![]() |
ок. Принято. если честно, не вижу необходимости в ясном сознании и до места. Сохранить наработки несущей, да, так они и так сохранятся, а сознание..... не критично.имхо. |
Но есть одно "но" - все люди как бы заодно (по идее) - как муравейник или пчелиный улей. По идее. Но на практике правило общежития сегодня не соблюдается. И пчёлы жалят друг друга не догадываясь о том что они должны быть вместе. |
[quote=солярис;44830809]Энергия даётся людям от рождения (увы) примерно как лошадиные силы конкретным автомобилям.[/quote] очень хорошее сравнение. [quote=солярис;44830809]Запорожец никогда не обгонит Мерседеса[/quote] это зависит от того, чем хозяева тачек будет кормить свои движки. И мерс можно ушатать в ладу и запор до финиша в опель выйти может..) |
83 Да, так слабые оправдывают своё существование. Но им надо вести себя иначе. Не мощности сравнивать а степень счастья. |
84-солярис >зачем? вообще зачем что то сравнивать? |
85 Для тебя что важней победа или счастье? Для меня второе. |
86-солярис >по обстоятельствам. я просто живу. когда мне мешают жить, стараюсь убрать помеху, а что такое счастье я не задумывался. мне комфортно и этого достаточно. |
87 87- "охотник", согласись что для того чтобы успешно жить нужно уметь убивать и не чувствовать за это никаких угрызений? |
88-солярис > да, есть такое. вот если не убил, то угрызения будут еще долго угрызать..) наверное так мы устроены. |
плохоустроены. |
90-солярис >а вот теперь мы со всем этим постараемся взлететь.(с) |
91 Для того и придуман монотеизм (коммунизм его разновидность). Сдала хату на селе каким то беднякам - за смешные деньги, приезжяю случайно а они там металлолом мой тырят целый газон... И как мне варваров уважать? |
И я говорю валите не а они у нас 2 ребёнка 1 и 2 года и щас вот третий родится. А "мужик" отозвал и вместо денег зелени пообещал вагон. Мол вон в лесу растёт щас созреет. А я ему говорю мол у меня отец мужа сестры начальник местного УГРО... |
68-Александрр >ЯБ как подался в лекари, так его здесь и не видать .. |
92-93 хата на селе это головняк. Ни продать ни сдать толково не получится. Потому и стоят забитые хаты, что себе дороже. |
69-trapper >просто произношу вслух или мысленно во время процесса, сколько от полученного уходит, куда, вернее в когда, и на что.. А где хранится, не задумывалась. В хранилище, естественно. |
О. Вспомнила ещё один источник. Энергетические удары.. Это , конечно, очень и ценный, и редкий кусок халявной энергетики. Редко же кто может жахнуть. Однажды вдарили, больно было. Причём непонятно где. Как бы не в теле.. Второй раз уже была морально и информационно подготовлена.. И просто направила на регенерацию тканей.. Третьего раза пока не было. |
[quote=trapper;44830812] ок. Принято. если честно, не вижу необходимости в ясном сознании и до места. Сохранить наработки несущей, да, так они и так сохранятся, а сознание..... не критично.имхо. [/quote]Ну это наверное пока не вижу ) Сознание критично не для туда, а здесь, очень немногие сохраняют его в здравом состоянии, по пальцам одной руки.. Непросто, но все же гораздо легче штопать расползающиеся штаны, чем сохранять ясность сознания.. |
70-trapper >ну и здесь все просто. Не знаю, что такое прогрессии. Это связано с астрологическими домами. Каждый дом - личный месяц от даты рождения. Ну например, у человека, рождённого 9 мая, 1-ый дом - с 09.05 по 08.06, 2-й дом - 9.06 по 08.07... 12-й - с 09.04 по 08.05. И каждый из этих домов "отвечает" за определенные сферы жизни человека и ему в этот месяц "даётся" особая энергетика, присущая этому дому. И в это период человек должен переосмыслить задачи, которые ставятся в этом доме.. Так вот, в 12-м доме, происходит отключка от личных энергий года и жить можно лишь на запасах.. А последние 12 дней проходит отработка непереосмысленных задач, и есть последний шанс в этом своём году Жто все быстренько сделать, даже если дурака провалял. Поэтому эти дни так сложны.. Кинул Тула кусочек про запас - уже полегче.. А последующие 12 дней вместе с датой рождения - наоборот,,идёт закладка событий по дням-домам будущего личного года.. Ну вот так. |
75-Черное Солнце >ээ.. Пожалуйста. Спасибо. Всего наилучшего. |
[quote=Александрр;44831193] Непросто, но все же гораздо легче штопать расползающиеся штаны, чем сохранять ясность сознания..[/quote] Александрр,ты так здраво рассуждаешь,а можешь ответить,сколько секунд(про минуты не говорю)умеешь сохранять ту самую"ясность сознания"? |
101-ИМур >ту самую - нисколько, в маразм пока не впадаю и то ладно ) |
Никогда не соглашусь, что если человеку "отмерено" 10 литров энергии на жизнь и это его предел помереть "запорожцем".. |
103-la_Birint >однако тут не с чем соглашаться или не соглашаться, это просто принимаешь и все... окромя литров, важно еще какой мотор на борту и куда показывает компас.. |
104-Александрр >или просто не принимаешь.. и расширяешь энергоёмкость. Количеством литров ли, мощностью движка, используя компас или навигатор.. Намерение расширяться и действия. И все. |
[quote=Александрр;44831254]в маразм пока не впадаю и то ладно )[/quote] А степень маразма сам определяешь или по гуглу ориентируешься? Александрр,откуда у тебя такая категоричность? (тайные источники информации?,поделись:) |
105-la_Birint >из дерева делают дома и мебель, из титана самолеты и ракеты, не наоборот.. принять - это значит сбросить навешанную лапшу про все могут все и действовать адекватно.. ну я так думаю ) |
106-ИМур >категоричность в чем? |
108-Александрр >В суждениях. |
107-Александрр >ээ...что-тот я ничего к ночи совсем не понимаю. читаю слова - понимаю, и фразы, и предложения - тоже понимаю. общий смысл послания не складывается.. Завтра проверю, насколько утро будет мудренее. |
109-ИМур >а.. это плохо? ) *Марь Иванна, а че вы такая вся категоричная? ) |
111-Александрр >а...принцип относительности куда? Вот ты,апологет ума,а можешь что-нить сказать о"состоянии без ума?"(как пример - медитация) Уверен,что нет,иначе не был бы столь категоричным в(суждениях:) |
В ОСе можно подзарядиться если знаешь как. |
отвы Александрррра затролили..а человек сказал важную весчь...между прочим |
[quote=la_Birint;44831222]ну и здесь все просто. Не знаю, что такое прогрессии. Это связано с астрологическими домами. [/quote] ок. Спасибо! Интересная точка. Опустим равнодомность, в принципе имеет право. Но вот в первом доме мы полмесяца включаем год и это нормально т.к. первый дом это мы и есть, где нам планировать год, как не у себя дома..) [quote=la_Birint;44831222]Так вот, в 12-м доме, происходит отключка от личных энергий года и жить можно лишь на запасах.. А последние 12 дней проходит отработка непереосмысленных задач, и есть последний шанс в этом своём году [/quote] это сильно, это новое значение 12 дома. т.е. кислород уже перекрыт, есть какие то хранилища, куда мы скирданулись за год и откуда можно глотнуть воздуха и ! быренько, быренько надо все исправить, а то через неделю сессия. Да еще и в доме изоляции и медитации где в принципе суета недопустима. Ни в коем случае не пытаюсь умалить эту затею, но хотелось бы первоисточник посмотреть. Типа это кто же так решил..) |
по теме. Смотрим в окошко. Дерево. Огромное, многотонное дерево. Оно выросло из маленькой семечки, оно никуда не бегало за стройматериалом, просто брало то, что летает вокруг и строило себя. Оно не ездило к местам силы, понятия не имеет о дольменах, а мы бежим к нему с подношениями и просьбами поделиться энергией потому что..., ну если не оно, то кто же, то кранты ведь совсем.. К чему я. Природа пропитана энергией и человеку, ее в принципе много то не надо. Проблема не в где взять, а как не потерять. Все эти привязки, неотвязки через которые аж свищет и никаким дольменом не напасешься. Причем наше телевидение в этих потерях активно помогает населению. Но думаю, это они не со зла. просто не ведают, что творят. Вобщем резюме такое - закройте дыры по которым уходит энергия, а набор пройдет автоматом. Лучше спортом\фитнесом\бегом заняться, это качественнее чем хватать не пойми шо у деревьев, дольменов и прочих устройств неясного назначения..) |
[quote=солярис;44830809]Энергия даётся людям от рождения (увы) примерно как лошадиные силы конкретным автомобилям. Запорожец никогда не обгонит Мерседеса но он может быть счастлив если выберет себе правильный путь, согласитесь.[/quote] У меня другое мнение. |
[quote=trapper;44832639]Смотрим в окошко. Дерево. Огромное, многотонное дерево. Оно выросло из маленькой семечки, оно никуда не бегало за стройматериалом, просто брало то, что летает вокруг и строило себя. [/quote]пример под себя придумал? сколько раз вижу особенно на ставропольской это заметно..стоят деревья частоколом (хотя бы платаны). из одного и того же семечка..одно стоит как генерал, другой как исполин, рядом чахлик невмирущий, загибучий.. и что? |
[img]http://st.gde-fon.com/wallpapers_original/wallpapers/558654_(www.Gde-Fon.com).jpg[/img] |
[quote=Родная;44832801]и что?[/quote] с этим к зеленстрою. на Красной они выглядят эротичнее. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |