Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   чувствую себя шестеренкой часового механизма (http://forums.kuban.ru/f1050/chuvstvuyu_sebya_shesterenkoj_chasovogo_mehanizma-5635432.html)

stittt 18.04.2014 23:17

На Марс в США уже готовят людей - типа в скафандрах в пустнынной местности живут несколько лет.
[img]http://www.goodgoog.ru/_bl/4/39492307.jpg[/img]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%EB%EE%F2%E8%F0%F3%E5%EC%FB%E9_%EF%EE%EB%B8%F2_%ED%E0_%CC%E0%F0%F1[/url]
Цель - ресурсы конечно.
Ну и вабще захват территории. На будущее.

PETRESKU 18.04.2014 23:20

41-Мёртвый цеппелин >на мкс коммерческие полеты скоро откроют. и сколько цена билета будет?? к нам простым трутням это не относится. смотрели 2012? про ковчег. билеты получат избранные.кем..

stittt 18.04.2014 23:23

42 Ну и чего там дают то на том МКС?
Выгода в чём чтобы туда за бабки смотаться?
Чисто потом по телефону подругам трепаться пару дней?

PETRESKU 18.04.2014 23:30

43-Мёртвый цеппелин >посмотреть на землю со стороны. а вообще в тех условиях проводить мед опыты, наблюдать за организмами. в том и дело, что глупо, получать радиацию и тратить ресурсы топлива на это. вот что надо людям. и еще военные базы. все.

PETRESKU 18.04.2014 23:31

да какая разница

PETRESKU 18.04.2014 23:33

вот и еще один день. сделаю что-либо для кого-либо полезное. порадуюсь посетившей нас прекрасной погоде. порешаю иски. поем что-нибудь. зачем оно?

stittt 18.04.2014 23:38

46 С моей точки зрения - все люди стремятся к одной цели - к Богу.
Но религия не объясняет зачем.
А по моему - стать продолжением (один кто выживет в конце времён станет богом на следующий цикл).
Типа как в школе учили историю про одну подводную лодку которая не могла всплыть (расстреляли бы немцы) и ждала до ночи под водой.
Кислород кончался - люди теряли сознание, но один матрос держался и дождался ночи - один.
Поднял лодку на поверхность и открыл люки - остальные выжили...

PETRESKU 18.04.2014 23:43

47-Мёртвый цеппелин >людей на земле слишком много стало. после войны кстати демограф взрыв. а сколько сталин сгноил? кому-то плохо стало от этого? я вас уверяю человек как единица не так уж важен на сегодня. в мире нет милосердия. я не знаю в какие временные рамки попал ваш отрезок жизни. мы с каждым днем все больше подтверждаем не веру в бога, а теорию Дарвина. демократия или тоталитаризм.

PETRESKU 18.04.2014 23:43

не зависимо от режима

stittt 18.04.2014 23:47

48 Много?
Это в городах много.
А в Сибири 1 человек на квадратный километр (от силы) и туда почему то никто не хочет ехать.
Добровольно.

Зима 18.04.2014 23:49

47-Мёртвый цеппелин >если бы стремились к богу, то не было бы такого беспредела по жизни.

stittt 18.04.2014 23:50

Зима ну не все ж стремятся?

PETRESKU 18.04.2014 23:52

50-Мёртвый цеппелин >потому что Сибирь и Москва-два разных государства. а ты условия обеспечь везде равномерные, а так если 83 региона на один пахает...или сколько теперь у нас регионов. не суть. вот. и это тоже

Зима 18.04.2014 23:53

52-Мёртвый цеппелин >сам сказал, что все. См п 46.Первое предложение.

stittt 18.04.2014 23:55

Зима не передёргивай.

Зима 18.04.2014 23:57

55-Мёртвый цеппелин >сам сказал, а я виновата...

stittt 18.04.2014 23:57

56 Баба.
Юле. :)))

Зима 19.04.2014 00:00

57-Мёртвый цеппелин >это что?

stittt 19.04.2014 00:02

58 Ну типа - красивая.

Зима 19.04.2014 00:03

59-Мёртвый цеппелин >как можно говорить о красоте, не видя?

stittt 19.04.2014 00:07

60 По косвенным признакам.
Женщины делятся на два вида: красивые и умные.

Зима 19.04.2014 07:40

61-Мёртвый цеппелин >не угадал. я - третий вариант)))

PETRESKU 19.04.2014 12:57

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pEh6TJZLmgA[/url]

stittt 19.04.2014 18:52

Yggdrasillium если слушать такие гадости крыша съедет быстро.

PETRESKU 19.04.2014 18:59

64-Мёртвый цеппелин >хах) я все еще держусь) но этот психодел силен даже для меня

stittt 19.04.2014 19:05

65 Пинк Флойд юзала?

PETRESKU 19.04.2014 19:14

66-Мёртвый цеппелин >группа? давно. кисс больше нравятся.

Том 19.04.2014 19:40

63-Yggdrasillium... госсподи! чудо! как ты с этим живёшь???

PETRESKU 19.04.2014 23:59

68-Том >такой родилась. а потом однажды понимаешь, что это не мир вокруг сошел с ума, а ты...и отрекаешься..
Рука напишет строчки на листе,
Который не попал в огонь камина;
Я слезы лью в чернильном феврале
И забываю в подпись ставить имя.
Они творят догматов стопки лжи
И говорят, что правде нет конца.
А я кричу шуршаньем тишины
О житиях давно ушедшего глупца.
Они мне скажут- птицы это бред,
Для тех, кто не видал прекрасных.
Кто не вдыхает серой свечи свет
Тот жжет свой календарь напрасно.
Меня зовут по имени нечасто-
Я слов игра, движенье рук.
Я отравилась рукописной властью
Разлитой по страницам мук.
Они не примут падший голос-
Он поведет отверженных в тылу.
А я смиренно взгляд из полос
Своей рукой же разорву.

PETRESKU 20.04.2014 00:18

я подсела только на бдз, еще не принимала ад, но мне требуется сейчас помощь..если я сейчас не останавлюсь, то потом у меня будут большие проблемы.. но тебе никто не обязан помогать, никого рядом нет.. сегодня мне радостно. Но я не могу работать. Не могу. Я просто не та, кем пытаюсь быть...31.10.13
16.03.2014

Дьявол, прими падшую душу мою, направляющуюся к тебе. Я просила прощения, каждый раз, когда приходила к Богу и было за что. Я готова уйти даже не в лучший мир. Нашла статью Кроноса. Смерть и жизнь существуют и не существуют одновременно…Людей, лежащих в могиле нет как и нет для них этих кладбищ. Их тела с нами. Звездная пыль, сконцентрированная в призраках. А потом они становятся планетой, прахом, ее верхней оболочкой.
Смерть она красива. Я впустила ее в себя и мое тело не выдерживает. Две недели антибиотиков. Оно не борется, потому что сигнал распознало правильно. Я дышу ей, я пью ее. Что есть жизнь твоего тела, с притяжением к земле равном массе, если тебя уже тут нет. Все они вокруг плюнут на тебя, подумают, что ты пустая и неинтересная, бесчувственная. Но это не так. Тебя нет, а тебе кажется, что они тебя просто не могут понять, рассмотреть глубже, потому что ты- это остаточная память. И если это так, где я сейчас? Где тот призрак?

Когда мне приснилось, что я умерла и была призраком, меня не замечали мои родственники, готовившие мои похороны, меня изначально напугала та мысль, что это взаправду и я не могла вспомнить о своем теле, я не могла найти мое тело. Этот страх и досада, непонимание того, почему же все закончилось, теряли мои мысли о теле. Я думала, что это может быть сон и пыталась проснуться…Я пыталась заснуть во сне. Я как будто потеряла реальность. Когда я приняла факт своей смерти и начала смиряться, я проснулась. Неважно, какие ощущения. Я слышала эту фразу дримхакеров и индуистов, которые начинают задумываться о реальности бытия : «я видел сон, и все было так реально, что мне не казалось это сном, а когда я предполагал о том, что сплю, я не мог вспомнить реальность, в которой спит мое тело». Проходя через некоторые вещи и ощущения, познавая свой мозг и его способности, на практике приходишь к мысли, что он способен спродуцировать и эту реальность…но я не об этом. Если я мертва, а мое тело все еще здесь и мозг функционирует, то может та моя часть просто застряла и не может выбраться?..Что если конечная гибель моего тела не решит моих мучений, а наоборот заставит сконцентрироваться на них….Где я? Просто где?
2.4.2012
Невозможность осознать реальность… вчера я отдала Гарика..мне казалось после как кто-то шуршал под кроватью. Это был ветер из окна. Что мне снится во время прихода? Это кладбище…свежее…меня там ждали сегодня. Вот мой рай….и я не хотела просыпаться. Пусть бы день и не начинался никогда. Застрять, повиснуть в этом полете…Самые прекрасные чувства, когда ты слышишь это пение птиц, тепло, свежесть. Из окна, что повыше…и лежишь так неподвижно. В чем трагедия? Я теряю свою личность, я теряю свою боль, эмоции. Мне просто становится хорошо. Я вижу свет. Я не подсела на эту дрянь. Она сильна. За неделю я выкурила 3 пачки сигарет, сбросила 5 килограмм. Утро…это те же ощущения, что и тогда, только без побочки. Я нашла свою дозу. Это не лекарство…и это страшно. Это разово. Это наркотик. Трагедия в том, что за всю свою жизнь я ничего такого не испытывала..я не испытывала счастья, оно для меня возможно только в блистере от таблеток. Мне ничто не способно помочь…вру…все это предательство и дерьмо. Только один человек способен вывести меня на свет…
20.04.
мне просто все равно. на все. я ничего не делаю.ничего не чувствую. ничего не хочу. как-то еще функционирую по старой схеме. меня не осталось.

Том 20.04.2014 10:35

Yggdrasillium как-то всё это до ужаса знакомо. Но знаешь... нам даны 2 инструмента, чтобы действовать в этом мире: тело и ум, и неизвестно как долго мы будем располагать условиями, при которых у нас эти два инструмента будут.
Таблетки? это интересно! Но у каждого из нас свой наркотик, абсолютно идеальных не бывает. Подавляющее большинство предпочитает эту энергию тратить на секс, а за неимением этого(кстати, по мнению одной местной обитательницы, молодым он вовсе недоступен) - на шоппинг, джиппинг, банный спорт, религию, медитации по слиянию с лошадью и прочие развлечения.
Мне кстати тоже после первого ВТО окружающий мир показался скучным и неинтересным, только вот беда знаешь в чем... тело - это генератор энергии благодаря которому и происходят все эти чудеса. Уничтожишь источник - и тебе капут. Поверь. Я уже прошел через смерть. Будет темно и тихо, ты не будешь замечать течение времени и постепенно будешь забывать себя, а потом тебя вообще не станет... как-то так.

CK 20.04.2014 13:17

(64) Мёртвый [em]...Yggdrasillium если слушать такие гадости крыша съедет быстро...[/em]
.
...прошёлся по ссылке, действительно гадость.
Но зато там же нашёл вот это:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5zvut_KIAaY[/url]

CK 20.04.2014 13:18

(64) Мёртвый
.
...а ник Фримен ты не отсюда взял?:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=63U4rfIzIJM[/url]

koala 20.04.2014 15:08

27-Yggdrasillium> а что за профессия?
В мультике, ссылку на который вы давали, было дерево, в вашем нике тоже есть дерево. Это одно и то же дерево? Просто любопытно.
[quote=Yggdrasillium;34951439]меня не осталось[/quote]
нуу.. если, например, вы - это набор чужих убеждений и мыслей, которые обнаружили свою несостоятельность при столкновении с реальностью, то вас и правда не осталось. Я бы тогда задумалась, где мое собственное "я".
[quote=Yggdrasillium;34951439]Только один человек способен вывести меня на свет…[/quote]
Да, вы сами. Но если вы больны, вам стоит обратиться за профессиональной помощью. Баловаться веществами кагбе не очень продуктивно.
[quote=Yggdrasillium;34951439]оно для меня возможно только в блистере от таблеток[/quote]
Откуда вы знаете? Разве вы умеете видеть будущее?
Я еще на одну вещь обратила внимание. Вот на это: [em]"в мире столько прекрасного и неизведанного, интересного, глобального"[/em] и на это: [em]"Смерть она красива"[/em]. Откуда у вас представление(?), что смерть - это прекрасно?

PETRESKU 20.04.2014 19:43

74-Сумчатый медведь >профессия юрист. для меня в этом видео дерево имело значение, первое на что я обратила внимание. если абстрактно рассуждать, конечно это скорее разные деревья концептуально. для меня лично- скорее то же самое. где-то там глубоко. как раз то самое дерево....
я обращалась за помощью и в процессе. и таблетки от туда же. это дурь. я от них помимо побочки испытываю кайф, но не могу встать даже. просто полет. даже при нормальных дозах. да веселее с ними. хе-хе-хе. что-то мне кажется не то лечить надо.
о будущем сужу по прошлому и настоящему. смерть я познаю лет с 13. может и раньше. меня молва относила даже к субкультуре, чего я за собой не считала. познание ее многоаспектно способствует восприятию окружающего мира со всей полнотой сочности. приняв ее и лишившись страха смерти, смотришь на вещи полноценно. я много гуляла по кладбищам, атрибутика, связанная со смертью снилась мне лет с 3-4, когда я еще не знала, что это такое. познать процесс смерти, вникнуть в него-познать в чем-то и жизнь, найти себя здесь и сейчас, отрезав после.
я много гуляла по кладбищу. так уж получилось. это все пропитывает тебя.это стихия, такая же как и пять других. та же вода.
тут сказали мне, что занимаясь такими практиками, к такой пустоте и придешь. в один период я много чего практиковала, несовместимого и порой ужасного. но вот после наверное все и началось, и до сих пор так и не восстановилась.а может это все и не влияет. кто его знает. во что верить, а во что нет.

PETRESKU 20.04.2014 19:47

результаты того, что я делала и делаю есть. а мне от этого не лучше. это как плата.

Rovan 21.04.2014 12:43

(0) "чего-то вот так. вроде все хорошо, прекрасное время. ощущаю себя неодушевленным предметом...как-то отдаленно все..."
да - было похожее чувство.
я вот как раз недавно освоил в рамках биоэнергетики методику чистки собственного информационного поля от всякого хлама ... почистил 3 дня (6-7 сеансов) - стало полегче

Rovan 21.04.2014 12:57

[quote=Зима;34944266]47-Мёртвый цеппелин >если бы стремились к богу, то не было бы такого беспредела по жизни. [/quote]
Зима! По теме Бога как вам мое письмо !?

PETRESKU 21.04.2014 13:27

77-Rovan >что за методика? в принципе м рунические ставы есть по поводу чистки. другой вопрос, на сколько человек сам себя может..к тому же еще от своих же собственных косяков. вопрос спорный.

koala 21.04.2014 15:14

76-Yggdrasillium> интересное вы себе дерево выбрали.. не абы какое, а которое олицетворяет всю вселенную. В мультике оно мне показалось зачахшим, как будто источник, который его питал, в какой-то момент иссяк.
Я не знаю, есть ли люди, совершенно не испытывающие страха смерти. Я согласна, что осознание смерти ( только не мозгами, а нутром) придает жизни бОльшую наполненность. Но мне кажется, что ваши фантазии о смерти к реальной смерти имеют несколько опосредованное отношение, вы сами пишете "[em]гибель моего тела не решит моих мучений[/em]".
Насчет пустоты.. она может быть связана с тем, что у вас нет контакта с самой собой, со своими реальными чувствами; ну и с уходом от реальности тоже...это, в общем-то, вещи связанные.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.