![]() |
ЧТО означают эти символы? Дорогие мои Эзотерики! Подскажите пожалуйста, что значат символы на этих костяшках: [IMG]http://i011.radikal.ru/1204/ae/ce35a2f52d14.jpg[/IMG] |
n = north = север e = east = восток w = west = запад рискну предположить, что и иероглифы обозначают стороны света |
новый :) |
новый ) |
1-томо > ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В той или иной форме, каждый раз встречая эти костяшки (а их как раз 4) при очередной уборке, я задавался вопросом - что они означают. УРА! Ответ найден. Спасибо. ЭТО подтверждение: [url]http://hieroglyphs.ru/letter-v/1581-ieroglif-vostok.html[/url] |
человек ) |
4-Хуан_ > как это - встречая эти костяшки? здраствуйте костяшки (поклон), рад снова встретиться! а что вы означаете? а то я тут уборку затеял, и снова вы. костяшки: киё-ооо, сумо-мото, махи-вара джиу-кудо дао! (говорят по-японски) хм, задумывается в очередной раз Хуан, и убирается дальше. До следующей встречи, костяшки! ой, а четвёртая придёт? и когда? хаджимэ! (говорят по-японски) Хуан покорно задаётся очередным вопросом... |
6-balagur > одая джи ни |
:)))) |
я бы лучше про руны поговорила |
9-Gretchen >что мешает?;) |
9-Gretchen > для кого - лучше? ))))) 10-Ясный месяц > согласен )))))))) |
для меня) |
предлагаю устроить сутки тишины. форумной. данной конкретной ветки, ПиЭ ) вот это по-эзотерически! ) молчать, и не ап чём не то што не трындеть, но даже и не думать ) кто заговорит, тот ....ээээээ.....тот..... в общем, тот не настоящий эзотерик! ) |
[quote=balagur;24528607] предлагаю устроить сутки тишины. форумной. данной конкретной ветки, ПиЭ ) вот это по-эзотерически! ) молчать, и не ап чём не то што не трындеть, но даже и не думать ) кто заговорит, тот ....ээээээ.....тот..... в общем, тот не настоящий эзотерик! ) [/quote] )))))))))))))) Точно, давайте сделаем остановку Внутреннего Диалога |
13-balagur > ага. Фсем малчать!!!! Гаварить буду йа!!! |
...жестами... |
бу :))))))))))))))))))))))))))) Хуан не эзатереГ... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |