![]() |
что с ней? Женщина на одном из крупных форумов каждый день(более трех лет только я наблюдаю за ней)создает свою тему без названия и с любым вошедшим (независимо М или Ж) в нее общается, как если бы это был ее кумир(речь о Нагиеве).Как будто не допускает мыслей, что там могут быть другие люди.Во всех видит только его. Причем обсуждает с ним буквально все:свое самочувствие, его проекты, внешний вид, сплетни. Хвалит, сердится, ругает, объясняется в любви, спорит... |
0-Liska >Ссылочку бы, почитать тот форум. |
1-anhen >[url]http://forum.lady.mail.ru/topic/22/96007-/[/url] вот из последнего. Но диалог обычно зависит от настроения вошедших к ней в тему.Т.е. она чутко реагирует на настроение собеседников. |
0-Liska > очень нетипично для посетительницы крупного форума. На крупном форуме всегда хватает тех, с кем можно поругаться и полюбиться и без Нагиева. |
3-Маджента >она ОЧЕНЬ не типичная. не ходит в чужие темы, всегда на своей территории. |
2-Liska > ну почитала. Женщина не адекватная. Хотя больше смахивает на глупого тролля. А зачем за ней наблюдать 3 года? %). |
5-Маджента >тролить несколько лет?о_О вряд ли...устала бы уже. Замечаю всех кто выделяется из общей канвы) |
Может это "сам" Нагиев? Он вроде бы Нарцисс. |
7-Фрима_н >нет она там фотки свои регулярно выкладывает.То поправится, то прическу поменяет. реальный человек. Я почему волновать начала...стала замечать у себя подобные симптомы. Такое ощущение, что в разных местах под разными масками со мной разговаривают одни и те же люди. |
8 Ну значит больной человек (разум в плену иллюзий). Типа как алкоголик при любых обстоятельствах рекламирует водку. Без неё у него мозг не работает. Никак. |
разум в плену иллюзий |
7-Фрима_н > охохо, я тут сагу про нарциссов сочинила )))). Так мне этот новый форумный тренд понравился ) |
11 Маджи - не спеши вываливать, погоди удобного случая. ;) |
Кстати, лет 10 назад мне нравился Нагиев. Я мало смыслю в астрологии, но готова поспорить, что у него Венера в Скорпе... ну или в Марсе :) |
12-Фрима_н > вот я и не вываливаю пока ) |
12-Фрима_н > вконтактах уже вывалила, ее растащили гештальтисты ) |
У Нагиева пуля в башке. Не знаю как там нащёт Венер и Марсов... Ох как он себя любит, как любит!!! Гештальтистку бы ему в штаны... |
а я думаю он подпитывается энергией любви таких, как моя героиня. Ловит волну и скользит по ней вверх. |
16+ Хотя он канешно же Гам, и виктим. Так что всё что у него наружи понты. (Помню изображал одно время какого то вечно пьяного прапрощика - вот то образ ему тоже подходил, ваще гамы артисты и сыграют всё что хошь тока денег дай). |
18-Фрима_н >[em][/em]Так что всё что у него наружи понты. все актеры очень уязвимы. |
16-Фрима_н >а я думаю, что он реально талантлив и харизматичен. При том, что я его уже пару лет не видела нигде... |
20 Маджи от тут погляди. [url]http://www.youtube.com/watch?v=MMGY7Zl3OjA[/url] Пародия правда. |
автор, а что с вами? некто делает что-то и вам это не нравится,почему? разве в мире вы можете объяснить ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? разве вы можете объяснить ВСЕ,что делаете именно вы и почему вы это делаете,и почему происходит не так ,как вы хотите?))) |
Странная особа. Почитала ссылку форума и вспомнилась фраза Тихо сам собою я веду беседу |
0-Liska > Вполне вменяемая. По крайней мере не страннее других ;-) |
24 Вменяемая канешно. Троллит зачотно. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |