![]() |
Давайте поздравим нашу Gretchen с Днём Рожденья!!!! Дорогая моя! От себя скажу, что ты удивительная женщина, замечательный друг и соратник, умный и толковый собеседник! И советую продолжать в таком же духе)))) Быть для нас живительным родником остроумия и оптимизма, который никогда не устаёт бить!))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) |
Аааа...Приятно, да) Слушайте, вот как и в том году тема создается в полночь...) |
...поздравляю! :-) |
@-->---- |
Поздравляю с Денем рождения! Пусть сбудутся все желания, А с ними и ожидания. Пусть солнышко светит ярче, Пусть ветер целует жарче, Пусть тучки бегут стороною, Пусть беды смывает волною. Желаю всего побольше, Здоровья, удачи и счастья. |
Ой, оказывается уже есть тема - сразу не заметила:-) Ну, тогда и здесь арийца :-) |
Gretchen! Ich wünsche Dir alles Gute zum Geburtstag! Bleib weiterhin so wunderschon wie Du bist! Viel Glück, Liebe, Freude, Gesundheit und Erfolg im neuen Lebensjahr! |
Здоровья!!! ( душевного прежде всего ) -) |
с днёмрожденицем) |
7-Vanessa > оо, как красиво :) что-то про глюки, Фрейда и эльфов :-D З.Ы. Поздравляю! |
[quote=Vanessa;28645130]Gretchen!Ich wünsche Dir alles Gute zum Geburtstag! Bleib weiterhin so wunderschon wie Du bist!Viel Glück, Liebe, Freude, Gesundheit und Erfolg im neuen Lebensjahr! [/quote] вот этого ждала, спасибо)))) Особенно за "вундершён"))))) Вообще всем спасибо!) |
ну.....еще раз С Днем Рождения!!! Любви и Здоровья....а главное гармонии) |
Грет, поздравляю. Всего доброго. Гитлер капут!!! |
ещё раз с праздником )) |
Гретхен, ты как вообще себя чувствуешь? Всё нормально? |
[quote=Baz;28670910]Гретхен, ты как вообще себя чувствуешь? Всё нормально? [/quote] А что такое?))) |
Да, Baz спасибо за поздравления, я стормозила, не отписалась вовремя) |
С днем рождения! ))))) Желаю всех благ и исполнения желаний! |
16-Gretchen >Грет, вопросом на вопрос не кошерно ) 17-Gretchen > Чё спасибо то? Наливай!!! |
[quote=Baz;28674760]Грет, вопросом на вопрос не кошерно )[/quote] это я на ПиЭ таки опылилась от присутствующих тут интересных личностей) |
Поздравляю! |
[quote=Мерлин5;28675469] Поздравляю! [/quote] Данке) |
В свете открывшихся подробностей. И плодотворного опыления Тебе!!! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |