![]() |
"А чо вы тут делаете? А?" (с) Когда до меня дошло что тут делают люди у меня отпала охота сюда ходить. Ну захожу по привычке ещё иногда - однако как то сразу мутит. Да я знаю что все это знают один я дурак не знал. Но люди наработавшись за день (или скорее только начав работать и уже устав) прогуливают тут своего внутреннего "Ребёнка" (впрочем в сопровождении Родителя - бабушки или дедушки). Ребёнок скачет смеётся играет, бабушка\дедушка его защищают от нападок других детей. Никаких по настоящему рабочих серьёзных вопросов тут не обсуждают поскольку это не форум для профессионалов (*взрослых*). По сему надо сверху форума повесить "Психология и эзотерика развлекательная площадка". Тогда сюда и не будут взрослые люди заходить вообще. Простите. Может загляну когда нить... |
взрослые это закомплексованные дети ))))) |
Нынешняя Россия - это страна начинавшаяся как лохотрон (и она продолжает такой оставаться в скрытом виде). Это её карма. На этом она и подорвётся. Форум тоже лохотрон (начинают все - выигрывают хозяева, чуток модераторы и совсем редко юзеры). Мне это неприятно. А вам? |
0-Фрима_н > деньги, Фриман. ты забыл упомянуть про деньги. |
3 томо - у тебя есть лишние деньги? Давай адрес ("мы идём к Вам!) Не отдавай их кому нить отдай мне - я тебе найду чего пообещать, поверь. |
4-Фрима_н > вот теперь узнаЮ. да, это Фриман))) |
5 Скока у тебя лишгих денег - колись. А то не буду с тобой больше разговаривать (паяц х.эров). |
6-Фрима_н > не дам. |
Всегда интересовало зачем люди становятся модераторами. За это вряд ли доплачивают. Желание власти? я знаю есть её любители среди нас. |
томо - да покуй плати хозяевам форума этим как их там - провайдерам, Битлам Гейтсам - гляжу ты космополит ещё тот. За Родину не болеешь. А где тебе, чюде юде? |
прости меня, Фриман. |
Всё |
Всё в мире построено на лжи. И на доверии. Заведите себе домашнюю скотину (хотя бы кур или уток) и вы поймёте всё лицемерие мира. Вот вам курятник (сайт) вот вам лукошко (раздел) - несите туда яйца не то забаним (отрубим башку). А с точки зрения хозяев: блин, кудахтают, лезут во двор, требуют жратвы - а не мало ли вам дали а знаете что она (жратва) денег стоит? А может вам головы порубить лучше и в морозильник (архив)(сунуть? Кудахтайте, кудахтайте твари мой топор до вашей башки доберётся... |
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/ca/f7ab3211b61e3735d50e3c93848d8bca.jpg[/img] |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5&img_url=server1.bezfishki.com%2F2008%2F082008%2F04%2FD%2F16%2Fotrubi.png&pos=8&rpt=simage[/url] |
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/0a/28d3051953272661cb035738d515fe0a.jpg[/img] |
ну ты запарил, говнюк, простишь ты меня или нет? мне не по себе между прочим. |
[img]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/a3/1b4fc3760164266e28b5217b02a62fa3.jpg[/img] |
Фриман прощается раз, Фриман прощается два, Фриман прощается три... )) |
[img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1111/a4/2b5e63617eb9ccb91e9951f67fcc36a4.jpg[/img] |
0-Фрима_н >[em]Никаких по настоящему рабочих серьёзных вопросов тут не обсуждают [/em] а какие серьёзные вопросы тут должны обсуждаться? |
Лично я тут самоутверждаюсь, а вот Автор помнится писал что тянет этот форум. Бгг |
Скучающий, а вопросы должны быть такими. Фриман, расскажите пожалуйста про чакры. |
Бац выключи своего "ребёнка" и поговори с точи зрения твоего "взрослого". Может тогда пойму. |
0-Фрима_н >[em]"А чо вы тут делаете? А?"[/em] я например сидя в интернете,играю в легенду о вампире на одноклассниках. имею уже там 24 уровень,а на форуме сижу пока там время хода подойдёт. тем самым заполняю образовавшуюся пустоту))) |
25 ск5учающий - я понял что ты (и 99% из писутствующих) гуляют тут своего внутреннго Ребёнка. То есть портал развлекательный. Жаль на нем сверху наклейки нет (как на китайских игрушках что они работают только 3 дня). |
Фриман, ты это, не дерзи не смотря на то что у тебя тоже голос есть и ты тоже петь хочешь. |
24-Фрима_н > что скажет твой Взрослый под теме? |
27 Я щастья хочу (а поёт пусть Дима Билан какой нибудь). Но тут щастья нет (проверил - 100% инфа). |
29-Фрима_н > я заметил такую хрень, щастье оно обычно всегда вчера или потом. |
А в чем твоя концепция счастья? Давай Автор, поясни. Для кого то счастье это деньги, для кого то построить дом, написать книгу, в чём твой прикол? |
Просто я счастлив осознанием своего несовершенства, тем что вот ты иногда тянешь нас всех, тем что рабочая лошадка сломалась, всё в жизни кроме несчастья есть счастье |
0-Фрима_н > а о чем ты бы хотел поговорить "по взрослому"? |
33 Об объединении. Кто то должен стать идеологом (это я так и быть беру на себя). Кто то должен стать вождём (это мне не по силам - так что ищу). Остальные должны поддержать и влиться. Вот это будет тема. А без всего этого бла-бла-бла тут обычная сухо д...очка. |
34-Фрима_н > а какая у вас идеология? не противоречит ли она идеологии системы в целом,стесняюсь спросить? |
35-скучающий >+ предлагаю ввести понятие системный идеолог! а то как то некрасиво получается. системных администраторов имеем,системных аналитиков имеем,а системных идеологов не имеем.))) |
34-Фрима_н > та я ж тебе уже объяснила - НЕ ИНТЕРЕСНО! Тем более, что боолее децкого бреда, чем этот я здесь и не читала..))) |
37 Да ладно. А чо ты тогда тут делаешь? Go To на Пан или ЖВ - и будет тебе щастье. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |