![]() |
[quote=Синоптик;41276689] 75-aleksa_yana >даю вам время до вечера. Думайте о своем счастье. Вечером расскажете. А у меня дежурство. [/quote] Дежурство?))) дежурный по групповухи?))) Фууууу, какая мерзость...))) |
[quote=Синоптик;41276677] 77-aleksa_yana >мечтаете о групповушке? Будет вам групповушка. Ваше желание исполнится. [/quote] Это угроза?... беспердел!!!... |
[quote=oxo;41276647] Цитата: Сообщение от Синоптик она еще и дипломные работы пишет. Правда с ошибками, но это не важно) а вот и не факт: «Напишу за Вас дипломную ‹…› Тел. 89180488779 Лара.» [»] – чую в этом бельишке ещё валом всяческих занятностей может обнаружиться ;) [/quote] Эхехе, обмельчал нынче мужик))) Тухнет на форуме и ищет, про кого бы посплетничать, и на кого бы свои неудачи и свою никчемность переложить))) У Вас поведение типичного неудачника)))Соболезную)) |
[quote=aleksa_yana;41276722]Эхехе, обмельчал нынче мужик))) Тухнет на форуме и ищет, про кого бы посплетничать, и на кого бы свои неудачи и свою никчемность переложить))) У Вас поведение типичного неудачника)))Соболезную))[/quote]душа моя, я понимаю что вашему миропониманию не вместить, но всё же попробуем - у нас это называют МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. |
[quote=oxo;41276745] Цитата: Сообщение от Синоптик мечтаете о групповушке? Будет вам групповушка. Ваше желание исполнится. ежли вот це воно... то не.. я пас. моя прежняя и то малость получше будет. тем паче.. и пить сие чудо толком не сумеет. [/quote]Слушай, кусок несчастья? У тебя бешенство матки? Ты вот на хрен лезешь, куда тебя не звали? Чего добиваешься то?))) Эта девочка то чем тебя обидел?))) Дурак ты, и им и помрешь))) |
[quote=aleksa_yana;41276722]У Вас поведение типичного неудачника)))Соболезную))[/quote]согласен... с подружкой автомеханика у меня не задалось.. но в целом мне ваш образ ясен. скажу честно - не моё. за сим раскланиваюсь, пора ;) |
[quote=oxo;41276761] душа моя, я понимаю что вашему миропониманию не вместить, но всё же попробуем - у нас это называют МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. [/quote] Маньяки тоже свои преступления развлечением называют!)) Ну ты явно очень несчастный человек... Так адекватные люди себя не ведут)) Болезненный, может тебе форум на реальную клинику сменить?) |
[quote=oxo;41276792] Цитата: Сообщение от aleksa_yana У Вас поведение типичного неудачника)))Соболезную)) согласен... с подружкой автомеханика у меня не задалось.. но в целом мне ваш образ ясен. скажу честно - не моё. за сим раскланиваюсь, пора ;) [/quote] Наконец то, отвалил))) Если бы я могла понравится такому как Вы, я бы себя уважать перестала))) А вот девушку Вы зря выставили, она Вам разрешение не давала на это. Это нарушения на ее Конституционные права! А вот рекламу сайту можете делать - это разрешено!)) Относительно меня Вы так ничего и не накопали, ах какая досада)))))) |
малыш, ты это... ты не волнуйся так.. всё, что мне нужно было в отношении "[em]девушка[/em]" - дядя [em]накопал[/em]. p.s: [em]дедушка старый.. ему всё равно [/em] (с) [url=http://anekdotov.net/aforizm/sadizm/index-page-11.html]anekdotov.net[/url] |
[quote=oxo;41276904] малыш, ты это... ты не волнуйся так.. всё, что мне нужно было в отношении "девушка" - дядя накопал. p.s: дедушка старый.. ему всё равно (с) anekdotov.net [/quote]Я так и поняла, Ваше агрессивное поведение - это результат ваших интимных проблем, видимо возрастные перемены не можете достойно пережить... ))) Вы меня когда малышом называете, хотите Карлсоном прикинуться?))) Ну если я - малыш, то Вы древнегреческий мамонт))) |
О, и тут уважаемая Алексаяна со всеми гавкается. Так их всех, ату! |
[quote=drdrdr;41277133] О, и тут уважаемая Алексаяна со всеми гавкается. Так их всех, ату! [/quote] Ну не со всеми, а только не удовлетворенными по жизни мужчинами)))да и не гавкается тут никто, просто пару мужчин чувствуют себя неполноценно на фоне конкретной женщины))) в силу своего развития)), что тут поделаешь)) Не прикидываться же мне от этого дурой)))) |
93-aleksa_yana >зачем же прикидываться? Вы и так дура. Умная бы так себя не вела. Ответите на это сообщение - будете дурой вдвойне. |
[quote=Синоптик;41277253] 93-aleksa_yana >зачем же прикидываться? Вы и так дура. Умная бы так себя не вела. Ответите на это сообщение - будете дурой вдвойне. [/quote]))))))) и кто это тут такие глупости пишет))) Уж не на свой ли счет Вы все приняли?))) А я ведь Вас даже не посчитала))) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |