ тыб того... сьездил куда-нить.. в лесок.. к водичке.. проветрился чтоле. а то я об твои остроты сегодня начала спотыкаться:) они перестают выделяться на фоне окружающего пейзажа;) |
22-Ядрён батон >где твои глаза лучше спроси. Эта тема уже тут раз 20 точно поднималась )) |
[img]http://cs621619.vk.me/v621619661/2e652/AueHa4IthjA.jpg[/img] |
ЯБ 20 22 - я плакалъ )) С днем рождения ЕСДЛ! |
23-Менада > ты бы лучше уже своим больным начала что-нибудь галаперидолить )) 24-Чё > а мне каждый раз как бальзам ))) ты же с каждым разом всё осознанней и осознанней, я надеюсь )) |
27-Ядрён батон > зачем? Они весёлые)) и под контролем) |
27-Ядрён батон >Тоже заметил как меняются? |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |